Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Проблема с получением нового автомобиля в салоне Франс-авто г.Воронеж

Алекс11

Рекомендуемые сообщения

Добрый день оплатил в начале августа полную стоимость автомобиля С5 .В салоне Франс-авто в г.Воронеж.Две недели как по договору должны были его отдать.Менеджеры мычат что-то неопределенное.Сначало задерживали ПТС.Теперь говорят что в ПТС произошла ошибка и его отправили обратно.Похоже н а развод.Готовлю иски.Ни у кого нет подобных проблем?

Подскажите позалуйста!!!Не могу забрать новый оплаченный автомобиль в Воронеже в салоне.Придумываются разные проблемы с ПТС.У кого-нибуть существовали такие проблемы

Ну а сколько по времени уже не отдают? Я когда покупал, правда не у них, мне тоже ПТС дней 8 везли. Может чуток подождать
E505KO48.png

Подскажите позалуйста!!!Не могу забрать новый оплаченный автомобиль в Воронеже в салоне.Придумываются разные проблемы с ПТС.У кого-нибуть существовали такие проблемы

существовали и существуют у некоторых дилеров...машину уже видели в реале? если да- требуйте документы

Добрый день оплатил в начале августа полную стоимость автомобиля С5 .В салоне Франс-авто в г.Воронеж.Две недели как по договору должны были его отдать.Менеджеры мычат что-то неопределенное.Сначало задерживали ПТС.Теперь говорят что в ПТС произошла ошибка и его отправили обратно.Похоже н а развод.Готовлю иски.Ни у кого нет подобных проблем?

А попробуй прорваться к директору и поговорить по душам. Не надо останавливаться на менагерах.

Может там действительно проблема с ПТС - поговори и узнаешь правду (если повезет!!!)

Наш девиз - ВСЕГДА!!!

Обещали что она будет в понедельник (генеральный их)! Вообще про такой косяк у них я никогда не слышал! И отметьтесь в черноземье! http://citroens-club.ru/forum/index.php?showforum=91

Модераторы! Если посчитаете необходимым, темку на Центральное Черноземье перекиньте!

Изменено пользователем Б.Е.А.

Модераторы! Если посчитаете необходимым, темку на Центральное Черноземье перекиньте!

ну так-то препятствий нет.

просто вопрос озвучен не совсем локальный...

я бы не в Черноземье, а сюда вот - http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=9246 - приклеил ...

Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ...

Да можно и тут, но если будет решение данной проблемы описано, то создам краткую, похожую тему, что бы знали чего ожидать и как бороться! (У Нас)

Позвонили 4 августа сказали машина стоит.Щёлкнули ключом и сказали пора оплачивать.Оплатил 7 -го. Позвонили 19-го в 6 вечера сказали забирай завтра машину в 13.00ПТС готова.На следущий в 11.00

На следущий день в 11.00 Позвонили и сказали в вашем ПТС ошибка Типа!того мы вашу машину отправляем опять в Москву .На официальную претензию никак не реагируют Начитался про Форд за уралом не хотелось попасть в такую ситуацию

Алекс11, Возможно Ваша машина кому-то понравилась в салоне, забашлял кому надо чтоб не ждать и забрал сразу за один день,а Вам ещё подождать придётся пока другая похожая приедет,вот и тянут. В нашей Раше всё возможно,токо отстёгивай.

Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру
Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. 0871fde0709f1bd37b3b012eb22a4583.gif  q31sr.png

Алекс11, Возможно Ваша машина кому-то понравилась в салоне, забашлял кому надо чтоб не ждать и забрал сразу за один день,а Вам ещё подождать придётся пока другая похожая приедет,вот и тянут. В нашей Раше всё возможно,токо отстёгивай.

Да круто кончно.Но я деньги перевёл по безналу и в платёжке указал тот vin который указан в договоре купли-продажи

Да круто кончно.Но я деньги перевёл по безналу и в платёжке указал тот vin который указан в договоре купли-продажи

Ну и что? По ЗЗПП могут предоставить любой аналогичный товар. Но деньги за проcрочку

с них стребовать можно, хотя надо бы почитать, что в договоре прописано.

Изменено пользователем citrc2

... Позвонили и сказали в вашем ПТС ошибка Типа!того мы вашу машину отправляем опять в Москву .

Ну если реально ошибка в ПТС, то обычно его и отправляют/исправляют.

Машина-то здесь причем?

У самарского ОД была ситуация (на соседнем форуме описывали), когда к ожидающему за столом покупателю выходит менеджер говорит: „ПТС зажевало в принтере” . Дубликат делали З месяца. В Москве.

Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ...

Ну если реально ошибка в ПТС, то обычно его и отправляют/исправляют.

Машина-то здесь причем?

У самарского ОД была ситуация (на соседнем форуме описывали), когда к ожидающему за столом покупателю выходит менеджер говорит: „ПТС зажевало в принтере” . Дубликат делали З месяца. В Москве.

Да в Воронеже ОД вменяемый - я не думаю что там какое то кидалово. Может быть реально косяк в ПТС. Радуйтесь что они его нашли, а не Вы после того, как уехал домой. Потом было бы НАМНОГО сложней!!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем avvn

Наш девиз - ВСЕГДА!!!

У меня , тоже были постоянные косяки с ПТСми. Гранд вообще делали под заказ. VIN мне мне сообщили

когда он вообще еще был во Франции, т.е. кому другому машину передать не могли. Машина уже была в

Москве, я уже ее пощупал , а мне говорят пришел из Питера не тот ПТС. Короче ждал еще 3 недели.

С С5 проблем не было. Месяц назад моему дядьке , заказали Берлинго, и опять косяки с ПТС. Машина

стоит с допами, с ковриками, а в ПТС то ли опечатка, то ли не тот пришел. Получение Ситра отодвигается

на неделю , а то и на две. Я ко всем этим случаям всегда относился спокойно. Нужно действительно,

сходить к директору, выслушать доводы и успокоиться.

А у меня тоже задержки во франс-авто были, но недолго - говорили сначала что птс не пришло, потом что в налоговой не оплатили, хотя машина через день приехала после полной оплаты, ее видел, а из-за этого птс недели 2 ждать пришлось.

Кстати интересный момент договор о поставке (наш) ОД обычно на месяц заключает (начало авг - в нач сентября доставка) ! Но девушки про доставку действительно говорят что 2 недели (с Питера), но это не в договоре!

Изменено пользователем Б.Е.А.
  • 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...

Брал а них-же С-5 в августе. Машина была в наличии, обещали ПТС через неделю. Кормили завтраками почти целый месяц-причины всякие разные. В сухом остатке-пока на горячую линию Ситроен не дозвонился, дело бы не сдвинулось. ПТС появился почти сразу.

M610HK31.png

ab94210.gif

Цвет?....Закат солнца знаЭшь? Вот точно такой, только СИНИЙ!

• 2 недели спустя...

Брал а них-же С-5 в августе. Машина была в наличии, обещали ПТС через неделю. Кормили завтраками почти целый месяц-причины всякие разные. В сухом остатке-пока на горячую линию Ситроен не дозвонился, дело бы не сдвинулось. ПТС появился почти сразу.

Интересно!!! Какая выгода им задерживать выдачу авто?!?!?!?!?!?

Что они от этого имеют?!?!?!?!?!

Наш девиз - ВСЕГДА!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...