Pasha Frank Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 У меня С4 Пикасик 2011, не работает вообще ни один разъем, ни на заглушенном, ни на заведенном. Спасайте. Так же не закрываются зеркала Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Преды слабо посмотреть? Uspenie 1 Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
evdokimoff_ilya@mail.ru Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 А кто знает,где находятся концевики открытия крышки багажника на гранде? Ато свет стал через раз в багажнике включаться? Ссылка на комментарий
Aleks23ru Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 (изменено) В составе замка багажника. Там три провода: "+" "-" для моторчика и концевик третьим идет. Изменено 2 ноября, 2014 пользователем Aleks23ru Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти