Evil Lexus Опубликовано 27 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 Наклейки однотипные - силуэт быка (типа Телец) и силует лося (типа не знаю кто). Наклеены на задней двери . Обе купехи красные были и обе - в СВАО. (с лосем - сегодня утром на пр Мира в центрв районе Рижской) Хотелось бы узнать - это не местные часом? 975 Ссылка на комментарий
Atasov Опубликовано 28 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 Часто вижу силуэт рыбки. Слышал, что это означает принадлежность владельца к церкви... Точно не знаю, но тоже любопытно :) . Прогресс - это движение общества к такому состоянию, когда люди не убивают, не топчут и не мучают друг друга. Аркадий и Борис Стругацкие "Хромая судьба" 1982 http://10yards-club.ru/ Ссылка на комментарий
miranochka Опубликовано 8 января, 2007 Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 Часто вижу силуэт рыбки. Слышал, что это означает принадлежность владельца к церкви... Точно не знаю, но тоже любопытно :) . ого я тока на девятках тюнингованных такое видела... вот дают! :shock: Like.no.other. Ссылка на комментарий
MAU Опубликовано 8 января, 2007 Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 Жалко, но пока в живую не видел. Ссылка на комментарий
Гость Mikhail Опубликовано 17 января, 2007 Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 Слышал, давно, что рыбка это "свидетели иеговы" типа Ссылка на комментарий
klr650 Опубликовано 25 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 А если рыбка простреленна горпуном - подводные охотники :ROFL: Ссылка на комментарий
Гость Mikhail Опубликовано 25 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 А если рыбка простреленна горпуном - подводные охотники :ROFL: Что-то не попадались... :no: Ссылка на комментарий
klr650 Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Что-то не попадались... :no: Это хорошо - стреляют во всё что движется :cool: Опасные люди , их ещё мало пока %) Ссылка на комментарий
GLADIKS Опубликовано 1 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 Рыбок вижу часто и на машинах не совсем скажем так дешовых, сам всё время гадаю что они означают.))) Ссылка на комментарий
klr650 Опубликовано 1 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 Ну вы чего ? :sorry: Рыбка означает что они - дайверы . Ссылка на комментарий
Гость Mikhail Опубликовано 1 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 Ну вы чего ? :sorry: Рыбка означает что они - дайверы . Ну, что-ж, чем не вариант... Ссылка на комментарий
klr650 Опубликовано 1 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 Ну, что-ж, чем не вариант... Точно :cool: Ссылка на комментарий
pavel1962 Опубликовано 1 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 Ну вы чего ? :sorry: Рыбка означает что они - дайверы . тогда с быком пастухи что ли (или ковбои). %) Мир не следует принимать как он есть, мир следует принимать к сведению. Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 10 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 с рыбкой вполне понятно, а может это принадлежность к какому либо клубу??....я к сожалению не видела никаких таких опознавательных знаков, хотя новерное потому что на дорогу смотрю ))))).....впредь буду внимателнее ;) Ссылка на комментарий
BerSek Опубликовано 11 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 Я конечно не знаю как насчет животных, но могу сказать точно что означает наклеиный силует бабушки :ROFL: :ROFL: :ROFL: О 130 РМ 177rus Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 11 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 с рыбкой вполне понятно, а может это принадлежность к какому либо клубу??....Клуб "Рыболов спортсмен"! :ROFL: Ссылка на комментарий
Макс Ситроен Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Часто вижу силуэт рыбки. Слышал, что это означает принадлежность владельца к церкви... Точно не знаю, но тоже любопытно :) . Рыбка состоящая из двух дуг это очень старый символ Христианства. Ну потому что живёт рыбка в чистой воде стремится против течения и т.д. Слово рыба на греческом "ihtios" считалось к тому-же абревиатурой от фразы Исус Христос, Сын Божий Спаситель. Так что такой значок для широких масс значит что-то типа "Спаси и Сохрани" We're on a mission from God (с) The Blues Brothers Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Я слышала, что "рыбка" на машине - это "Свидетели Иеговы". Не буду утверждать, что это именно так. Наверняка не знаю. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Иван Опубликовано 17 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 Секта, короче. Нафиг этих рыб! :x А я в Каталонии бывал, дык там на каждой второй тачке осёл наклеен сзади (силует). У них там осёл типа символ Каталонии, вот и лепят все. Я себе даж магнит такой на холодильник на память купил... :-D На счёт другой живности не в курсе... С быками - может торреадоры... :shar: Ссылка на комментарий
klr650 Опубликовано 17 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 Я конечно не знаю как насчет животных, но могу сказать точно что означает наклеиный силует бабушки :ROFL: :ROFL: :ROFL: А 5 бабок - герой дороги :cool: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти