Д. Ю. Опубликовано 25 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Раз уж Пикассо - семейная машина кто что возил объёмное/тяжёлое внутри машины, как вы оцениваете трансформацию салона? Мой опыт: вывозил барахло с дачи, снял задние сиденья и полностью завалил весь объём до кромки окна, в килограммах не скажу, но машина осела на 5-6 см. Зато на трассе стояла как влитая и до шоссе нормально доехали. Ещё возил 2 взрослых веловипеда, снял передние колеса, сиденья, выкрутил руль, положил по диагонали. С трудом влезло. Пикассинские сиденья были в этот раз откинуты вперед. Пикасцо рулит! Ссылка на комментарий
1SHH Опубликовано 25 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Д.Ю. Задние седенья легко снимаются или надо что то откручивать? Переднее пассажирское складывается как столик ? Часто автомобиль , купленный как говориттся по первой любви , пускай даже последний в рейтинге по надёжности , служит долгие годы и сотни тысяч километров - принося хозяину только радость !!! Ссылка на комментарий
Д. Ю. Опубликовано 25 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 переднее не ковырял, нужды не было. задние так: нажимаешь на флажок-спинку вперёд, потом просовываешь руку под сиденье, тянешь за скобу и снимаешь сиденье. у меня родной коврик, так вот самое трудное - отогнуть его боковину :) Пикасцо рулит! Ссылка на комментарий
pifik Опубликовано 26 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 слава богу дачи нет, так что ничегог большого возить еще не приходилось, кроме длинного :D добавлено позже: 1SHH переднее пассажирское не складывается, складывается среднее заднее Citroen Xsara Picasso 1.8 Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 26 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 на передних сиденьях итак есть столики откидные, так что складывать переднее сиденье в столик смысла не вижу. Другое дело, когда надо перевезти длинномер, это кажется невозможно (есть правда другое решение, заднее сиденье выкидывается, а переднее раскладывается в лежачее положение. Если нужно возить дрова - вариант нормальный, но на Пикассо я так не делал). Нагружал машинку прилично. Один раз целую кучу офисной оргтехники + стул, тумбочка и т.п. Задние сиденья оставлял в гараже (снимаются очень просто и сами по себе не тяжелые) Другой раз возил сейф, холодильник и стол офисный, огромный (2мх1,1м) Стол правда жил на верхнем багажнике, точнее крышка, а все причиндалы (там еще поперечина 2-х метровая) все было в салоне. Холодильник правда маленький. Но весило все это очень хорошо. Особенно сейф. Да и по габаритам тоже. В общем с вместимостю все неплохо. Хотя на предыдущей Ксантии вообще как-то при переезде увезли столько, что когда всю кучу выгрузили на пол комнаты, просто диву давались, как это было возможно (к сожалению фотографии не сделали). Но в общем машина была упаковано очень плотно под самый потолок. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
A-lex-D Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Доброго времени суток! Внезапно, впрочем как всегда), возникла проблема. Не могу снять заднее центральное сиденье, а груз перевезти необходимо. Проблема в том, что не освобождается один из задних замков крепления сиденья. Левый отстегивается, а правый ни в какую. Пытался силой, но как-то боязно, не хочется живьем вырвать. Может кто-нибудь сталкивался. Расскажите, как лечить. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Вы посмотрите устройство этого замка на соседнем сиденье, тот что не открывается ВД попшикайте а потом возможно пассатижами придется помогать (там вроде шарики клинить только могут, или покрутите крепление вокруг оси)) Позже в др теме это будет! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
alex-andr18 Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 (изменено) Среднее заднее в дорестайле (в послерестайле все) двигается, управление сдвигом поперечная планка впереди под сидухой. Возможно, что у Вас не задвинуто в крайнее заднее положение - поэтому стопорит. У меня было по этой причине...Пробуйте подвигать вперед, потом вернуть назад до упора Изменено 14 мая, 2011 пользователем alex-andr18 villi и A-lex-D 2 Ссылка на комментарий
motorvint Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Согласен с alex-andr18 Ссылка на комментарий
Zedd Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 (изменено) вчера перевозил 3=х метровые потолочные панели 4 коробки по 25шт в кажой, ширина коробки 19см., снял центральное заднее и положил вперёд переднее пассажирское, коробка на 5 см длиннее панелей, да и не согнуть, в итоге все 4 коробки влезли прекрасно), про холодильники и стиральные машины молчу) не считаю это негабаритным грузом) Изменено 14 мая, 2011 пользователем Zedd Электротехника - наука о контактах! Чистых, контактах.... Ссылка на комментарий
Archer Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Холодильник кто-нибудь перевозил длиной 211 см? Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 по полу от внутреннего края багажника (от обшивки где ушко замка) до спинок передних сидений (задние убирал) расстояние 170-*175 см. 210 - только с открытым багажником (либо через крепление поводка дворника привязываем дверь бага что бы не хлопала и не была открыта до конца) Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Archer Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 А если переднее пассажирское сидение снять? Кто-нибудь пробовал? Ссылка на комментарий
Zedd Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 я переднее как то подтянуть попытался, в итоге ящик вытащить не смог, неподлез к салазкам, так и люфтит чуть чуть если покачать его) Электротехника - наука о контактах! Чистых, контактах.... Ссылка на комментарий
A-lex-D Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Среднее заднее в дорестайле (в послерестайле все) двигается, управление сдвигом поперечная планка впереди под сидухой. Возможно, что у Вас не задвинуто в крайнее заднее положение - поэтому стопорит. У меня было по этой причине...Пробуйте подвигать вперед, потом вернуть назад до упора Спасибо, так и случилочь. А я уже вооружился инструментом "хирурга") Ссылка на комментарий
ig521 Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Сзади три сиденья удобно когда большая семья. Вот у меня с лева сын, по центру дочка в детском кресле, а с права сиденье сложено вперед и на его месте сидит собака. В универсале так не получится, но зато там сиденья складываются в пол, что очень удобно. Не надо ничего в гараже оставлять и всегда можно выгрузить груз и посадить пассажиров, но сзади всего два полноценных места и собаке придется переехать в багажник, что опять же плохо. У всего есть свои плюсы и минусы. Ссылка на комментарий
anton.vasilev76 Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Холодильник 215см, правда с открытым багажником! Ссылка на комментарий
zahhar13 Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 По работе вожу карнизы для штор, легкие , но длинные. Купил две поперечины на крышу (точно не помню, около 1500р.) Ссылка на комментарий
nayk Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 А я вот запихнул квадроцикл спортивный, 250 кубов. Правда, пришлось снять колеса (у квадра ofc :spiteful: ) Сиденья снял и положил сбоку. Вместимость машины = умопомрачительная! Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 два 50 дюймовых плазмы в упаковках стоя. Левое и центральное заднее сидухи были сняты. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти