Людкин Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 коллеги, где можно взять карту то для с4? Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Людкин, кхм.. какую карту? может пояснишь? ибо правильно заданный вопрос - 75% гарантии получения верного овета. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Людкин Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 я имею ввиду плановые замены и проверки узлов и агрегатов в зависимости от пробега автомобиля Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 я имею ввиду плановые замены и проверки узлов и агрегатов в зависимости от пробега автомобиля А посмотреть в ]FAQ по С4 не судьба? Тем более, он находится в этом же разделе.... :dirol: Закрыто. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения