yaschig Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 А то есть такой замороченый механизм только Валео делает? Моё сцепление последнее время часто било, в пробках вообще стало сложео, машину при троганье с места дико трясло, думал диску капец, а он в идеале. Чего ж его тогда так колбасило?! Ссылка на комментарий
mabu Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 А вот не из-за этого механизма ли, терзают меня смутные сомнения. Вначале то все нормально должно быть, а под конец у меня тоже самое было VF7DCRFNC76228441 Ссылка на комментарий
mabu Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Приказал долго жить бензонасос, проехавший аж 235 000 км, фирма Marwell (респект). Сначала начал гудеть, а потом замолчал, давление ноль.. Заказал модуль целиком, ERA 775039, 3500 р. примерно. Приехал в коробке ERA некий Messmer, под таким же номером. Качество не понравилось, литье корпуса не очень, пружинка верхней крышки очень жесткая, контакты какие то кривые. Частично разобрал его. Самое интересное, что насос внутри стоит типа ВАЗовского, т.е. он с другим сетчатым фильтром грубой очистки и чуть больше в диаметре, чем родной. Место в корпусе фильтра под него тоже сделано больше. Контакты на нем одинаковые, а на старом разные по ширине. С одной стороны хорошо, можно часто менять сетку, да и сам насос, с другой стороны, сетка немного не подходит к этому корпусу, она там изгибается внутри. Датчик уровня поставил старый, на новом какие-то подржавевшие дорожки... Регулятор давления тоже поставил старый, на новом не понравилась сеточка фильтра, слишком крупная и болтается... В общем качество не ахти, жалею, что не взял китайский KRAUF, возможно даже получше был бы, и дешевле на 600 р. Единственный плюс - практически не слышно, как работает, еле слышымый писк VF7DCRFNC76228441 Ссылка на комментарий
2701bb Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Аналог стойки переднего стаба: Китай очень качественный, прошприцевал весной-осенью, вечные. Цена радует. mabu 1 Ссылка на комментарий
mabu Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 (изменено) Ух ты, на них пресс-масленки есть, здорово Вообще, если пишут что Китай, т.е. честно, то качество весьма на высоте Изменено 29 ноября, 2014 пользователем mabu VF7DCRFNC76228441 Ссылка на комментарий
baton1233 Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Чегото не вижу нигде такого производителя. Ссылка на комментарий
2701bb Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 http://www.dlz.com.cn/ Ссылка на комментарий
dex197 Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 О! Отличная идея с масленками. А шаровых или рулек с масленками у них нет? (ИНет плохой, сайт очень долго грузится). Я даже не против вспомнить первый Газ 24-10, давно шприцовкой не занимался. Citroen C5 1.8 Ew7J 2005 Citroen C5 2.2 HDI DW12C 2011 Citroen Ds4 Crossback EP6CDT 2016 Ссылка на комментарий
psf735 Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 да масленки это супер!!!! Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. Ссылка на комментарий
sergpiter Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Пришло время поменять воздушный и салонный фильтр, а также шарнир переднего рычага подвески(3523 84), соорентируйте по цене-качество, а то выбор огромен. citroen c5-I break 2002 2.0(136) мкпп vin VF7DERFNC76301266 Надеюсь, что в будущем, роботы не отнимут у меня штопор. Ссылка на комментарий
Arhimed64 Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Воздушный - думаю большой разницы нету в качестве, если брать что-то из нормальных марок. Салонный - зависит будете брать угольный, или просто бумажка/тряпочка. Из угольных пробовал KOLBENSCHMIDT, KNECHT/MAHLE и MANN (CUK3518). Два первых примерно одинаковы - запахи держат не особо, правда все сравнения на уровне (что нос чует в данный момент). МАНН запахи держит заметно лучше, особенно в начале эксплуатации. У него и наполненность углем заметно больше (фильтр толще на ощупь), но он и стоит практически как оригинал - в полтора раза дороже двух предыдущих. По поводу сайлент блока переднего рычага - брал HUTCHINSON и передний и задний, передний встал нормально, но потом на развале мне сказали что долго он не проходит, А задние вообще оказались бракованные или поддельные - при посадке на рычаг, вместо натяга они проскакивали просто так, от руки, пришлось на месте сразу ставить оригинал (он был в наличии в сервисе). Не знаю что попалось - подделка или брак... Сдать назад не получилось, т.к. я их 2 месяца в багажнике возил, прежде чем поставил, а гарантия действует только 1 месяц. И кстати, все интернет магазины, типа Экзист, Автодок, Емекс для возврата бракованного/дефективного товара требуют заключение от сервиса, где проводились работы, причем сервис должен быть сертифицирован по данному виду работ, иначе претензии не принимаются, ну или придется идти через суд. sergpiter 1 С-5 II (RC), ГА-3, 2L RFJ (EW10A), AL4 Ссылка на комментарий
Pentagon Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 (изменено) sergpiter, воздушный фильтр - Purflux A 397 Фильтр воздушный 408,15 р. Салонный лучше угольный, всё равно менять 2 раза в год, и периодически вытряхивать. Выбирайте по финансам, но самые дешевые лучше не брать. Я брал салонник Fiaam PCK8153, дешевый и лёгкий. Вообще выбирать надо по весу, чем тяжелее, тем лучше. Так вот на экзите я смотрел фиииам, по весу был достаточно хороший, а на деле пришел легче на 100г и на вид дешевый. Не советую, хотя фирма раньше была на уровне MANN и Knecht. Воздушный тоже дешевый лучше не брать, периодически протряхивать и менять чаще... песка там обычно, с пол кило. Изменено 28 марта, 2015 пользователем Pentagon sergpiter 1 3.0 V6 ES9A - продал W211 2.2 CDI Ссылка на комментарий
dex197 Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Пришло время поменять воздушный и салонный фильтр, а также шарнир переднего рычага подвески(3523 84), соорентируйте по цене-качество, а то выбор огромен. Я воздушный недавно взял оригинальный, в экзисте разница с остальными невелика, мне 510 р. обошелся Citroen C5 1.8 Ew7J 2005 Citroen C5 2.2 HDI DW12C 2011 Citroen Ds4 Crossback EP6CDT 2016 Ссылка на комментарий
Pentagon Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Я тоже брал оригинал, в упаковке лежал фильтр mecaplast от Mecafilter, который стоил на 200р дешевле. 3.0 V6 ES9A - продал W211 2.2 CDI Ссылка на комментарий
yaschig Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 (изменено) Снова подниму вопрос по ГРМ. Подошло время поменять, раньше ставил оригинал(специально у дилера покупал) но теперь ценник конский 7500р. Что посоветуете, какие аналоги достойного качества? Кто знает что идет в комплекте ina какой ремень они кладут? Изменено 14 мая, 2015 пользователем yaschig Ссылка на комментарий
Pentagon Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 На V6 из неоригинала только SNR качественные, остальные китай 3.0 V6 ES9A - продал W211 2.2 CDI Ссылка на комментарий
ЛЁХА_С5 Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 @yaschig, Смело ставь у меня стоит! Ремень нонэйм. Читал много пишут что конитек ремень. У меня выдает оригинал 5150р. yaschig 1 Ссылка на комментарий
Pentagon Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 (изменено) Купил Citroen/Peugeot 3817.59 Наконечник рулевой тяги левый В оригинале не понятно что. Только несколько символов, по которым производителя найти не удалось. Изменено 17 июня, 2015 пользователем Pentagon 3.0 V6 ES9A - продал W211 2.2 CDI Ссылка на комментарий
ЛЁХА_С5 Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 @Pentagon, Главное чтобы ходило и еще раз ходило! Ссылка на комментарий
MirkaT Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Оригинальный масляный фильтр Citroen С5 1.8 Артикул: 1109 AL Производитель: Mecafilter Сделано в Тунисе Добавлю по стоикам стабилизатора на С5 1.8 Артикул: 1.2699.09.25.02 Производитель: As Metal Сделано в Турции Из своего более чем 200 000 км пробега (опыта) скажу, что стоики этой конторы наиболее выносливые!!! У меня были разные и их пробег варьировался от 8 000 до 19 000 км, на этих уже пробежал более 25 000! mabu 1 336 000 км. - полет нормальный Ссылка на комментарий
Ualery Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 (изменено) Заказал в автодоке натяжной ролик ремня грм SKF VKM13263. Упаковка SKF. 2 штрих-кода, на одном "made in Canada", на другом по-русски "пр-во SKF, Аргентина". На кронштейне ролика марка "Litens", на сальнике подшипника "GMB KOREA". Это вот такие теперь изделия SKF?!! Стремно что-то ставить его. Или это нормально и SKF может такое поставлять? Или идти ругаться в автодок? Изменено 11 июля, 2015 пользователем Ualery Полугидравлический песочный ситроен. Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Хочешь ругаться - ругайся с SKF, автодок-то причём? Ссылка на комментарий
Ualery Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 @dol, Я, наверное, непонятно выразился. Попробую еще раз. Меня интересует, что это было: а) SKF официально поставляет под своей маркой изделия Litens и GMB (вполне солидных себе фирм так-то) б) автодок допустил пересортицу/подмену.другой обман и в коробке SKF незаконно оказалось изделие Литенс. В случае "а" я со спокойной душой ставлю ролик. В случае "б" иду ругаться в автодок. С СКФ мне ругаться нет резона ни в каком случае. Полугидравлический песочный ситроен. Ссылка на комментарий
Pentagon Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 (изменено) На ситроен.сервис.ком появилась информация об обновлении масляного фильтра на ситроены, если раньше ставили 1109.AL (фотки которого выложены тут чуть выше), то сейчас ставят другой оригинал. Не знаю, чем они отличаются, на оф.сайте есть загадочный коментарий "срок службы >=4", но хз что он значит. Новый код E149134. Стоит столько же, сколько и 1109.AL Выглядит очень странно, на упаковке нет ни слова про оригинал или ситроен. Производитель Mecafilter,но везде написано "eurorepar" Изменено 11 июля, 2015 пользователем Pentagon 3.0 V6 ES9A - продал W211 2.2 CDI Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 еврорепар это марка принадлежит psa, перепаковывают з/ч для старых моделей пежо-ситроен, а также других европейских марок типа рено, фв и пр. цена немного дешевле, поставщики з/ч нормальные, барахла не будет Pentagon, mabu и basherru 3 было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти