Бес Опубликовано 26 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 Где? В Нижнем? Один раз был, правда давно, стоял рядом с машиной. @ZIGGY , у тебя же есть друганы в Нижнем. Отправь Татьяну к ним. В 25.04.2019 в 09:06, Татьяна сказал: Свечи меняла что только не делала. А что еще делала? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Татьяна Опубликовано 26 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 Сейчас машина в сервисе. После обеда поеду, скажут что и как Да так особо нечего. Расходники меняла вовремя и все Я на ней по всей России ездила. Некогда проблем не было Бес 1 Ссылка на комментарий
afanyr Опубликовано 26 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 Официал какой? Моя с 2011 года обслуживалась ПЕЖО Афонино. Я купил в ноябре. К ним съездил.Он мне все про машину рассказали. Я думаю туда же ездить буду. Олегович и Бес 2 Ссылка на комментарий
Татьяна Опубликовано 26 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 На Московском шоссе Ссылка на комментарий
afanyr Опубликовано 26 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 Я на М59 пару раз туда обращался. По-моему я их совершенно не интересовал. По-кругу погоняли,я плюнул и уехал. Бес и Олегович 2 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 26 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 48 минут назад, Татьяна сказал: Да так особо нечего. А, я думал по проблеме что-то делалось. А зависимости от заправки нет? Я так и не понял - 5 дней назад заправились, а проблема когда появилась? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Татьяна Опубликовано 26 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 Я тоже об этом думаю Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 26 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 Татьяна, что тут думать? Когда заправились и когда появились первые проблемы? Неужели Вы забыли, когда первый раз обратили внимание, что в горку заехать не можете? Вчера, три дня назад или пару недель? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Татьяна Опубликовано 26 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 7 месяцев назад, поехали к офицалам, сделали диагностику, сказали поменять клапана, в сервисе надо мной посмеялись. После этого через месяц поехала в Тверь. По дороге опять чек загорелся. В Твери сделали диагностику, сказали катализатор. Ошибку сбросили и я 5 месяцев ездила без проблем. Сейчас опять началось что офицалы ответили вы видили. А у нас в Павлово в сервисе кулибин сделал диагностику и опять катализатор показал. Кому верить? Бес 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 26 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 Только что, Татьяна сказал: сказали поменять клапана Какие? Может клапана фазовращателей? И это было бы правильно? Катализатор всегда вырезать успеете. У этого мотора других болячек полно. Тем более на таком пробеге. Машина сейчас на Московском? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Татьяна Опубликовано 26 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 Нет. В Павлово Ссылка на комментарий
Татьяна Опубликовано 26 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 Напиши пожалуйста номер телефона свой. Я вам позвоню и вы мне всё объяснить сможете Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 26 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 Я, думаю, Вам сможет объяснить вот этот человек. Телефон в его подписи. @mister z @mister z подскажи по теме, а? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 26 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 А что тут подскажешь. Тут смотреть надо. Интересно какое Павлово. Со мной рядом "Павлово на Неве" +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Татьяна Опубликовано 26 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 На оке Нижегородская область Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 26 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 Подскажи куда смотреть. ))) 1336/1338 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 26 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 @Бес Делается так: Подключается диаг, стираются ошбки. Потом меняются катушки местами. Если ошибки по воспламенению не изменились, то отсоединяется разъём от клапана выпускного фазика. Он стоит удобно и фишку снять легко. Если работа двигателя выравняется, а ошибки пропадут, то это травят сёдла клапанов. Это дорого и геморно. Можно конечно и просто фишку снять, но с диагом правильнее. Бес и Олегович 2 +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Татьяна Опубликовано 26 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 Нечего не понимаю Мне в сервисе что сказать Катализатор не надо выбивать Ссылка на комментарий
Татьяна Опубликовано 26 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 У меня движок мерседесовский стоит defekt 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 26 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 Мессершмитовский Сорри, не удержался. Татьяна - двигатель совместной разработки PSA и BMW Вы сделайте как говорит Сергей. 55 минут назад, mister z сказал: Делается так: Подключается диаг, стираются ошбки. Потом меняются катушки местами. Если ошибки по воспламенению не изменились, то отсоединяется разъём от клапана выпускного фазика. Он стоит удобно и фишку снять легко. Если работа двигателя выравняется, а ошибки пропадут, то это травят сёдла клапанов. Это дорого и геморно. Можно конечно и просто фишку снять, но с диагом правильнее. А там посмотрим на результат 34 минуты назад, Татьяна сказал: Катализатор не надо выбивать 1 час назад, Бес сказал: Катализатор всегда вырезать успеете. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 26 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 Вот когда трясёт мотор надо просто снять фишку с клапана. Это дело пяти секунд. Если заработает нормально, то катализатор не при делах. Бес 1 +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Татьяна Опубликовано 26 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 А где он находится Что это и где находится Может муж сможет сам сделать Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 26 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 Около натяжителя ремня генератора стоит такая "бобышка" с разъёмом. Смотрит на радиатор. Надо просто снять этот разъём на работающем двигателе, когда его трясёт. Там очень просто. +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Татьяна Опубликовано 26 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 А что тогда при делах У меня цепь Попробую вечером Спасибо Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 26 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 2 минуты назад, Татьяна сказал: У меня цепь Да я в курсе, что не бусы. Сделайте что я написал, а потом будем дальше думать. Бес и defekt 2 +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти