Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

К владельцам Citroen Xsara Picasso

Рекомендуемые сообщения

I-RU fish, Я когда малого РБ-Молдова-Крым-РБ катал, среднее заднее сиденье складывал вперед, устраивали пастель в багажнике и малой прекрасно спал в багажнике, вытянув ноги. Когда мы с женой ездили на природу то передние сидухи отодвигал максимально вперед, задние снимал и в разложенном положении ставил на пол перевернутыми. Получалось пол багажника продолжался на перевернутые сидухи с небольшим подъемом, аля подушки (да и и были подушками, так как поджопники сидух Пикаасо мягкие). Жена спала 170 вытянув ноги свободно.

Б.Е.А., В С4 Пикассо не грант такая трансфомация есть?

Баляць мае крылы

ну основной минус - сидушки не вытаскиваются, но плюс в том что они раскладываются образуя ровный пол сразу! по длине я не мерил, но думаю не меньше будет т к длинные вещи 3 м тоже залазят как и в хР.

Ну и еще - после 5 лет по не множку надо вкладывать в него (т к после 2003-2005 г в авто (абсолютно всех марок) уже не такие надежные, нет смысла делать на веки как раньше)

Дааа...вот с этим не поспоришь((( У меня фабия 2002 года. Блин...ну не ломается тьфу тьфу тьфу...аж скушно))) :smoke: Но маленькая она. Мне за рулем комфортно, а сзади не ахти)))

товарищи, дайте совет пожалуйста. что делать ,а? А то на улице-15, а термометр на приборной панели показывает -2... Как это лечится. подскажите пожалуйста! А то я вот смотрю - и расход после этого как-ир увеличиваться стал.... :dntknw:

Изменено пользователем Demon Varfolomey

Заправка и ремонт любой сложности автокондиционеров и рефрижераторов, поиск утечек в системе автомобильных кондиционеров, выезд по СПб и ЛО. ________________________________________________________

тел. 8 911 019 19 32 Подарю защиту картера на автомобиль Citroen Xsara Picasso 2.0i АКПП . Отдам в дар держатель БСИ на автомобиль Citroen Xsara Picasso

Здравствуйте всем еще раз!

Вот такой может быть глупый вопрос задам....Немного изменилась финансовая ситуация у меня, и не в лучшую сторону.

Максимальный бюджет, который смогу выделить на покупку машины- 350 тыс.руб :blush:

Т.е. представляю себе все это так- сама машина 300000 руб, и 50 тыс оставлю как резерв на первичное доведение аппарата до ума.

И отсюда возникает вопрос, реально ли за 300000 найти не убитую Пикаську? В на авто.ру смотрел, так там за 350 разброс годов от 2002 до 2006 :wacko:

На что реально можно рассчитывать?

И какой двигатель смотреть? Стоит ли смотреть постарше, но двигатель 1,8. или все же лучше помоложе, но уже 1,6?

Я понимаю конечно, что все зависит от конкретного экземпляра, но мне хотя бы определиться в направлением поиска)))

Изменено пользователем I-RU fish

Вот такой может быть глупый вопрос задам...

Вопрос, извините, действительно глупый. Машину могут ушатать и за два-три года.

Никто никаких гарантий не даст. Покупка б/у авто - это лотерея.

Учитывая падение цен на ситроены при дальнейшей перепродаже - год выпуска тоже играет роль.

Если вы не гонщик - то 1,6 вполне устраивает как по динамике, так и по расходу.

I-RU fish мой забирайте

только он 2000 года, 1.8 с климатом. немного порог подогнут а так не бит не крашен. зато с датчиком дождя. обслужен под себя. грм вот недавно поменял.

да и она в РБ но проходная.

и цена 8000 баракабамов

Изменено пользователем Popesych

Баляць мае крылы

мой забирайте

да отдавай свой Пикассин, а там как раз немного добавишь и у меня мой купишь...:pardon:

Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру
Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. 0871fde0709f1bd37b3b012eb22a4583.gif  q31sr.png

Mitia большое спасибо.

Popesych - на одном из форумов ты писал, что у твоего знакомого есть знакомый официал, который менее чем за час может выдать нужный код.Не поможешь?VF7CHRHYB39852564 пожалуйста!!!

iltaman на том форуме есть закладка "пользователи" и по алфавиту выбираешь Y и находишь YAS_(если я конечно, о том форуме подумал). Изменено пользователем Mitia

Товарищи, что-то расход как-то непонятно отчего вырос. Вроде двигатель работает нормально. не трясёт, но расход стремится к 18 литрам на 100 км. Подскажите темы, где сие обсуждалось, пожалуйста!

Заправка и ремонт любой сложности автокондиционеров и рефрижераторов, поиск утечек в системе автомобильных кондиционеров, выезд по СПб и ЛО. ________________________________________________________

тел. 8 911 019 19 32 Подарю защиту картера на автомобиль Citroen Xsara Picasso 2.0i АКПП . Отдам в дар держатель БСИ на автомобиль Citroen Xsara Picasso

iltaman, Так ты из Бреста.

Был бы в Минске я бы тебе и второй ключ бы сделал.

Вот профиль YAS_ (телефон только там не верный, связывайся другими указанными в профиле способами)

Изменено пользователем Popesych

Баляць мае крылы

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...