sashko Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 вчера под музыку в гараже ухаживал за машиной - достал из под ниши бажайника компрессор подкачивал колёса как, вдруг, свет в салоне повыключался и компрессор тоже, музыка выключилась. Смотрю на табло - пишет, мол, экономный режим. Кручу ключи туда-сюда - нулевой результат. Пришлось докачивать колёса с работающим двигателем. С багажником вообще ситуация непонятная - как там свет включается в случае надобности - не понимаю. Складывал компрессор обратно в нишу в полуслепом режиме, направив свет от снятого фонарика. Как почувствовать себя человеком, товарищи? Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Кручу ключи туда-сюда - нулевой результат. Пришлось докачивать колёса с работающим двигателем. С багажником вообще ситуация непонятная - как там свет включается в случае надобности - не понимаю. Складывал компрессор обратно в нишу в полуслепом режиме, направив свет от снятого фонарика. Как почувствовать себя человеком, товарищи? Достаточно было бы завести и заглушить, а потом просто открыть багажник :pleasantry: Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 С "Economy mode" смирись и прими как данность. http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=8164 http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=3137 http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=2497 С фонариком - читай мануал ;) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Я просто не глушил двигатель. Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 А кого не бесит, я что б с музыкой быть, магнитолу поменял))) , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
VAD35 Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Кстати, парни, а вы знете, что на прикуриватель в багажном отсеке эконом не распространяется ?!!! Он всегда подключен! Ссылка на комментарий
Муромец Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Кстати, парни, а вы знете, что на прикуриватель в багажном отсеке эконом не распространяется ?!!! Он всегда подключен! В курсе, я с него колеса качаю :) Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 VAD35, Поддерживаю, да и удобнее из багажника вести эти работы. Я из багажника и матрас спальный через преобразователь 12/220 всегда накачиваю и спускаю, никаких проблем. Так что, товарисч Nord, прав относительно мануала. Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
max_c4_picasso Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Кстати, парни, а вы знете, что на прикуриватель в багажном отсеке эконом не распространяется ?!!! Он всегда подключен! А я один раз, по незнанию, прокололся, остался в багажнике включенный в розетку холодильник на всю ночь, утром результат - прикуривал)) так что не всегда эта штука полезная! если памяти нет)) Ссылка на комментарий
Reactor Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Кстати, парни, а вы знете, что на прикуриватель в багажном отсеке эконом не распространяется ?!!! Он всегда подключен! А у меня очень даже распространяется :( Вожу детей на тренировку, там жду час где-то, хотел телек подключить и обломался. Народ, а тут речь о каком гнезде идет? У меня в самом багажнике нету ничего, есть розетка возле треугольного окошка над полкой багажника слева по ходу, так вот она, зараза, режим экономии поддерживает полностью. Так я и знал наперед, что они красивы, эти грибы, убивающие людей! (Исса) Скептик - это информированный оптимист... +/-© Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Я каждый раз чувствую себя человеком, когда понимаю, что не буду бегать и искать "зажигалку". Ссылка на комментарий
max_c4_picasso Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Reactor, речь шла о грандах, возможно, на твоем нет в багажнике розетки. а вобще, она находится как раз слева за вторым рядом сидений, почти у окна (прикрыто заглушкой, как та, которая спереди рядом с прикуривателем) Ссылка на комментарий
Reactor Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 В курсе, я с него колеса качаю :) max_c4_picasso, вообще я так и подозревал, что это о Грандах говорят, но сбила с толку реплика Муромца, у него вроде 5-местный в линейке... Так я и знал наперед, что они красивы, эти грибы, убивающие людей! (Исса) Скептик - это информированный оптимист... +/-© Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 кстати да, у меня тоже того - не работает задняя розетка при выкл.зажигании. Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Муромец Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 max_c4_picasso, вообще я так и подозревал, что это о Грандах говорят, но сбила с толку реплика Муромца, у него вроде 5-местный в линейке... Если считать, что багажник начинается за вторым рядом сидений, то, можно считать, розетку расположенной в багажнике :) Ссылка на комментарий
Arcady-Sam Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 У меня при выключенном зажигании задняя розетка работает Ссылка на комментарий
Reactor Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Arcady-Sam, уточните, работает при выключенном зажигании, или при активном "Economy mode"? Так я и знал наперед, что они красивы, эти грибы, убивающие людей! (Исса) Скептик - это информированный оптимист... +/-© Ссылка на комментарий
sashko Опубликовано 13 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 у меня Гранд - нифига прикуриватель не работает. Включается экономичный режим через минут 20 и даже колёса насосом не подкачать - как дэбыл бегаешь и стартёр лишний раз дёргаешь - жалко машину Ссылка на комментарий
Муромец Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Arcady-Sam, уточните, работает при выключенном зажигании, или при активном "Economy mode"? Работает и при выключенном зажигании, и при активном "Economy mode". Ссылка на комментарий
partya Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 ... Включается экономичный режим через минут 20 и даже колёса насосом не подкачать - как дэбыл бегаешь и стартёр лишний раз дёргаешь - жалко машину На провод компрессора 2 цветных крокодила вместо штеккера прикуривателя и пущай экономика сама живёт, а компрессор - сам. Восход-3М, ЗАЗ-968М, ИЖ-412, АЗЛК-2141, ВАЗ-21011, ВАЗ-2107,ИЖ-2126, ВАЗ-21065, , Toyota LiteAse NOAH, Сitroen C3 Picasso, Peugeot 3008, УАЗ Патриот 149 мм мало, особенно зимой...Пыж внутри на Ситр похож, а Патриот - нет. Каждая сложная проблема имеет очевидное, простое для понимания неправильное решение. Читайте книги! Некоторые из них специально для этого написаны... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 .. Включается экономичный режим через минут 20 и даже колёса насосом не подкачать - как дэбыл бегаешь и стартёр лишний раз дёргаешь - жалко машину Дык ты бегай не как дэбыл, а как нормальный ситровод..))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
GryazeviK Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Здравствуйте уважаемые! У меня тоже розетка в багажнике не работеет при выключенном зажигании Ссылка на комментарий
ALBS77 Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 У меня при выключеном зажигании тоже не работает ни одна разетка ....... Ссылка на комментарий
ЯУГЕН Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 А от чего вообще зависит,как быстро вкл. экономичный режим.От свежести АКБ???Кто,что знает? Ссылка на комментарий
Муромец Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 От свежести, от уровня заряда, от нагрузки. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти