BAITANA Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 ...работал на сервисе много лет и всякого насмотрелся и то, что написал имеет место быть... . Ни кто и не оспаривает Ваше мнение, просто у большинства из нас четко сложившийся стереотип к оффициалам тоже не с пустого места появился. Лично меня пытались развести на дросельную заслонку, подшипники в балке, замену бензобака (по причине проблем с заправкой). Во всех случаях получали мативированный отказ. По сей день все это прекрасно работает без замены. Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Подшипники задних рычагов ходят, в зависимости от условий эксплуатации от 120 до 200тыс.км. Подшипники в рычагах,при наших условиях эксплуатации ,надо менять через 50-60 тык.,а дальше если угодно можете испытывать судьбу ! На замену бензобака (по причине проблем с заправкой). У одного моего клиента был аналогичный случай,тоже пытались развести на замену бензобака, а у него клапан из горловины провалился в нижнюю часть ,вытащил и всё ,по сей день ездит и заправляться стала нормально ! Ссылка на комментарий
Dmitriy C5 Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 BAITANA, Просто новички начали с наскока, а обвинять меня в засланности по меньшей мере глупо))) Ссылка на комментарий
BAITANA Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 У одного моего клиента был аналогичный случай,тоже пытались развести на замену бензобака, а у него клапан из горловины провалился в нижнюю часть ,вытащил и всё ,по сей день ездит и заправляться стала нормально ! Мой случай один в один. ...обвинять меня в засланности по меньшей мере глупо))) Согласен, погорячились парни, все мы люди. Ссылка на комментарий
pk7478 Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Дмитрий С5 - идиотсткое сравнение с больницей, мой берлинго не перевоплотился в майбах или таз. Тайна истории ремонта??? Карфаксы - это разглашение тайны? Видать, казачок засланый. Верно говоришь.... Ни кто и не оспаривает Ваше мнение, просто у большинства из нас четко сложившийся стереотип к оффициалам тоже не с пустого места появился. Лично меня пытались развести на дросельную заслонку, подшипники в балке, замену бензобака (по причине проблем с заправкой). Во всех случаях получали мативированный отказ. По сей день все это прекрасно работает без замены. Официалы - полные лохи. Это факт. Кроме замены масла и колодок - ничего толком делать не умеют, и то не все. Как появляется какая-то проблема - "у вас все в порядке" и в сторону. То есть "посылание" клиента на три веселые буквы у них очень "на ура" получается. Копаться в поисках проблемы - они не собираются, типа кончится гарантия, все-равно к нам приедешь. Сцепление у них диагностируется "Лексией" и больше ничем. "Обкакать" маслом или ОЖ какой-нить агрегат - любимое занятие. Замена лампочки задних фонарей у них производится только отломав нижнюю опору корпуса фары. Защиту двигателя не прикручивают никогда. Ссылка на комментарий
Dron Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Верно говоришь.... Официалы - полные лохи. Это факт. Кроме замены масла и колодок - ничего толком делать не умеют, и то не все. Как появляется какая-то проблема - "у вас все в порядке" и в сторону. То есть "посылание" клиента на три веселые буквы у них очень "на ура" получается. Копаться в поисках проблемы - они не собираются, типа кончится гарантия, все-равно к нам приедешь. Сцепление у них диагностируется "Лексией" и больше ничем. "Обкакать" маслом или ОЖ какой-нить агрегат - любимое занятие. Замена лампочки задних фонарей у них производится только отломав нижнюю опору корпуса фары. Защиту двигателя не прикручивают никогда. Да уважаемый, не везло тебе с ОД. Соболезную. Лучше делать в гаражах :))) Citroen Berlingo со подруги и товарищи. Ссылка на комментарий
pk7478 Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Да уважаемый, не везло тебе с ОД. Соболезную. Лучше делать в гаражах :))) Не угадал. Я их сам делаю :) Хобби у меня такое :) Ссылка на комментарий
sl-k73 Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 У них и балки реставрированные запросто и обмен всей сборки. Даунские сервисы в условиях недетской конкуренции там не выживают. Отреставрированная балка сейчас 120 дол в обмен на старую, без проблем, для иногородних отправляют транспортной компанией по регионам. Сервис. Москвич-412, синий, 1986 г.в. - продан 20.04.2004 Golf2 5дв., вишневый, 1984г.в. 1,3 - продан 19.03.2009 PEUGEOT Partner, белый, 1.9 D 1999 г.в. - продан 20.09.2012 PEUGEOT Expert, белый, 2.0 HDI, 2007 г.в. Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Отреставрированная балка сейчас 120 дол в обмен на старую, без проблем, Подскажите пожалуйста где это такая халява ? адрес + телефон ? Да уважаемый, не везло тебе с ОД. Лучше делать в гаражах :))) А Вам везло с ОД ? Хотя в некоторых гаражах точно лучше ! Ссылка на комментарий
klr650 Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Подскажите пожалуйста где это такая халява ? адрес + телефон ? И мне . Ссылка на комментарий
omgo-vich Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Отреставрированная балка сейчас 120 дол в обмен на старую, без проблем, для иногородних отправляют транспортной компанией по регионам. Сервис. Вот,вот! У нас в Ростове это который на Дону замена балки 7тыс.+3тыс.работа, причем гарантия до 50 000 пробега. Ссылка на комментарий
klr650 Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Кир650, а лично Вы через сколько меняете игольчатые подшипники ? Я когда купил Б\У машину на спидометре было 114 тыщ . Я полез ( сам ) менять подшипники , т.к. не знал что там было у прежнего хозяина . Разобрал , там всё чики- поки было , подшипники новые , меняли уже . Хозяин не знал даже меняли их или нет ( спрашивал ) Он машину у ОД обслуживал , ему счета выкатывали , он оплачивал за что видимо не смотрел . После той замены проехал 77 тыщ и очень сильно уже хочу залезть туда ( подшипники уже купил и все дела тоже ) кувалду нашёл :dance: но какие то проблемы всегда мешают ( то машина нужна , то гараж занят ) А то не очень хочется балку менять оригинальную ( что то стало сзади скрипеть на днях - я прям чуть не подписнул в салоне на сидение , подумал кирдык замена балки :not_i: Одно утешает - я туда САМ смазки набухал дорогой/ инстранной , пробег относительно не превышен и воздух всегда вожу( подвеску не перегружаю) . Скоро разберу узнаю . В общем 77 надо менять :resent: ( это моё личное мнение ) Ссылка на комментарий
osadnik Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Подскажите пожалуйста где это такая халява ? адрес + телефон ? А Вам везло с ОД ? Хотя в некоторых гаражах точно лучше ! Халява, чуйка такая, где нить в Харькове, не ближе. На предмет доставки, проблематично, таможня, однако. Самое смешное, что профит по этому процессу, доларей 20. Конкуренция однако, у братов. Нам бы такую.Смотрел, какой-то чел у нас ТО прошёл в упоминаемом мною выше АвтоЭкзисе. За привет дичку заслал. Тёмна вода в облацех в нашем отечестве, однако... Ссылка на комментарий
klr650 Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 . За привет дичку заслал. Тёмна вода в облацех в нашем отечестве, однако... Чего - чего . Ничего не понял - Скока лет / размер ботинок ? Ссылка на комментарий
osadnik Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 (изменено) Чего - чего . Ничего не понял - Скока лет / размер ботинок ? Где-т в соседней ветке " эксплуатация ситроен берлинго"". 10000 тыр с хвостом ТО40 Изменено 18 сентября, 2009 пользователем osadnik Ссылка на комментарий
klr650 Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 (изменено) Нормально перевёл :boredom: Это оригинал : За привет дичку заслал. Тёмна вода в облацех в нашем отечестве, однако... Изменено 18 сентября, 2009 пользователем klr650 Ссылка на комментарий
osadnik Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 (изменено) Нормально перевёл :boredom: Войлок просолидолил на заглушку подшипников балки? Кстати, запросто помогу с переводом украинского-сам оттуда. Некоторые технические термины совершенно не стреляют с русскими.Это на предмет перевода постов с союзного сайта несоюзных соседей Изменено 18 сентября, 2009 пользователем osadnik Ссылка на комментарий
klr650 Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 А это перевод : Где-т в соседней ветке " эксплуатация ситроен берлинго"". 10000 тыр с хвостом ТО40 Ссылка на комментарий
pk7478 Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 А Вам везло с ОД ? Хотя в некоторых гаражах точно лучше ! Да это небося Jumo-подобный :) Ссылка на комментарий
klr650 Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Да это небося Jumo-подобный :) Что то ксати он куда то запропостился ... Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 19 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 В общем 77 надо менять :resent: ( это моё личное мнение ) если скрип то похоже на клин в подшипнике! 60тык менять подшипники! Да это Jumo-подобный :) И я того же мнения ! куда-то пропал Юмо, я уже переживать начинаю! Ссылка на комментарий
BAITANA Опубликовано 19 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 (изменено) ...куда-то пропал Юмо, я уже переживать начинаю! Похоже Jumo покинул нас, теперь он позиционируется как "ГОСТЬ", по-видимому модераторы его так с ходу и на плаху. Изменено 19 сентября, 2009 пользователем BAITANA Ссылка на комментарий
pk7478 Опубликовано 19 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Похоже Jumo покинул нас, теперь он позиционируется как "ГОСТЬ", по-видимому модераторы его так с ходу и на плаху. Слава богу. Пусть на Авес-Форуме понты свои кидает. Ссылка на комментарий
klr650 Опубликовано 19 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Слава богу. Пусть на Авес-Форуме понты свои кидает. Это точно . Ссылка на комментарий
sl-k73 Опубликовано 19 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Подскажите пожалуйста где это такая халява ? адрес + телефон ? И мне . Халява, чуйка такая, где нить в Харькове, не ближе. Киев, тел. т. 8-044-360-59-60. Возможен наличный и безналичный рассчёт. Москвич-412, синий, 1986 г.в. - продан 20.04.2004 Golf2 5дв., вишневый, 1984г.в. 1,3 - продан 19.03.2009 PEUGEOT Partner, белый, 1.9 D 1999 г.в. - продан 20.09.2012 PEUGEOT Expert, белый, 2.0 HDI, 2007 г.в. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти