Alexey__1986 Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Красноватый, или темно оранжевый да. Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 бензин с фероценами, если пропусков не было, я б не менял Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Угумс, бензинчик не але. А в чеке с этого лукойла какое ооо "рога и копыта" фигурирует? Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Alexey__1986 Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Вообще нет - нормальный лукойл. Центрнефтепродукт. Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 (изменено) этот мотор на сверхбедных смесях работает, по-любому на свече будет больше налёта по сравнению с обычными старыми моторами. у меня на 98 тнк тоже налёт. Изменено 26 августа, 2014 пользователем Fund было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Ну могет быть. Но лучше бы таки сменить заправку, проверить подозрения так сказать. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Alexey__1986 Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Ну ладно радует что такие свечи не только у меня. А с фото - это какой пробег? Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 36т было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
DKom Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 У меня налет после 10т пробега, я уже думал что свечи надо менять. Ссылка на комментарий
AАлександр Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 "модные" нонче свечи.. Для сравнения старая, те что шли с завода. У пиратов нашли 9граммов ёхохо и бутылку рому. Ссылка на комментарий
Aleks077 Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 И в какую цену эти "модные" свечи ? Все люди чем-то похожи на тот мир, которому принадлежат. Чем больше это сходство, тем лучше человек вписывается в картину своего Мира. Ссылка на комментарий
AАлександр Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 (изменено) @Aleks077, 550рЭ за штучку. Изменено 21 октября, 2015 пользователем AАлександр У пиратов нашли 9граммов ёхохо и бутылку рому. Ссылка на комментарий
fb_bek Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 так какие лучше на простой ep6 поставить!??? Ссылка на комментарий
AАлександр Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 fb_bek пестатые! У пиратов нашли 9граммов ёхохо и бутылку рому. Ссылка на комментарий
fb_bek Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 (изменено) весело получается! все говорят не надо брать оригинал -они куевые берите бош или японские ngk бош на 100 руб дороже чем оригинал(http://prntscr.com/ag85ct)-берем оригинал дешевый, а там дорогие бош_))))) видимо точно япошку брать надо чтоб мозг не ломать_)))) Изменено 17 марта, 2016 пользователем fb_bek Ссылка на комментарий
mihhha Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 (изменено) На с4 (ep6) в 40000 на ТО в офсервисе поменяли свечи на оригинальные (которые на фото в предыдущем посте). Визуально на старых никакого криминала не нашел. Свечи отличные. Прокатался на новых уже 50000, ХХ стабильный хоть на холодном хоть на горячем двигле. Проблем с динамикой невижу. Вот начитался всего и думаю, надо ли менять свечи если все устраивает. Вот ответьте мне плиз, может ли неисправная свеча, при отсутствии видимых (в плане оборотов, пусков, динамики) признаков нанести вред двигателю? А если нет, то зачем их менять каждые 40000 (10000, 20000, ....) тыкв ? Может правильней ездить пока подтраивать не начнет? В общем я считаю так, если нормальные (качественные) свечи рекомендуемые производителем авто выходят из строя менее чем через 20000 то это ненормально, проблема с двигателем (зажигание и т.п.). На платине-иридие ездить можно 70000-80000 тыкв запросто, вплоть до возникновения первых признаков неустойчивой работы двигателя. Конечно все это с поправкой на качество бензина. Изменено 29 июня, 2016 пользователем mihhha Ссылка на комментарий
Болеславович Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Мой второй комплект, пробег 70 т.к. ,лук-95, на этих 35 т.к. , с новыми свечами всё равно дёргается на хх . Ссылка на комментарий
maxim1232 Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Так в итоге какие свечи ставить на EP6DT ? Машина при разгоне подергивается. Приговорили катализатор,но хочу попробовать свечи.Так как чек не горит. Ссылка на комментарий
botva Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 всем добрый день! хочу поделится информацией по смене свечей на ситре. это касается не только пикасов. предисловие пробег на сегодня у меня почти 70 тыр. но уже три раза была замена свечей по предложению дилера. я считаю многовато для иридиевых свечек. по заявлению производителя они ходят ок 100 тыр. плюс меня достала неустойчивая работа двиг на холостых (дерганье). что я сделал начитавшись все про свечи в современных двигателях и решив сам попробовать заменить приобрел динамометрический ключ, головку и удлинитель. взял старые самые первые заводские свечи меняные при 30 тыщах на втором ТО (на них нанесена зеленая точка на торец контакта). бросил их в раствор с моющим средством отмокать на сутки. слил черную водичку после суток отмокания, насухо протер и приступил к делу. 1. аккуратно плоскогубцами выпрямил верхний контакт шоб он располагался прям напротив центрального. в двух свечах он оказался немного в стороне мм на 2. 2. взял дедовский щуп и выровнял на всех свечах зазор под 1мм (по идее он должен быть 0,95) 3. скачал картинку очень интересную про завинчивание свечей, прилагаю. обращаю внимание на картинку 9а. где-то тут кто-то писал что надо заворачивать с усилием на 23Нм да ещё и крутануть на 90 град. дык вот не вздумайте это проделать. надо ИЛИ то ИЛИ это. зачем нужен динамометрический ключ. у меян свечи можно сказать бу и шайба уже смята. вот поэтому!!! он и нужен. если от руки закрутить свечу при смятой шайбе то без него повернув на 90 град х.з. какое усилие закручивания вы получаете. картинка эта для новых!!! свечей. если свечи новые смело можно вкручивать. итак свечи вкручены, двигатель заведен и уже катаюсь почти месяц и на холостых ПЕСНЯ. никаких подергиваний... ровная ПЕСНЯ. и субъективно машина стала более отзывчива на педаль газа. субъективно!!! думаю оно того стоит чтоб послушать эту ПЕСНЮ и получить удовольствие. ЗЫ ещё один нюанс - возможно (но не факт) если вкручивать по инструкции то верхние контакты направлены на всех свечах в одном направлении. где-то тоже это вычитал про современные двиг-ли ссыль затерлась но при желании сами найдете. ну все. всем удачи на дорогах... 0241219540IN00WHCO0000.pdf Ссылка на комментарий
Аstarot Опубликовано 7 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Хэлп, достал катушку а резиновый изолятор остался на свече в колодце. Т.е соскочил с катушки - не могу ничем его выдернуть( мотор thp200 Ссылка на комментарий
GREENCIK Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Крючок или очень длинные тонкогубцы «Капитан Зелёный из «Тайны Третьей планеты» - мой любимый инженер. Всё время недоволен, вздыхает, ничего не хочет, но делает всё, что надо. Постоянно всех спасает. Без конца ноет." Ссылка на комментарий
Аstarot Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Достал)))NGK ilzkbr7a-8g стоят такие свечки, беленькие. Закрутил назад Ссылка на комментарий
Алексей Зима Опубликовано 17 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 Для специалистов... Поменял свечи. Пробег 42к. Одна и та же заправка на протяжении 5 лет. 80% короткие поездки. Езжу по экономайзеру. "Просраться" двигателю не даю. Вот состояние. ...что можете сказать? -------------------------------------------------------------------------------------------- Жизнь-это очередь за смертью! Не лезь без очереди...! DiagBox 7.06, Win7 Макс, х64 Ссылка на комментарий
Аstarot Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 Вот это зазорище - обгорели((( Ссылка на комментарий
Алексей Зима Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 , так, и что из этого следует?! Выводы какие? -------------------------------------------------------------------------------------------- Жизнь-это очередь за смертью! Не лезь без очереди...! DiagBox 7.06, Win7 Макс, х64 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти