Бес Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Чёт я запутался... :dntknw: Это штеккер антенны? А рядом отверстие для второй антенны для магнитол с би-тюнером? Это значит у меня нет би-тюнера, и если я захочу поставить другую антенну то надо подключаться в родное гнездо, отбросив штатный штеккер антенны? Так? Хэтч если что. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 угу... LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 15 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Спасибо. Можно килять тему... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
SeregaC5 Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 белый понятно что антенна. а что за разъем с серым штекером. на фото + Беса его нету. Ссылка на комментарий
SeregaC5 Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 уже понял что би тюнер....спасибо Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения