Витязь Опубликовано 23 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Как добратья до датчика температуры, чтобы заменить его на целый с другого Пикассо? Ссылка на комментарий
Misha Опубликовано 12 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 еще прийдется снять полностью зеркало, это уже со стороны салона надо снять пластиковую накладку (подцепить аккуратно тонким инструментом, например ножичком) и открутить три винта. Далее прийдется повоевать с корпусом разьёмов, что бы разьемы самого датчика демонтировать. Я еще снимал и само зеркало: выворачиваешь его двигателем на максимум (или давишь пальцами - не желательно), что бы появилась щель между корпусом и зеркалом, а в щели тонкими утиками расцепляешь две стальные проволочки и зеркальце само выпадывает. Далее надо отсоединить провода подогрева. И вот теперь можно снять корпус - два винтика снизу. Зеркальце ставить на место: поставить проволочки на место, присоединить провода подогрева, все прикладываеь зеркальце и легонько давишь - но так, что бы не сломать. остальное сам догадаешься как ставить. Ссылка на комментарий
Витязь Опубликовано 13 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 Заменил я датчик неделю назад, просто открутил 2 винта внизу зеркала, приложил некоторое усилие чтобы увеличить щель между корпусом, пинцетом достал датчик, отрезал его и на скрутки прикрепил новый, Ссылка на комментарий
NordBreeze Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 (изменено) Сегодня по советам полез проверять в зеркало этот датчик, как как на панели горят прочерки вмесио температуры и выяснил ужасную вещь!!! Его там просто нет!!!! Пусто... Более того. К разьему зеркала идут 5 проводов - два на обогрев и 3 на электропривод. Все. Вопрос- это такая модификация или заколхозили просто? Можно ли восстановить и как тогда подключить датчик. В книге по ремонту, что на форуме- нет описания этого датчика! Хелп! Xsara Picasso 1,6i 2000г.в. Изменено 14 апреля, 2009 пользователем NordBreeze Ссылка на комментарий
Непабло Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 NordBreeze, стесняюсь спросить: в каком зеркале датчик искал? Ссылка на комментарий
NordBreeze Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 NordBreeze, стесняюсь спросить: в каком зеркале датчик искал? в правом)))))))) там где датчик должен выступать- пусто.... Ссылка на комментарий
Непабло Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 в правом)))))))) там где датчик должен выступать- пусто.... Дырка под датчик есть?Ответный разъем (который из двери) смотрел? Ссылка на комментарий
NordBreeze Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Дырка под датчик есть? Ответный разъем (который из двери) смотрел? Дырка под датчик есть. Специально посмотрел на соседней машине- там видно что стоит( у нас во дворе 4 штуки уже)))) Разьем, которыый входит в торец двери из салона , не смог открутить- не знаю как и побоялся сломать. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 NordBreeze, Какого года машина? заполни профиль до конца,каво стесняемся? можт купил Б.У. и ранее датчик заглючил и его просто выкусили? А может была партия Пикассо без датчегов? незнаю. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Непабло Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Дырка под датчик есть. Специально посмотрел на соседней машине- там видно что стоит( у нас во дворе 4 штуки уже)))) Разьем, которыый входит в торец двери из салона , не смог открутить- не знаю как и побоялся сломать. Не тот разъем - там все равно ничего не поймешь, много проводов. А тот разъем, который в двери под зеркалом. К нему тоже со стороны машины 5 проводов подходят? Ссылка на комментарий
NordBreeze Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Не тот разъем - там все равно ничего не поймешь, много проводов. А тот разъем, который в двери под зеркалом. К нему тоже со стороны машины 5 проводов подходят? Да, в нем только 5 Ссылка на комментарий
Misha Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 (изменено) Коллеги у кого есть возможность, может по его ВИНу можно узнать, предусмотрен ли датчик забортной тепм.??? Проводов нет - кому было охота лазить в дверь, снимать провода... Думаю предыдущий владелец не оценил заводское место установки д.т. и сменил его место дислокации. Попробуйте все таки поискать провода где нибуть в под бамперном пространстве. Изменено 15 апреля, 2009 пользователем Misha Ссылка на комментарий
NordBreeze Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Коллеги у кого есть возможность, может по его ВИНу можно узнать, предусмотрен ли датчик забортной тепм.??? Проводов нет - кому было охота лазить в дверь, снимать провода... Думаю предыдущий владелец не оценил заводское место установки д.т. и сменил его место дислокации. Скорее просто снял и продал))) Где бы найти схему подключения этого датчика? Ссылка на комментарий
Misha Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Ну, что же он его вместе с проводами от самой панели (или куда они там идут) продал?! Вряд ли. Коллеги, у кого есть еще варианты решения вопроса!? Ссылка на комментарий
NordBreeze Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Ну, что же он его вместе с проводами от самой панели (или куда они там идут) продал?! Вряд ли. Коллеги, у кого есть еще варианты решения вопроса!? я тоже так думаю. Неужели есть версия вообще без датчика температуры? сомнительно Ссылка на комментарий
Misha Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Посмотрите в этой темке http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=12038 там есть схемы, но если не ваш вариант, то думаю надо к tif обращаться. Ссылка на комментарий
NordBreeze Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 К сожалению, в этих схемах ничего для себя не нашел((( Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 К сожалению, в этих схемах ничего для себя не нашел((( Может всё-таки ВИН? Ссылка на комментарий
NordBreeze Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 расположение датчик нашел- оказался в .. левом зеркале! оказывается машина для англии, переделанная на левый руль. Осталось теперь найти датчик или аналог))) Ссылка на комментарий
Непабло Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 NordBreeze, я покупал датчик у ОД - оказался в наличии, что-то около 800 рублей. Ссылка на комментарий
Misha Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 6 445.F9 это его код в эксисте, стоит 1 052,84р. для москвы. Ссылка на комментарий
citrc2 Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 6 445.F9 это его код в эксисте, стоит 1 052,84р. для москвы. Если в Москве, то в Атланте на Дмитровке он гораздо дешевлепо причине распродажи:-))) Ссылка на комментарий
Misha Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Если в Москве, то в Атланте на Дмитровке он гораздо дешевле по причине распродажи:-))) Уточните адрес и цену, для многих было бы интересно. Ссылка на комментарий
Misha Picasso 1.8 Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Не работает индикация температуры воздуха за бортом авто Ситроен Ксара Пикассо 1.8i 2000гв. На дисплее в правом верхнем углу высвечивается (--С). Подскажите, кто может сталкивался, где стоит датчик и в чём могут быть ещё проблемы, кроме его неисправности. Ссылка на комментарий
сержик Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Ребяты. Скажите а какие пределы измерения окружающей температуры. У меня ниже -30 начинает показывать (-- --). Это нормально или французы не знают такое -31-50с. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти