Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Уровень LDS

Рекомендуемые сообщения

Характерная неисправность для С5-1, ещё трубка ГУР. Их хватает в среднем на 1-1,5 года, а так - как повезёт.

В С5-II такая-же херня. У меня лежит запасная разобранная на всякий случай. (3 трубки по отдельности). Начальная стадия уже пошла, хоть и пробег всего-то 160 тыс.

Изображение

Пользуюсь LEXIA V347.99 и PP2000 V24.47

Может немного не в тему. Очень давно у меня был ситроен. Сейчас не помню модификацию. Это было в Африке. Ремонты делали сами, как умели. Один из амортизаторов долго стоял так, что шток с поршнем входил под углом в цилиндр. В результате при подъеме на максимальный уровень давление в обратке поднималось так, что соединения в трубочках, которые были на резинках, поднималось так, что трубочки выскакивали и жидкость выливалась. Если дело не в трубочках, о которых писали, советую посмотреть трубопроводы обратки.

alexqwertyuio,

А почему три трубки? У меня к рейке с разных сторон идет две трубки: одна нагнетание, другая слив. Зачем третья?

С5-II, ГА-3, 2,0 RFJ (EW10A) 2007г МКПП. До него Xantia 1,9D 1994г была 12 лет.

Б.Е.А., имеется ввиду обратка гидравлической системы С5-го.

grim, а чего с ней случилось, что ее продувать? Если для замены ЛДС на новую, то, в приципе, можно.

... что ее продувать? Если для замены ЛДС на новую, то, в приципе, можно.

Лишено смысла. В передних стойках остается столько несливаемой жижи, что пару грамм в обратках - капля в море.

post-18344-1296820740_thumb.jpg

Полости В, С, и дренажная полость - несливаемые.

С5-II, ГА-3, 2,0 RFJ (EW10A) 2007г МКПП. До него Xantia 1,9D 1994г была 12 лет.

ИС-Xantia, согласен, чел спросил, я только уточнил, а, в принципе, можно ведь...

Потому как процент старой (с учетом несливаемой) все-таки уменьшится, что есть хорошо.

А может у человека иные причины какие?

Dron. Нашёл себе левый шланг с 3-х литровика дорестала. Не подскажеш подойдёт на мой ристалл( у меня- 5 270.QE по моему вин) ? Геморно его менять? Резиночки и прокладочки какие нужны?

Если кому нужна правый тройник -обращайтесь(каталожный номер-5 270.QX, по новому каталогу-5 270.RN.

Пользуюсь LEXIA V347.99 и PP2000 V24.47

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...