EVO Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 (изменено) Добрый вечер! Прошу помощи! Нижнюю подушку двигателя я решил поменять неспроста! Дело было так, женя повезла ребенка в школу и... Звонит мне на работу и говорит что сломалась, машина вся трясется, скорости не втыкаются и в салоне дым. Когда я подъехал дыма в салоне уже небыло, машина стояла заглушенная. Открыл капот, завел машину, смотрю его так реально колбасит, и стук какойто, шум короче полный трендец. Машину я заглушил, взял за на буксир и до гаража. Сразу подумал на нижнюю подушку, так как она была треснутая. Когда в гараже машиину завел и в яму спустился увидел что падушку реально трепит. Вот и решил поменять. Сегодня все закончил, все прикрутил, завел и ОППА!!!! Колбасит, конечно не так как было но всеравно не подетски, и при этом запах бензина, РЕАЛЬНЫЙ, только не понял откуда, сначала показалось что из под капота, потом показалпсь что из выхлопной трубы, короче на знаю откуда но пахнет реально, и движок весь играет. А вот когда начинаешь газовать, то при оборотаз больше 3000 движек выравнивается и не колбасится. Скорости втыкать не пробовал, ехать тоже не пробовал, страшновато. Да еще забыл сказать, всем этим событиям предшествовало (дня за 3) плаванье оборотов, как будто машина сама подгазовывала, и пару рас после быстрой езды обороты зависали и не падали пока не перегазанешь, может это не связано с колбасней, но всетаки решил написать и об этом!!!! Подскажите в каком направлении теперь искать, куда бежать и т.д.??? Изменено 10 сентября, 2009 пользователем EVO Ссылка на комментарий
KLAm Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Добрый вечер! Прошу помощи! Нижнюю подушку двигателя я решил поменять неспроста! Дело было так, женя повезла ребенка в школу и... Звонит мне на работу и говорит что сломалась, машина вся трясется, скорости не втыкаются и в салоне дым. Когда я подъехал дыма в салоне уже небыло, машина стояла заглушенная. Открыл капот, завел машину, смотрю его так реально колбасит, и стук какойто, шум короче полный трендец. Машину я заглушил, взял за на буксир и до гаража. Сразу подумал на нижнюю подушку, так как она была треснутая. Когда в гараже машиину завел и в яму спустился увидел что падушку реально трепит. Вот и решил поменять. Сегодня все закончил, все прикрутил, завел и ОППА!!!! Колбасит, конечно не так как было но всеравно не подетски, и при этом запах бензина, РЕАЛЬНЫЙ, только не понял откуда, сначала показалось что из под капота, потом показалпсь что из выхлопной трубы, короче на знаю откуда но пахнет реально, и движок весь играет. А вот когда начинаешь газовать, то при оборотаз больше 3000 движек выравнивается и не колбасится. Скорости втыкать не пробовал, ехать тоже не пробовал, страшновато. Да еще забыл сказать, всем этим событиям предшествовало (дня за 3) плаванье оборотов, как будто машина сама подгазовывала, и пару рас после быстрой езды обороты зависали и не падали пока не перегазанешь, может это не связано с колбасней, но всетаки решил написать и об этом!!!! Подскажите в каком направлении теперь искать, куда бежать и т.д.??? может катушка зажигания... Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 может катушка зажигания... +1, ещё свечи, форсунки, дроссельная заслонка, её датчик. Это первое с чего начать. Ссылка на комментарий
Соболь Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Было такое. 99% катушка зажигания. Всегда Ваша Lufthansa www.lufthansa.ru мАи Ссылка на комментарий
EVO Опубликовано 11 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 (изменено) Было такое. 99% катушка зажигания. Опять инет глючил, не мог пробиться! Вопрос - а там общая катушка, или на каждую свечу? До этого все машины на которых я ездил имели одну катушку, от туда провод на трамблер а с него на каждую свечу отдельный провод! А здесь общая планка накоторой разъем и с нее выхода на свечи, это и есть катушка, или там отдельные катушки внутри на каждую свечу???И еще вопрос как проверить катушку? поставить аналогичную нереал, таких у нас в городе не найти??? Изменено 11 сентября, 2009 пользователем EVO Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Добрый вечер! Прошу помощи! Подскажите в каком направлении теперь искать, куда бежать и т.д.??? Сканер нужен! Всё что угодно может быть !Давление топлива померять ! Ссылка на комментарий
KLAm Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Опять инет глючил, не мог пробиться! Вопрос - а там общая катушка, или на каждую свечу? До этого все машины на которых я ездил имели одну катушку, от туда провод на трамблер а с него на каждую свечу отдельный провод! А здесь общая планка накоторой разъем и с нее выхода на свечи, это и есть катушка, или там отдельные катушки внутри на каждую свечу???И еще вопрос как проверить катушку? поставить аналогичную нереал, таких у нас в городе не найти??? катушка общая....как проверить-не знаю...в сервисе только наверно через комп Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 EVO, Если двигатель 16 клапанный, то общий блок катушек на все свечи. У меня месяца 2 назад тоже катушка полетела. Правда не колбасило, а тяга пропала, чек загорелся ( кстати у тебя горит?), и вой стоял в глушаке когда на газ давил под нагрузкой. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти