vad2ver Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Прошу помощи у счастливых обладателей С5.. в одно прекрасное утро сел на брюхо и категорически отказался вставать с колен мой С5-1 с Hidractive-3. Поиски причины ничего не дали: предохранители целы, уровень LDS в норме, моторчик молчит как рыба, не регаирует на нажатия кнопок, хотя дисплей показывает разные положения подвески. Поиски по темам тоже не внесли ясности... HELP!!! Ссылка на комментарий
Mazdohist Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Где-то писал - предохранитель на 40 А под блоком предохранителей под капотом. Любитель комфорта С5 Ссылка на комментарий
vad2ver Опубликовано 30 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Предохранители целы, я писал К тому же предохранитель на 40А под капотом по мануалу не от этого агрегата, а от электродвигателя кондиционера Ссылка на комментарий
KIT Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Предохранители целы, я писал К тому же предохранитель на 40А под капотом по мануалу не от этого агрегата, а от электродвигателя кондиционера Нету сигнала от корректоров! Ссылка на комментарий
Сергей ВХ19 Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Нету сигнала от корректоров! А если от одного нет, то вся машина ложиться? Знаю, что у корректоров есть больное место, это плохая пайка контактов разъема. Его стоит аккуратно разобрать, пропаять, потом собрать (толи склеять корпус, толи герметиком замазать). Окзывается корректора на Ситро, это датчики корректора фар от VAGa. (Все это вычитал на другом форуме). Ссылка на комментарий
малой Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 была похожая проблема, 2.0 С5-1 2003г. сам решал когда ему встать а когда упасть, менял РЭЛЕ какое то у официалов , все прошло Ссылка на комментарий
к.о.и. Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 ... предохранители целы, уровень LDS в норме, моторчик молчит как рыба, не регаирует на нажатия кнопок, хотя дисплей показывает разные положения подвески... vad2ver,как писал Mazdohist "предохранитель на 40 А под блоком предохранителей под капотом",причём ключевые слова - "под блоком предохранителей",а точнее с обратной стороны блока.Это предохранители "МАКСИ",о которых в мануале только сказано,что работы с ними должны проводить тока спецы сервиса. На 40 А там один предохранитель,он то и отвечает за моторчик!Если он цел,то скорей всего пипец моторчику,но при целом предохранителе не должно быть. Я за полтора месяца поменял их штук 8,а потом на Поморке пообщался с небезызвестным электриком Романом Вадимовичем,он поставил предохранитель на 50 А и,вот уже месяц,т.т.т.,я об этих траблах не вспоминаю.Кстати,на зиму Р.В. рекомендовал 60 А,т.к. LDS погуще будет. Ссылка на комментарий
Mazdohist Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Этот и имел ввиду, а не тот что сверху... Любитель комфорта С5 Ссылка на комментарий
vad2ver Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Спасибо коллеги! Вы оказались правы! Сгорел именно предохранитель с обратной стороны блока предохранителей в моторном отсеке на 40А. Нашел я его только после совета какого то Ивана, телефон которого раздобыл через десятые руки... Даже не знаю откуда он. А на нашей городской СТО, специализирующейся на ремонте французов не взялись за определение неисправности. Вот такие горе-мастера. Короче поменял предохранитель и все заработало! Ссылка на комментарий
89043333665 Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 С5 2003 года... Загоралась надпись, что мало жидкости в гидроподвеске. Подняли на подьёмник,менял гофру на глушителе. Когда опустили , подвеска в нижнем положении, хотел долить жидкость, уровень нормальный. На дисплее показывает верхнее положение. Кнопкой на дисплее положение меняется, а подвеска не шевелится.... Потом выскакивает надпись про суспензион фаулт, а уровень жидкости нормальный.... Ссылка на комментарий
lich85 Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 На подъемнике поднимали в верхнем положении подвески? Лизинг - это способ финансирования, а не то о чем Вы первоначально подумали.... Кому интересно обращайтесь. Ссылка на комментарий
Сергей ВХ19 Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 После подьёмника упала подвеска......Комп пишет долейте жидкость(суспензион фаулт) и показывает, что подвеска в верхнем положении......В бачке жидкости в норме......Где смотреть- куда податься????В гараж не заехать, всё цепляю.....Домкрат не подсунуть.....Что делать ??? Предохранитель не нашёл на 40 А..... А ты где его искал? Ссылка на комментарий
89043333665 Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Сказали под блоком предохранителей..... Ссылка на комментарий
Сергей ВХ19 Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Сказали под блоком предохранителей..... Правильно под блоком под капотом....Блин не могу найти тему с фотками этого блока....... вот новая ссылка Ссылка на комментарий
89043333665 Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Правильно под блоком под капотом.... Блин не могу найти тему с фотками этого блока....... вот новая ссылка А если он цел где ещё можно самому посмотреть.....Какие симптомы...... Ссылка на комментарий
Сергей ВХ19 Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 А если он цел где ещё можно самому посмотреть.....Какие симптомы...... Была еще тема, проблемы с проводами или контактами (точно не помню) на самом насосе.Начни с предохранителя, там видно будет. А насос жужит или тишина? Ссылка на комментарий
89043333665 Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Нет не жужжит....Ещё тупой вопрос....Вчера создал эту тему, с утра её не нашёл, создал по новой, в обед её опять нет...Почему ??? Ссылка на комментарий
Сергей ВХ19 Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Вчера создал эту тему, с утра её не нашёл, создал по новой, в обед её опять нет...Почему ??? Ее перенесли в другую тему тему ..... Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Конечно логичнее было бы написать сюда: http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...ic=152&st=0 Но не судьба видать. Попробуй скинуть клему минут на 5-10. Скорее всего мозг глючит..... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения