Wizman Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Гммм ... В принципе известный факт, в более модных машинах (в частности Hyundai Sonata) кондей включается автоматически. Но я не уверен, что на служебных (рабочих) машинах по Москве ездят со включенным кондеем. Уже думал трубу металлическую вставить, одним концом перед передним бампером с воронкой, а вторым в заднем бампере, чтобы вытяжка была -- этакий эрзац конденсатор. -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
mac-mac Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 потеют стекла оттого, что вентилятор на 1 скорость ставите. рециркуляцию не использовать. направление обдува "в ноги и на лобовое", центральные дефлекторы закрыть, боковые направить на зону зеркал заднего вида, вторая скорость вентилятора, регулятор температуры на 13-15 часов... ну и очистить от снега область воздухозаборника под правым дворником. FAQ по Citroen Berlingo First Ссылка на комментарий
kikoin Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 У каждого эта проблема настолько индивидуальна, что каждый её решает своим способом. Однако новый (регулярная замена) салонный фильтр, направление горячего обдува на стекло или кондиционер - спасают в 70% случаев ... Мне, например, хватает теплого воздуха на стекло в течении минут 10-15. Машина нагревается и влажность уходит. P.S. Любителям сушить воздух кондиционером напоминаю про нежелательность использования оного при морозах. Для предотвращения выхода из строя. Ссылка на комментарий
mac-mac Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 уже давно на кондеях стоят предохранители, в мороз он просто не запустится. иначе климат-контроль зимой бы не работал. FAQ по Citroen Berlingo First Ссылка на комментарий
kikoin Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Я специально акцентировал - кондиционер, а не климат-контроль. Ссылка на комментарий
mac-mac Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 в чем отличие климата от кондея, ну кроме управления? FAQ по Citroen Berlingo First Ссылка на комментарий
paranoid Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Вопрос от юного бегемотовода (3 мес.) к маститым заводчикам: а где находится фильтр (машина с кондеем)? Я че-то не нашел... Ссылка на комментарий
mac-mac Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 paranoid, в ФАКе находится! Все в ФАК!!! (-: FAQ по Citroen Berlingo First Ссылка на комментарий
paranoid Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Спасибо щас посмотрю... А то на С3 у жены - прям под лобовухой крышечка на двух шурупах, а на ней нарисовано: вот он, мол фильтер Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти