Sobsergei Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Народ может, кто подскажет, как снять бардачок, чтобы подушку вытащить... может, кто снимал, поделитесь опытом... заранее спасибо Ссылка на комментарий
Sobsergei Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 видимо никто не снимал............... Ссылка на комментарий
klr650 Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Я не снимал - у меня его нету и подушки тоже Ссылка на комментарий
Sobsergei Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 может кому пригодиться сам снял.... бардачек держиться на двух шпильках но что-бы его снять нужно разлепить бардачек он состоит из двух частей потом можно добраться и до шпилек.... падушка крепиться на 4 болтах на 10....... Ссылка на комментарий
Hansnotdead Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 (изменено) {cut} +9% Поподробней, пожалуйста. Посмотрел, крышка бардачка держится на двух шпильках. Выкалупать их не получилось. Вопрос: как это сделать без вандализма? Изменено 8 октября, 2010 пользователем Airborn Малады і сталы, прыпыніся, Нізка пакланіся хаце той, Дзе твой слаўны прадзед нарадзіўся І пакінуў след глыбокі свой! Ссылка на комментарий
nervous Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Народ подскажите кто может знает .... Прошлым хозяином была бита и сработаны подушки в том числе и пассажирская .Так вот , можно ли вместо неё поставить бардачёк ? в партию и в дерьмо предпочитаю не вступать Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 nervous, можно. Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
mac-mac Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 конечно можно. http://pics.livejournal.com/ugonost/pic/00039w61/s640x480 http://www.automobilrevue.net/img/149_10.jpg разница в накладках не торпедо FAQ по Citroen Berlingo First Ссылка на комментарий
nervous Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 mac-mac, у меня 49-ый кузов в партию и в дерьмо предпочитаю не вступать Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти