Rush Опубликовано 27 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 Соответствующее постановление было принято большинством голосов палатой представителей Европарламента на прошедшей в субботу регулярной сессии. По мнению чиновников, одна из последних моделей, выпущенная концерном PSA Peugeot-Citroen, имеет откровенно негативное и провокационное название. Речь идёт о модели Citroen C4, одного из европейских бестселлеров в своём классе. Модель выпускается с 2005 года в трёх кузовах: пятидверный хэтчбэк, трёхдверное купе и минивэн Picasso. Далее... Ссылка на комментарий
Eduard Опубликовано 27 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 Да... А мы всё говорим, что у нас дураки и дороги... Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 27 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 Rush Чего то я не понял. А в чем провокация? Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
Eduard Опубликовано 27 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 DED, там у них в Европах самая популярная взрывчатка называется С4. Они ж там все помешанные на взрывчатке и шпионах. Тяжелейший случай. И, к сожалению, клиника! Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 27 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 А я было подумал, что на ругательство какое похоже Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
Atasov Опубликовано 27 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 А я было подумал, что на ругательство какое похоже Это про BMW X3 :D . Прогресс - это движение общества к такому состоянию, когда люди не убивают, не топчут и не мучают друг друга. Аркадий и Борис Стругацкие "Хромая судьба" 1982 http://10yards-club.ru/ Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 28 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 Одновременно запретить-переименовать: коктель Б-52, водку Калашников, что еще? У демов свои политкоректные заморочки... :o :shock: . Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
DOC Опубликовано 28 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 Если это реально произойдет. Прикиньте, мы станем обладателями раритетных авто. :ROFL: Только хороший хирург поможет плохому танцору! Ссылка на комментарий
Speaker Опубликовано 28 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 Это уже было, и прошло это в какой-то газетёнке и интернет издании, которые шутки преподносят как серьёзные вещи. Остановить продажи, следовательно остановить конвейер. Это бред. Ссылка на комментарий
Гость Grendizer Опубликовано 28 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 да... а мне-то как не смешно ))) заказал с4.. должен был подойти к концу года, сказали, что будет после праздников... и вот тебе на... пойду звонить манагеру .... :cry: добавлено позже: ...ссылку бы еще от куда такая инфа ))) в испании... в конце года есть такой праздник, как у нас 1 апреля... день святого дурака.... добавлено позже: и на официальном сайте ничего нет по этому поводу (citroen.com)..... Ссылка на комментарий
Newer Опубликовано 29 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 это баян-утка ещё прошлогодняя.... не понятно, кто и чего.... но писали даже на авторевю (по-моему) соответственно, как мы все видим с прошлого года ничего не поменялось ни название, ни продажи так что не верьте желтухе, тем более прошлогодней :wink: Ссылка на комментарий
sweiger Опубликовано 31 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 Rush, а можно ссылочку на первоисточник? Что-то у нас по этому поводу тихо. :) А если это утка, то почему она на главной? :P Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 31 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 а смайлов разве там нет? :wink: С наступающим!!! Ссылка на комментарий
sweiger Опубликовано 31 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 Бу-га-га! :lol: Я первоисточник сам нашёл. Он на лапше.ру :lol: http://www.lapsha.ru/articles/auto/2006/03.../01/172300.html :ROFL: И тебя с наступающим! И всех с наступающим! :) П.С. Но лично меня бы не удивило, если бы такое произошло в самом деле. Чего стоят одни только постоянные нападки Еврокомиссии на Майкрософт. :) Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 31 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
Newer Опубликовано 6 января, 2007 Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 Первое апреля пришло раньше.... хм... :o Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти