Алекс11 Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Добрый день оплатил в начале августа полную стоимость автомобиля С5 .В салоне Франс-авто в г.Воронеж.Две недели как по договору должны были его отдать.Менеджеры мычат что-то неопределенное.Сначало задерживали ПТС.Теперь говорят что в ПТС произошла ошибка и его отправили обратно.Похоже н а развод.Готовлю иски.Ни у кого нет подобных проблем? Ссылка на комментарий
leonn_c5 Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Подскажите позалуйста!!!Не могу забрать новый оплаченный автомобиль в Воронеже в салоне.Придумываются разные проблемы с ПТС.У кого-нибуть существовали такие проблемы Ну а сколько по времени уже не отдают? Я когда покупал, правда не у них, мне тоже ПТС дней 8 везли. Может чуток подождать Ссылка на комментарий
DERINY Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Подскажите позалуйста!!!Не могу забрать новый оплаченный автомобиль в Воронеже в салоне.Придумываются разные проблемы с ПТС.У кого-нибуть существовали такие проблемы существовали и существуют у некоторых дилеров...машину уже видели в реале? если да- требуйте документы Ссылка на комментарий
avvn Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Добрый день оплатил в начале августа полную стоимость автомобиля С5 .В салоне Франс-авто в г.Воронеж.Две недели как по договору должны были его отдать.Менеджеры мычат что-то неопределенное.Сначало задерживали ПТС.Теперь говорят что в ПТС произошла ошибка и его отправили обратно.Похоже н а развод.Готовлю иски.Ни у кого нет подобных проблем? А попробуй прорваться к директору и поговорить по душам. Не надо останавливаться на менагерах. Может там действительно проблема с ПТС - поговори и узнаешь правду (если повезет!!!) Наш девиз - ВСЕГДА!!! Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 (изменено) Обещали что она будет в понедельник (генеральный их)! Вообще про такой косяк у них я никогда не слышал! И отметьтесь в черноземье! http://citroens-club.ru/forum/index.php?showforum=91 Модераторы! Если посчитаете необходимым, темку на Центральное Черноземье перекиньте! Изменено 1 сентября, 2009 пользователем Б.Е.А. Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Модераторы! Если посчитаете необходимым, темку на Центральное Черноземье перекиньте!ну так-то препятствий нет.просто вопрос озвучен не совсем локальный... я бы не в Черноземье, а сюда вот - http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=9246 - приклеил ... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Да можно и тут, но если будет решение данной проблемы описано, то создам краткую, похожую тему, что бы знали чего ожидать и как бороться! (У Нас) Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Алекс11 Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Позвонили 4 августа сказали машина стоит.Щёлкнули ключом и сказали пора оплачивать.Оплатил 7 -го. Позвонили 19-го в 6 вечера сказали забирай завтра машину в 13.00ПТС готова.На следущий в 11.00 На следущий день в 11.00 Позвонили и сказали в вашем ПТС ошибка Типа!того мы вашу машину отправляем опять в Москву .На официальную претензию никак не реагируют Начитался про Форд за уралом не хотелось попасть в такую ситуацию Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Алекс11, Возможно Ваша машина кому-то понравилась в салоне, забашлял кому надо чтоб не ждать и забрал сразу за один день,а Вам ещё подождать придётся пока другая похожая приедет,вот и тянут. В нашей Раше всё возможно,токо отстёгивай. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Алекс11 Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Алекс11, Возможно Ваша машина кому-то понравилась в салоне, забашлял кому надо чтоб не ждать и забрал сразу за один день,а Вам ещё подождать придётся пока другая похожая приедет,вот и тянут. В нашей Раше всё возможно,токо отстёгивай. Да круто кончно.Но я деньги перевёл по безналу и в платёжке указал тот vin который указан в договоре купли-продажи Ссылка на комментарий
citrc2 Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 (изменено) Да круто кончно.Но я деньги перевёл по безналу и в платёжке указал тот vin который указан в договоре купли-продажи Ну и что? По ЗЗПП могут предоставить любой аналогичный товар. Но деньги за проcрочкус них стребовать можно, хотя надо бы почитать, что в договоре прописано. Изменено 28 августа, 2009 пользователем citrc2 Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 ... Позвонили и сказали в вашем ПТС ошибка Типа!того мы вашу машину отправляем опять в Москву .Ну если реально ошибка в ПТС, то обычно его и отправляют/исправляют. Машина-то здесь причем? У самарского ОД была ситуация (на соседнем форуме описывали), когда к ожидающему за столом покупателю выходит менеджер говорит: „ПТС зажевало в принтере” . Дубликат делали З месяца. В Москве. Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
avvn Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 (изменено) Ну если реально ошибка в ПТС, то обычно его и отправляют/исправляют. Машина-то здесь причем? У самарского ОД была ситуация (на соседнем форуме описывали), когда к ожидающему за столом покупателю выходит менеджер говорит: „ПТС зажевало в принтере” . Дубликат делали З месяца. В Москве. Да в Воронеже ОД вменяемый - я не думаю что там какое то кидалово. Может быть реально косяк в ПТС. Радуйтесь что они его нашли, а не Вы после того, как уехал домой. Потом было бы НАМНОГО сложней!!!!!!!!!!!! Изменено 31 августа, 2009 пользователем avvn Наш девиз - ВСЕГДА!!! Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 У меня , тоже были постоянные косяки с ПТСми. Гранд вообще делали под заказ. VIN мне мне сообщили когда он вообще еще был во Франции, т.е. кому другому машину передать не могли. Машина уже была в Москве, я уже ее пощупал , а мне говорят пришел из Питера не тот ПТС. Короче ждал еще 3 недели. С С5 проблем не было. Месяц назад моему дядьке , заказали Берлинго, и опять косяки с ПТС. Машина стоит с допами, с ковриками, а в ПТС то ли опечатка, то ли не тот пришел. Получение Ситра отодвигается на неделю , а то и на две. Я ко всем этим случаям всегда относился спокойно. Нужно действительно, сходить к директору, выслушать доводы и успокоиться. Ссылка на комментарий
cascad13 Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 А у меня тоже задержки во франс-авто были, но недолго - говорили сначала что птс не пришло, потом что в налоговой не оплатили, хотя машина через день приехала после полной оплаты, ее видел, а из-за этого птс недели 2 ждать пришлось. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 (изменено) Кстати интересный момент договор о поставке (наш) ОД обычно на месяц заключает (начало авг - в нач сентября доставка) ! Но девушки про доставку действительно говорят что 2 недели (с Питера), но это не в договоре! Изменено 6 сентября, 2009 пользователем Б.Е.А. Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
wll Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Алекс11, чем дело кончилось? Я то же ПТС жду! Пикасик на стоянке, а договор совсем не красивый. УРА! я умею менять подпись. Ссылка на комментарий
Bob31 Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Брал а них-же С-5 в августе. Машина была в наличии, обещали ПТС через неделю. Кормили завтраками почти целый месяц-причины всякие разные. В сухом остатке-пока на горячую линию Ситроен не дозвонился, дело бы не сдвинулось. ПТС появился почти сразу. Цвет?....Закат солнца знаЭшь? Вот точно такой, только СИНИЙ! Ссылка на комментарий
avvn Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Брал а них-же С-5 в августе. Машина была в наличии, обещали ПТС через неделю. Кормили завтраками почти целый месяц-причины всякие разные. В сухом остатке-пока на горячую линию Ситроен не дозвонился, дело бы не сдвинулось. ПТС появился почти сразу. Интересно!!! Какая выгода им задерживать выдачу авто?!?!?!?!?!? Что они от этого имеют?!?!?!?!?! Наш девиз - ВСЕГДА!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти