Popesych Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 I-RU fish, Я когда малого РБ-Молдова-Крым-РБ катал, среднее заднее сиденье складывал вперед, устраивали пастель в багажнике и малой прекрасно спал в багажнике, вытянув ноги. Когда мы с женой ездили на природу то передние сидухи отодвигал максимально вперед, задние снимал и в разложенном положении ставил на пол перевернутыми. Получалось пол багажника продолжался на перевернутые сидухи с небольшим подъемом, аля подушки (да и и были подушками, так как поджопники сидух Пикаасо мягкие). Жена спала 170 вытянув ноги свободно. Б.Е.А., В С4 Пикассо не грант такая трансфомация есть? I-RU fish 1 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 ну основной минус - сидушки не вытаскиваются, но плюс в том что они раскладываются образуя ровный пол сразу! по длине я не мерил, но думаю не меньше будет т к длинные вещи 3 м тоже залазят как и в хР. Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
I-RU fish Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Ну и еще - после 5 лет по не множку надо вкладывать в него (т к после 2003-2005 г в авто (абсолютно всех марок) уже не такие надежные, нет смысла делать на веки как раньше) Дааа...вот с этим не поспоришь((( У меня фабия 2002 года. Блин...ну не ломается тьфу тьфу тьфу...аж скушно))) :smoke: Но маленькая она. Мне за рулем комфортно, а сзади не ахти))) Ссылка на комментарий
Demon Varfolomey Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 (изменено) товарищи, дайте совет пожалуйста. что делать ,а? А то на улице-15, а термометр на приборной панели показывает -2... Как это лечится. подскажите пожалуйста! А то я вот смотрю - и расход после этого как-ир увеличиваться стал.... :dntknw: Изменено 11 февраля, 2012 пользователем Demon Varfolomey Заправка и ремонт любой сложности автокондиционеров и рефрижераторов, поиск утечек в системе автомобильных кондиционеров, выезд по СПб и ЛО. ________________________________________________________ тел. 8 911 019 19 32 Подарю защиту картера на автомобиль Citroen Xsara Picasso 2.0i АКПП . Отдам в дар держатель БСИ на автомобиль Citroen Xsara Picasso ________________________________________________________ Ссылка на комментарий
Mitia Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Demon Varfolomey попробуйте здесь посмотреть http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=14511 Ссылка на комментарий
I-RU fish Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) Здравствуйте всем еще раз! Вот такой может быть глупый вопрос задам....Немного изменилась финансовая ситуация у меня, и не в лучшую сторону. Максимальный бюджет, который смогу выделить на покупку машины- 350 тыс.руб :blush: Т.е. представляю себе все это так- сама машина 300000 руб, и 50 тыс оставлю как резерв на первичное доведение аппарата до ума. И отсюда возникает вопрос, реально ли за 300000 найти не убитую Пикаську? В на авто.ру смотрел, так там за 350 разброс годов от 2002 до 2006 :wacko: На что реально можно рассчитывать? И какой двигатель смотреть? Стоит ли смотреть постарше, но двигатель 1,8. или все же лучше помоложе, но уже 1,6? Я понимаю конечно, что все зависит от конкретного экземпляра, но мне хотя бы определиться в направлением поиска))) Изменено 13 февраля, 2012 пользователем I-RU fish Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Вот такой может быть глупый вопрос задам... Вопрос, извините, действительно глупый. Машину могут ушатать и за два-три года.Никто никаких гарантий не даст. Покупка б/у авто - это лотерея. Учитывая падение цен на ситроены при дальнейшей перепродаже - год выпуска тоже играет роль. Если вы не гонщик - то 1,6 вполне устраивает как по динамике, так и по расходу. I-RU fish 1 Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 (по свежее) + так и по общим наворотам авто! (круизы и тд и тп) Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) I-RU fish мой забирайте только он 2000 года, 1.8 с климатом. немного порог подогнут а так не бит не крашен. зато с датчиком дождя. обслужен под себя. грм вот недавно поменял. да и она в РБ но проходная. и цена 8000 баракабамов Изменено 13 февраля, 2012 пользователем Popesych Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 мой забирайте да отдавай свой Пикассин, а там как раз немного добавишь и у меня мой купишь...:pardon: Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 <VEB>, Я дизеляку хочу попробовать. Диагностикой наблатыкался... надо в практике применять. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
iltaman Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Popesych не подскажешь как найти по VIN код иммобилайзера Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 карточку что ли? может повезет и не прекрыли еще ресурс тот! http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=30418&st=0&p=538905&hl=%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B0&fromsearch=1entry538905 Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) платно сделали. Изменено 13 февраля, 2012 пользователем Popesych Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Mitia Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 На сайте 8$, а в Минске у офицалов 100 тыс. бел. р., но к ним надо лично ехать с паспортом владельца авто и с техпаспортом. Ссылка на комментарий
iltaman Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Mitia адрес куда конкретно обратится не подскажешь? Ссылка на комментарий
Mitia Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 iltaman CITROЁN ООО "Вуатюр де Франс" - Республика Беларусь - Минск - ул. Кольцова, 48 , 220131 Тел.: + 375 (017) 266 23 95 - Факс: + 375 (017) 266 23 96 Интернет-сайт: www.citroen.by Ссылка на комментарий
iltaman Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Mitia большое спасибо. Popesych - на одном из форумов ты писал, что у твоего знакомого есть знакомый официал, который менее чем за час может выдать нужный код.Не поможешь?VF7CHRHYB39852564 пожалуйста!!! Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 iltaman, на том форуме найди гуру под ником YAS_ и напиши ему эту просьбу в ЛС. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
iltaman Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 POPESYCH к своему большому сожалению гуру под ником YAS я не нашел на том форуме где ты писал .ЛЮДИ,БУДТЕ ДОБРЕЕ И К ВАМ ПОТЯНУТСЯ ДРУГИЕ Ссылка на комментарий
Mitia Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) iltaman на том форуме есть закладка "пользователи" и по алфавиту выбираешь Y и находишь YAS_(если я конечно, о том форуме подумал). Изменено 14 февраля, 2012 пользователем Mitia Ссылка на комментарий
Demon Varfolomey Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Товарищи, что-то расход как-то непонятно отчего вырос. Вроде двигатель работает нормально. не трясёт, но расход стремится к 18 литрам на 100 км. Подскажите темы, где сие обсуждалось, пожалуйста! Заправка и ремонт любой сложности автокондиционеров и рефрижераторов, поиск утечек в системе автомобильных кондиционеров, выезд по СПб и ЛО. ________________________________________________________ тел. 8 911 019 19 32 Подарю защиту картера на автомобиль Citroen Xsara Picasso 2.0i АКПП . Отдам в дар держатель БСИ на автомобиль Citroen Xsara Picasso ________________________________________________________ Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 тут http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=9464&st=0&p=201537&hl=%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%85%D0%BE%D0%B4&fromsearch=1entry201537 Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 (изменено) iltaman, Так ты из Бреста. Был бы в Минске я бы тебе и второй ключ бы сделал. Вот профиль YAS_ (телефон только там не верный, связывайся другими указанными в профиле способами) Изменено 15 февраля, 2012 пользователем Popesych Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
iltaman Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 popesych спасибо за профильYASa я с ним вчера связался.Ничего утешительного Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти