Fund Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 антифризы делаются по своей рецептуре и имеют только общую базу с тоталем (этиленгликоль). пакет присадок свой и к антигелю, глацельфу итп не имеет отношения. было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Kad Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 антифризы делаются по своей рецептуре и имеют только общую базу с тоталем (этиленгликоль). пакет присадок свой и к антигелю, глацельфу итп не имеет отношения. На каком предприятии, может быть есть сведения, Ситроен изготавливает свой антифриз? Ссылка на комментарий
pk7478 Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 На каком предприятии, может быть есть сведения, Ситроен изготавливает свой антифриз? BASF делает антифриз для Ситроена. Glyssantin, называется. Ссылка на комментарий
хххANTххх Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 У официала поставили вот такие BOSCH PLATIN-Ir ZQR8SI302. Отходили уже 15000 км нормально. Фото прилагаю. Правда незадача, ставил их у дилера в Архангельске, а на ТО в Нижнем Новгороде дилер сказал, что они на С5. Космические войска самые космические в мире Ссылка на комментарий
KirZ Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 (изменено) Спасибо комраду ed_dream! Инструкция по спасению свечей и имиджа помогла! Завожусь как ни в чем не бывало. Остался только один вопрос, как Вам удалось достать открученные "золотым" ключиком свечи со дна колодцев? Мой ключ, купленный в Русь-Трейд, напрочь отказался их магнитить и тащить вверх... Изменено 6 января, 2011 пользователем KirZ Ссылка на комментарий
хххANTххх Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 (изменено) {cut} Устное замечание за оверквотинг. Airborn а ты к ключу магнит приложи и он свечу притянет. Изменено 24 января, 2011 пользователем Airborn Космические войска самые космические в мире Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 KirZ, выкручиваешь свечу, опускаешь внутрь колодца катушку зажигания и ею вытаскиваешь свечу. Можно купить длинный пинцет. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
VerSerj Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 (изменено) Вроде тут инфы еще нет... Свечи обновились до 5960.G4. На сегодня на Экзисте 400 р. штука. Изменено 11 июля, 2011 пользователем VerSerj Ссылка на комментарий
VerSerj Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Свечи для EP6DT последней ревизии 5960.G4 В оригинале - NGK PLZKBR7A-G. Ссылка на комментарий
cmm Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 На 48000 заменил 5690L0. ,брал по 280 рублей, исходя из опыта, L0 бошевские, а G4 нежековские, осюда и разные оем номера, а свечуги взаимозаменяемые Ссылка на комментарий
lazardv Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 (изменено) заинтриговала пиктограмма на коробке от свечей... может кто пользуется данным руководством? ПыСЫ: пардона за качество Изменено 12 февраля, 2013 пользователем lazardv Ссылка на комментарий
shaih Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 здравствуйте ,у меня вопрос ,менял свечи сам,на свечах масло.прямо в тоннеле,возможно ли это, Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 здравствуйте ,у меня вопрос ,менял свечи сам,на свечах масло.прямо в тоннеле,возможно ли это, Возможно, течёт прокладка клапанной крышки. Ссылка на комментарий
Alexey__1986 Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 (изменено) Может кто то сталкивался - свечи умирают на 8 тк, причем второй уже раз. Все черные, изолятор с желтыми потеками, те прорыв газов. Сначала это были заводские 5960.L0, потом поставил "Iridium Tough". И те и те прошли по 8 тк. Сегодня просто решил проверить - и опа надо менять. В сервисе были только 5960.L0. Мастер сказал так часто на этик двигателях. Кстати - динамика на Iridium Tough заметно лучше, не знаю с чем связано, но факт. (те не сильно конечно, но разница ощущается). Заправляюсь на одной и той же Лукойл, 95 обычным. Изменено 23 августа, 2014 пользователем Бес Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 изолятор с желтыми потеками, те прорыв газовРаспространенное заблуждение. Возьмите в руки болгарку и распилите повдоль свечу. Будете удивлены - но никаким прорывом там и не пахнет. Wizman 1 Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Alexey__1986 Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Да я ж не мастер - в сервисе причем партнере клуба сказали. Что свечи менять. Завтра сфоткаю. Нет уж пилить свечу не буду_) Ссылка на комментарий
407s Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Имхо если прорыв и случится, то только в случае слома изолятора и начало вращения с грохотом. Ссылка на комментарий
Alexey__1986 Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Кто как часто меняет свечи? Ссылка на комментарий
407s Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 А разве что-то изменилось с момента начала продаж автомобилей в России? 20 тысяч, ну 30 тысяч, а потом они уже дохнут. Ссылка на комментарий
Болеславович Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Я менял на 35 т.к. Стояли NGK 5960,все рабочие, менял по наработке,поставил точно такие. Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 На епешке пока не менял. На еве 80 тык - как живые, работали бы и дальше, но центральный электрод подожрало неслабо. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 (изменено) Почитал форумы и поставил иридивые для турбированных движков! Работают отлично,ровненько! Изменено 24 августа, 2014 пользователем Romeo Ссылка на комментарий
Alexey__1986 Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Да мне тоже иридевые понравились(Дензо), сфоткаю - интересно мнение нормальные ли они или нет. Ссылка на комментарий
Alexey__1986 Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 http://s014.radikal.ru/i327/1408/f4/b7b267f4875a.jpg Вот такие все 4 свечи после примерно 9 ткм, бензин только лукойл 95. Зря заменил? Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Цвет налета на изоляторе электрода непонятен - это именно красный? У меня скажем так вообще практически налета не было, но у меня и движок другой. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти