ITsarik Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 "Крылья, ноги.........главное хвост" :))) Это ж Ситроен Ксара Пикассо и все мы, как мне показалось, его любим. А есть экземпляры, в которых убраны задние сиденья и за водительским установлена некая решетка, вот. Только не пойму, это заводская модификация или частное рукоблудие, т.к. решетки в нескольких авто с виду очень похожи. Сделать из элегантной семейной машины некое подобие грузовичка - вбыв бы. Ссылка на комментарий
kuth Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 есть экземпляры, в которых убраны задние сиденья и за водительским установлена некая решетка, вот.такие есть и меганы и пикники и гольфы дажевозможно какие то налоги так обходят, х.з... я великий Гуру! Ссылка на комментарий
vinyura@yandex Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 а можете проверить мою машину по вину(пикассик)-VF7CH6FZB38785549.Заранее спасибо Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Есть ище тема (на всякий случай и там поинтересуйтесь) http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=8075 Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Archer Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 "Крылья, ноги.........главное хвост" :))) Это ж Ситроен Ксара Пикассо и все мы, как мне показалось, его любим. А есть экземпляры, в которых убраны задние сиденья и за водительским установлена некая решетка, вот. Только не пойму, это заводская модификация или частное рукоблудие, т.к. решетки в нескольких авто с виду очень похожи. Сделать из элегантной семейной машины некое подобие грузовичка - вбыв бы. Так это овощи-фрухты водить в город, например. Или животных куда-нибудь. Подозреваю, что в таких модификациях торсионы долго не ходят. Ссылка на комментарий
Misha Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 (изменено) Заметил тему только сейчас. Как-то даже обидно - про мой двигатель никто и не знает. 1,6i - 89 л.с., 8 клапанов, 2000 г.в. Клапана надо самому регулировать. Изменено 15 марта, 2010 пользователем Misha Ссылка на комментарий
Командор Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Заметил тему только сейчас. Как-то даже обидно - про мой двигатель никто и не знает. 1,6i - 89 л.с., 8 клапанов, 2000 г.в. Клапана надо самому регулировать. Миша, привет! Давай ВИН, пробъю. Я сейчас занялся автозапчастями, так что есть все дилерские проги. И кто говорил здесь что у меня дорестайл? Рестайл пошел с 2003 года, она у меня конца 2003-го... Какие-то внешние элементы могут быть старые... Ссылка на комментарий
vitik Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 легче всего рестайлинг определить по рулю. если кнопки управления на нем то дорестайл, а если на подрулевом переключателе то рестайл. а вообще напишите вин и я посмотрю Добрый день!Купил пикассика 2003г 1.6i с подрулевым расположением аудио. Рестал дорестал? И комплектация-vin-VF7CHNFVK39593298 ? Буду очень признателен за помошь. С уважением vitik Ссылка на комментарий
Непабло Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 vitik, вот здесь http://www.auto-boutique.ru/wp-content/upl...at_citroen.html вбиваешь свой ВИН, потом слева жмешь "характеристики" и получаешь все данные твоей машины. Там же, кстати, и каталог оригинальных запчастей. Ссылка на комментарий
vitik Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 vitik, вот здесь http://www.auto-boutique.ru/wp-content/upl...at_citroen.html вбиваешь свой ВИН, потом слева жмешь "характеристики" и получаешь все данные твоей машины. Там же, кстати, и каталог оригинальных запчастей. Добрый день! Я действиельно новичок в клубе и в компе.Пошел по ссылке -попал в Авто Бутик ввел вин затем ок и попадаю в каталог з/ч." Характеристики" наити не могу-там все по английски,а я только со словарем. У меня вызывает интерес что у меня за машина- я купил ее в Болгарии с итальянским мануалом. Даже мощность не уверен что 100лс.Инструкцию скачал а она в РАРе сжатая а у меня программы распаковки нет. И помочь тут некому. Хотя где то видел 80 квт значит 110. Поэтому если ссылка на англ. то не справлюсь. Если не затрудню буду благодарен за помощь понять что у меня за машина. Неделю езжу доволен но не пойму на чем. Успехов! Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Тут сами попробуйте (примерно) Общая информация Торговый знак/Тип компонента - CITROEN Модельный ряд - XSARA PICASSO Кузов - СЕМЕЙНЫЙ СЕДАН Двигатель - TU5JP СО ВПРЫСКОМ 100 Л.С. Коробка передач - BVM5 Модельный год - МОДЕЛЬНЫЙ ГОД 2005 Характеристики автомобиля Рулевое управление - РУЛЕВОЙ ПРИВОД С УСИЛИТЕЛЕМ Система питания топливом Двигатель - TU5JP СО ВПРЫСКОМ 100 Л.С. Топливо - НЕЭТИЛИРОВАННЫЙ БЕНЗИН Стандарт по выбросам отработавших газов в атмосферу (двигатель) - EEC 2000 ОЧИСТКА (ДВИГАТЕЛЬ) Технические средства для защиты окружающей среды - АВТОМОБИЛЬ С ТЕХНИЧЕСКОЙ ОЧИСТКОЙ L4 Коробка передач, трансмиссия Коробка передач - BVM5 Подвеска, Рулевое управление, тормозная система ABS - С ТОРМОЗАМИ С СИСТЕМОЙ АБС Рулевое управление - РУЛЕВОЙ ПРИВОД С УСИЛИТЕЛЕМ Динамическая система поддержания устойчивости - БЕЗ ПРОГРАММЫ ЭЛЕКТРОННОЙ СТАБИЛИЗАЦИИ Кузов, оборудование Система буксировки - БЕЗ ФАРКОПА Решетка багажника - БЕЗ БАГАЖ.РЕЛЬСОВ НА КРЫШЕ Внутреннее оборудование Дополнительная система нагрева - БЕЗ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ОТОПИТЕЛЯ Компакт-диск - БЕЗ КОМПАКТ-ДИСКА Защита пассажиров на задних сиденьях - БЕЗ ЗАЩИТЫ ЗАДНЕГО ПАССАЖИРА Система деактивации подушек безопасности - РУЧНОЕ ОТКЛЮЧЕНИЕ ПОДУШКИ БЕЗОПАСНОСТИ Круиз-контроль - БЕЗ УПРАВЛЕНИЯ СКОРОСТЬЮ Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
игорь33 Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Господа, интересует такой вопрос. Комплектация Эксклюзив чем определяется? Круиз-контроль, 4 стеклоподъемника, хромированные молдинги по углам бамперов, противотуманки? По VIN не определишь. Как разобраться, есть мысли? Со спортом - никогда. Любитель витамина Це. Ссылка на комментарий
motorvint Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Инструкцию скачал а она в РАРе сжатая а у меня программы распаковки нет. vitik, зарегистрируйся и скачивай http://psa-club.ru/citroen-xsara-picasso/r...ra-picasso.html Комплектация Эксклюзив чем определяется? /quote] игорь33, определяется:круиз-контроль, 4 стеклоподъемника, противотуманки, шторка для заднего стекла (от года), литые диски, , электрические зеркала, вставки под алюминий, велюровые сиденья. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 О как далеко послал! А на нашем форуме тяжело скачать и смотреть! Тут! :rtfm: Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
motorvint Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 О как далеко послал! А на нашем форуме тяжело скачать и смотреть! Тут! :rtfm: Б.Е.А., как хорошо уметь читать! Человек написал: ".......... с итальянским мануалом. Инструкцию скачал, а она в РАРе сжатая, а у меня программы распаковки нет". Вот когда будет в PDF, у нас, вот тогда не тяжело скачать и смотреть. Ссылка на комментарий
RavenZ Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Доброго времени суток, думаю вступить в ряды владельцев Citroen, есть ряд вопросов: Есть автомобиль Citroen Xsara Picasso 1.8 2003 год ( vin -VF7CH6F ZB39566453)не могу понять это рестайлинг или нет? В чем глобальное отличие рестаил от до рестайла Спасибо. Ссылка на комментарий
Krutalj Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Машина на фото - дорестайлинговая. Рестайл пошел с 2004 г. Внешние отличия: бампера, задние и передние фонари, расположение по высоте надписей на крышке багажника, поменялось родное литье. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Это рестайл! он в 2003 году был, но внешние изменения (бампер и тп) с 2004 года пошли. Тут руль уже другой, есть подрулевые (на до рестаих не было, были кнопки на руле. ) есть точно такая у одноклубника! отличие - электронное управление акселератором, БСИ другой. Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
RavenZ Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Спасибо за ответы, но все же непонятно - по Vin коду бьется электроника sagem? А должна быть siemens, по салону рестаил (руль и кнопки). Это что переходная модель? И что такое БСИ ? Спасибо. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Ну в общем можно её так назвать. Контролер(мозг двигателя) Сагем 2000 - он на 1,8 * 16 кл идет. БСИ - блок сервисов интелектуальный - это мозг машины (не двигателя), через него происходит управление всей электроникой и электрикой. может ошибаюсь но сименс вроде не шли на этот движок (не встречал), а потом уже движки др ставили 1,6 Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти