Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

диагностический разъём

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Хочю подобрать маршрутный компьютер. Компьюторов в магазинах полно, но все спрашивают: (Какой протокол связи),а я знаю лиш что диагностический разъём ОВД2. Подскажите пожалуйста, что ответить продавцу-впаривателю. Маё авто: конец 2004г Двигатель 1.8- СИСТЕМА ВПРЫСКА EW7J4. VIN (Frame) VF7CH6FZC39783433. На разъёме 7контактов. Может кто нибудь ставил что нибудь такое. Мне нужно от МК не только тахометр.

• 3 месяца спустя...
  • 4 недели спустя...

Какой протокол на Xsara N1 2001 (VF7N1NFUN73174722)

BUILT-IN SYSTEMS INTERFACE (BSI)

«интеллектуальный» коммутационный блок . Встроенный системный интерфейс управляет простыми функциями самостоятельно, а также служит переходным звеном для диагностической системы. Являясь первым управляющим устройством мультиплексных сетей, встроенный системный интерфейс включает в себя реле и предохранители. Большинство датчиков и исполнительных элементов подключены к нему напрямую

Какой протокол на Xsara N1 2001 (VF7N1NFUN73174722)

Блок BSI, или Интеллектуальный Коммутационный Блок, является центральным калькулятором в системе электрооборудования автомобиля. Он служит передаточным звеном между сетью VAN и сетью CAN, между калькуляторами и диагностическими приборами, или между сетями CAN (в системах Full CAN).

ab217758.gif

«Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого» - Сократ

• 1 месяц спустя...

Я себе поставил 1031GPL. Просто воткнул в разъем. Сразу же узнал про ошибку системы: P0170 Топливный Сбой Дифферента (Группа 1). кто нибудь знает, что это такое и что означает № группы?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...