Citropel Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Вместо того чтобы воздух засасывать, оттуда выхлопные газы пошли. Короче итог, проблема в клапане рециркуляции выхлопных газов, по какой то причине он завис в открытом положении, из за этого двигатель просто задыхался от своих же выхлопных газов.Подтверждаю проблему.В один прекрасный зимний день, перестал заводиться Ситроен. (почти стихи) haha.gif Позвонил в Ситроен ассист, вызвал бесплатный эвакуатор, т.к. еще гарантия. Оказалось, накрылся клапан ЕГР на 2.0 HDi. Замена по гарантии в течение 10 дней. Вроде, все четко, спасибо Эльве. Ссылка на комментарий
Jetsamnaz Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 что было у меня http://www.drive2.ru/cars/citroen/c5/c5_2n...888362539/#post Ссылка на комментарий
Van der FOG Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Вот такие проблемы заставляют приспосабливаться. Я стараюсь заправляться на одной заправке, сразу после того, как сливают горючку в емкости АЗС. Для этого попросил у операторов расписание заполнения емкостей. Не дай Бог попасть на остатки! Головой понимаю, что современные АЗС имеют разные фильтры, отстойники и пр. оборудование, но как тогда "это" оказывается в наших баках? Россия, мля... Оптимизм - это недостаток информации. Ссылка на комментарий
avvn Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Вот такие проблемы заставляют приспосабливаться. Я стараюсь заправляться на одной заправке, сразу после того, как сливают горючку в емкости АЗС. Для этого попросил у операторов расписание заполнения емкостей. Не дай Бог попасть на остатки! Головой понимаю, что современные АЗС имеют разные фильтры, отстойники и пр. оборудование, но как тогда "это" оказывается в наших баках? Россия, мля... Я не думаю, что это каким то образом может помочь - ведь когда сливают всю муть со дна поднимают и перемешивают!!! (слив то идет под давлением!!!) Наш девиз - ВСЕГДА!!! Ссылка на комментарий
Gashek Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 (изменено) Я не думаю, что это каким то образом может помочь - ведь когда сливают всю муть со дна поднимают и перемешивают!!! (слив то идет под давлением!!!) Вообще, в цистерну должны чистить достаточно часто. вернее должно так быть. По нормативке. А как на самом деле - зависит от совести хозяина Изменено 29 июля, 2010 пользователем Gashek Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти