Sergey Pop Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 (изменено) Собственно, вопрос в названии темы. Интересуюсь опытом уже получивших новые С5. Сам жду живую машину (VIN прописан в договоре), 2л, бензин, автомат Дилер-Ситроен Центр Москва Изменено 25 мая, 2009 пользователем Paulus C5-III 2.0i BVA Confort Черный Ссылка на комментарий
arto Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Sergey Pop, когда обещают? Думаю, если уже известен вин, то машина покинула завод, а вот где она сейчас -знает только Дилер-Ситроен Центр Москва. Или у вас уже задержка по сроку? что говорит дилер?? Ссылка на комментарий
Sergey Pop Опубликовано 31 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Срок-сегодня. В договоре прописано, что дилер имеет право в одностороннем порядке без согласования увеличить срок на месяц. А потом еще, со штрафом в 0.5% в день от суммы залога, то есть от 15 тыс, но не более этой суммы. Что говорят? Машина в пути... C5-III 2.0i BVA Confort Черный Ссылка на комментарий
arto Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 (изменено) Sergey Pop, А по прогнозу новой даты? сколко ждать, какую еовую дату назвали? я тут на форуме уже многократно читал, были такие неготивы с задержкой. Но в итоге всем приходилось ждать до привоза машины, ОД жалуются на таможню и на перевозчиков уже по нашей територии. Больше ничего не сделаешь, договоры так составлены, что.... Единственное для утешения покупателя могут, чтото подарить... У вас есть повод напраситься на подарок в виде ковриков или комплект "пажарника" с огнетушителем.... Это в принципе на расход нервов не вернёт, но только ждать. Может ктото ещё чёто посоветует для поднятия настроения. :) Изменено 31 июля, 2008 пользователем arto Ссылка на комментарий
Sergey Pop Опубликовано 31 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 По новой дате узнаю завтра. Погано, что старую машину уже продал. А тут еще такая шляпа... Ожидание-как пытка :( C5-III 2.0i BVA Confort Черный Ссылка на комментарий
spirich Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 (изменено) сложно обобщать. я свой сегодня в салоне смотрел - пришел наконец. должны были 15.07 но у меня дизель, их под заказ только везут, сроки около 3-х месяцев. точно знаю, что одному из работников эксиса перенесли рок поставки дизельного сарая на сентябрь, должен был получть в июле.. сочуствую...сам тоже уже без колес, но со мной по-доброму обошлись ,я им в трейд-ин сдавал С4, и договорился после оценки еще поездить...так еще почти две недели и катался. а теперь уже машина в салоне. Изменено 31 июля, 2008 пользователем spirich Ссылка на комментарий
dzspb Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Я жду (первый раз) с 14 апреля, по сроку до 20 августа. БЛИН УЖЕ УСТАЛ По базе ОД еще в производстве но по факту якобы готова ждет отправки уже неделю. Хоть сам едь забирай ;))) По моему остается только одно ждать, а нервы поберечь по сути все это ерунда. Ссылка на комментарий
spirich Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 (изменено) Я жду (первый раз) с 14 апреля, по сроку до 20 августа. БЛИН УЖЕ УСТАЛ По базе ОД еще в производстве но по факту якобы готова ждет отправки уже неделю. Хоть сам едь забирай ;))) По моему остается только одно ждать, а нервы поберечь по сути все это ерунда. напомни, ты ведь дизель ждешь?на драйв.ру один товарисч бросил тему, что дождался уже дизеля 2.0 в бежевой коже за 1.15 и засомневался...мож договоришься? могу сцылку кинуть.. да..в питере это Изменено 31 июля, 2008 пользователем spirich Ссылка на комментарий
dzspb Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 напомни, ты ведь дизель ждешь? на драйв.ру один товарисч бросил тему, что дождался уже дизеля 2.0 в бежевой коже за 1.15 и засомневался...мож договоришься? могу сцылку кинуть.. да..в питере это Дизель 2,7. предоплату взяли 10 % комплектацию хочется только свою да цвет тоже. Спасибо за вариант Ссылка на комментарий
Sergey Pop Опубликовано 31 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 а теперь уже машина в салоне. Счастливый человек! А нервные клетки поберечь действительно надо, они не восстанавливаются) C5-III 2.0i BVA Confort Черный Ссылка на комментарий
spirich Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 (изменено) Счастливый человек! А нервные клетки поберечь действительно надо, они не восстанавливаются) не...господа, еще не совсем....вот из салона уеду...ужо тода... господа, новую тему делать не буду, посетила мысль, может кому пригодится (оговорюсь сразу, что возможно просто треп, но вдруг, кто думает купить 2.0 ХДи а срок поставки "обламыает"...есть некоторый шанс договориться.. итак (исходный вариант сохранен): http://www.drive.ru/citroen/forum/?thread=...page=10#1550159 1945 Я езжу на Toyota Camry Санкт-Петербург Привет всем любителям Ситроен. Давно читаю ваш форум. В новый С5 влюбился в октябре прошлого года, решил ждать и брать. Тем более, что хотел как раз менять авто. Наконец, в апреле, заказал. 2,0 дизель АКП Комфорт +биксенон с поворотными, пакет "защита", парктроник передний, задние боковые подушки, кресла с электрикой и... светлый кожаный салон (который как опция к Комфорту не шёл в принципе). Совместно с автосалоном провели эксперимент, без гарантий, что французы сделают. На днях пришла. В полном соответствии с заказом. И подлокотник передний поднимается вверх и вперёд (менеджер мой мне гарантировал что этого точно не будет, т.к. сдвижной он только в комплектации эксклюзив). Салон со светлой (цвет светло серо-бежевый)кожей смотрится отлично. Всё хорошо, только вот радости почему-то не испытываю. Перегорел что-ли. Уже пятый день думаю брать его или взять практичную Камри с бежевой кожей (R4). Тоже внутри хорошо смотрится. Хотя одна уже есть в семье, только с чёрной кожей. Спрашивал друзей. Один послал французов и предложил взять Лексус, ответ другого: Камри практичней, но С5 красивее. Как быть??? И всё-таки без цветного дисплея торпеда смотрится как-то ущербно, да музыка полное ггг... Такой звук в машине за 1150 кило. Изменено 31 июля, 2008 пользователем spirich Ссылка на комментарий
Sergey Pop Опубликовано 31 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 не...господа, еще не совсем.... вот из салона уеду...ужо тода... Тьфу-тьфу чтоб не сглазить. Рад за вас C5-III 2.0i BVA Confort Черный Ссылка на комментарий
arto Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 С 1 августа вся еропа в отпуске. можно предположить что сегодня был сборочный/проверочный последний день! дальше дело отправки... вины должны быть ОД известны, они могут проследить весь путь машины до салона. надо попытать менеджеров Ссылка на комментарий
Sergey Pop Опубликовано 3 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Звонил ОД. менеджер проквакал что-то невнятное, обещал узнать и перезвонить. Результат, думаю, известен. Начитался я уже об отношении дилеров к клиенту. Раз на крючке, значит можно и не париться. Плюнул я. Здесь ситуация как с автобусом. Когда на остановке стоишь и ждешь. От того, что ты все время выглядываешь, он все равно быстрее не приедет. По сему берегу нервы. Чего и всем советую :-) Да здравствует позитив!!! C5-III 2.0i BVA Confort Черный Ссылка на комментарий
arto Опубликовано 3 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Sergey Pop, Бокал красного вина успокоит сердце и нервы. Думаю, что все покупатели С5 в этом году пройдут через это. В следующем году полегче будет. К примеру, весной я както заинтресовался Niss Кашкаем, обзвонил всех, очередь на год, мне обещали к зиме. через неделю уменя интерес пропал -увидел новый С5. Так сейчас мне с разных салонов звонят(номер я оставлял), горят приходите есть много в наличии, серьёзную скидку обещали. но меня от С5 не переманишь соблазнительной скидкой. если только взвесить только с немецкой тройкой. Ссылка на комментарий
Jakovka Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Привет всем ! Хотелось бы узнать - как со сроками поставки - соблюдаются ли ? Заказывал в Автоарте в мае на июльское производство. По договору срок до 10 сентября. В салоне никто даже VIN не знает. Это поголовно так в связи с августовскими каникулами ? Кто нибудь получает июльские дизеля ? Ссылка на комментарий
dzspb Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Заказывал в апреле (производство июнь, перенесли на июль) в договоре до 20 августа. Говорят, что уже неделю в порту (у нас) стоит VIN есть толь толку с него... Жду Ссылка на комментарий
Dzola Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Здрасть, товарищи! Мне один работничеГ ОД сказал, что, несмотря на приход машины в Россию, ожидание может продлиться еще на 3 недели, т.к. перевозкой авто из Питера к ОД занимается представительство!!? Бред какой-то! Неужели представительству больше не чем заняться, как решать элементарные локальные логистические вопросы???!!!!! Может это просто "лапша на уши" клиенту? Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Сколько нас "ждунов" уже собралось)))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Dzola Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 dzspb, Моя тоже июльского производства. Походу, почти в одно время можем тачки заполучить :) NataLi, И не говори! :)))) Ссылка на комментарий
Dentarg Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Сейчас всем представительство занимается. Раньше, когда дилеры сами возили, было по приятней. У меня тоже июльское производство=)))) Тут делать нечего, надо ждать. Хотя, уже достало ждать=))))))))) Citroen C5 2008 2.2HDi. Ссылка на комментарий
Sergey Pop Опубликовано 1 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Та же ситуация была у меня. Когда в начале августа сказали, что машина в Питере, а в Москве будет к концу авг, я плюнул и купил ту, что была в наличии. C5-III 2.0i BVA Confort Черный Ссылка на комментарий
DERINY Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Сейчас всем представительство занимается. Раньше, когда дилеры сами возили, было по приятней. У меня тоже июльское производство=)))) Тут делать нечего, надо ждать. Хотя, уже достало ждать=))))))))) приятней не было...когда дилеры возили также были большие задержки.. только не особо по уважительным причинам.. к тому же часто забывали во время заказать... привозили совершенно не то,что заказывали..или забудут опции включить,или не тот цвет .. или машину уронили ..и т.п, а деньги за эти ошибки не возвращали... В настоящий момент задержки из-за отпуска июль-август завода-производителя и большой спрос на автомобили в европе.... Ссылка на комментарий
Uurasz Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Заказал С5 (в СПБ, конец августа)-уже, насколько я понял, машину, которая *где-то в пути* в фикс.комплектации-срок поставки-конец октября. ОД сказал, что если заказывать с нуля-привезут в январе.(( Надеюсь, к первому сроку не придётся еще месяц прибавлять. Родился 6 сентября 2оо8года в Галлии,в эксплуатации с ноября, на данный момент пробег чуть более 61 тыщкм. Ссылка на комментарий
Ortho Опубликовано 6 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Вчера пришла моя машина - 2 литра механика Confort, вроде июньского производства, задержка - более 2-х недель, в понедельник буду вести переговоры о подарках. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти