Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Еврокомиссия обязала Citroen переименовать С4

Rush

Рекомендуемые сообщения

Соответствующее постановление было принято большинством голосов палатой представителей Европарламента на прошедшей в субботу регулярной сессии. По мнению чиновников, одна из последних моделей, выпущенная концерном PSA Peugeot-Citroen, имеет откровенно негативное и провокационное название.

Речь идёт о модели Citroen C4, одного из европейских бестселлеров в своём классе. Модель выпускается с 2005 года в трёх кузовах: пятидверный хэтчбэк, трёхдверное купе и минивэн Picasso.

Далее...

А я было подумал, что на ругательство какое похоже

Изображение

Это про BMW X3 :D .

Прогресс - это движение общества к такому состоянию, когда люди не убивают, не топчут и не мучают друг друга. Аркадий и Борис Стругацкие "Хромая судьба" 1982

http://10yards-club.ru/

Одновременно запретить-переименовать: коктель Б-52, водку Калашников, что еще?

У демов свои политкоректные заморочки... :o :shock: .

Удачи!!!

Мда...

Это уже было, и прошло это в какой-то газетёнке и интернет издании, которые шутки преподносят как серьёзные вещи. Остановить продажи, следовательно остановить конвейер. Это бред.

да... а мне-то как не смешно ))) заказал с4.. должен был подойти к концу года, сказали, что будет после праздников...

и вот тебе на... пойду звонить манагеру .... :cry:

добавлено позже:

...ссылку бы еще от куда такая инфа )))

в испании... в конце года есть такой праздник, как у нас 1 апреля... день святого дурака....

добавлено позже:

и на официальном сайте ничего нет по этому поводу (citroen.com).....

это баян-утка ещё прошлогодняя....

не понятно, кто и чего.... но писали даже на авторевю (по-моему)

соответственно, как мы все видим с прошлого года ничего не поменялось ни название, ни продажи

так что не верьте желтухе, тем более прошлогодней :wink:

Бу-га-га! :lol: Я первоисточник сам нашёл. Он на лапше.ру :lol: http://www.lapsha.ru/articles/auto/2006/03.../01/172300.html :ROFL:

И тебя с наступающим! И всех с наступающим! :)

П.С. Но лично меня бы не удивило, если бы такое произошло в самом деле. Чего стоят одни только постоянные нападки Еврокомиссии на Майкрософт. :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...