AlekSin Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 (изменено) Ситроеноводы, просыпайтесь! Изменено 10 ноября, 2009 пользователем AlekSin Ford Focus Club Питер Ссылка на комментарий
Magick Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 "Удаленный игрок покидает поле, а его команда доигрывает матч в меньшинстве". - ахтунг! И это при игре в поле вчетвером! Да если удаление случится в самом начале матча провинившеюся команду так "завозюкают", что проще матч сразу прекращать :) Так и не понял ворота какого формата установлены на поле школы №61 :) Ссылка на комментарий
AlekSin Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 "Удаленный игрок покидает поле, а его команда доигрывает матч в меньшинстве". - ахтунг! И это при игре в поле вчетвером! Да если удаление случится в самом начале матча провинившеюся команду так "завозюкают", что проще матч сразу прекращать :) Так и не понял ворота какого формата установлены на поле школы №61 :) Мы всётаки не для того чтобы убить друг друга на поле выходим =) Желтые карточки будут редкостью, а уж красные и подавно. Если это правило будет напрягать по ходу соревнования, то мы его изменим. Ворота там средние, больше, чем для футзала, но меньше, чем для большого футбола. У вас на форуме есть люди любящие и играющие в футбол? =) Ford Focus Club Питер Ссылка на комментарий
Magick Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Вы кстати с Васи Алексеева уходить не собираетесь? А то я зал сейчас ищу для команды. Ссылка на комментарий
AlekSin Опубликовано 29 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Собираемся. Мы с сентября на Смене будем играть. Ford Focus Club Питер Ссылка на комментарий
Magick Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Собираемся. Мы с сентября на Смене будем играть. Ааа, вы же все равно по воскресениям, а мне будний день надо ;) Ссылка на комментарий
AlekSin Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Ford Focus Club Питер Ссылка на комментарий
Magick Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Ну нет у нас команды, дразнить то зачем? :)) Ссылка на комментарий
AlekSin Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Ну нет у нас команды, дразнить то зачем? :)) Дык я не дразню, я пытаюсь сподвигнуть активистов форума к активным действиям ) думаете у всех клубов которые сейчас играют в Автолиге была уже готовая команда? нет ) чем-то мы как организаторы помогали, но главное конечно это желание форумчан.Вам лично футбол интересен? Ford Focus Club Питер Ссылка на комментарий
Magick Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Вам лично футбол интересен? Мне лично - да, но мне его и так хватает :) Какой футбол? Ты видишь, что на форуме обсуждают? Шашлычки, шашлычки, шашлычки... Вот если бы вы нашу команду на соревнование по поеданию шашлыков пригласили, думаю, мы бы обязательно победили :)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти