сержик Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Всем привет. Хочю подобрать маршрутный компьютер. Компьюторов в магазинах полно, но все спрашивают: (Какой протокол связи),а я знаю лиш что диагностический разъём ОВД2. Подскажите пожалуйста, что ответить продавцу-впаривателю. Маё авто: конец 2004г Двигатель 1.8- СИСТЕМА ВПРЫСКА EW7J4. VIN (Frame) VF7CH6FZC39783433. На разъёме 7контактов. Может кто нибудь ставил что нибудь такое. Мне нужно от МК не только тахометр. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=12458 http://www.autocomp.ru/catalogue/tripcomputers/citroen/ Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Chief Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 (изменено) Какой протокол на Xsara N1 2001 (VF7N1NFUN73174722) Изменено 7 января, 2010 пользователем Chief Ссылка на комментарий
sarust Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Какой протокол на Xsara N1 2001 (VF7N1NFUN73174722) BUILT-IN SYSTEMS INTERFACE (BSI) «интеллектуальный» коммутационный блок . Встроенный системный интерфейс управляет простыми функциями самостоятельно, а также служит переходным звеном для диагностической системы. Являясь первым управляющим устройством мультиплексных сетей, встроенный системный интерфейс включает в себя реле и предохранители. Большинство датчиков и исполнительных элементов подключены к нему напрямую Какой протокол на Xsara N1 2001 (VF7N1NFUN73174722) Блок BSI, или Интеллектуальный Коммутационный Блок, является центральным калькулятором в системе электрооборудования автомобиля. Он служит передаточным звеном между сетью VAN и сетью CAN, между калькуляторами и диагностическими приборами, или между сетями CAN (в системах Full CAN). «Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого» - Сократ Ссылка на комментарий
zzaj Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Я себе поставил 1031GPL. Просто воткнул в разъем. Сразу же узнал про ошибку системы: P0170 Топливный Сбой Дифферента (Группа 1). кто нибудь знает, что это такое и что означает № группы? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти