Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Щетки стеклоочистителя на ХР

Рекомендуемые сообщения

Раз уж поднялся снова этот вопрос,

Взял себе бескаркасные за 180 рублей за штуку. Чистят изумительно по сравнению с моими 5-летними. На сколько протянут - не знаю. Не расслабляюсь и старые не выбросил. В комплекте было всего 2 переходника, один совсем не подходит, другой криво. В принципе, выбирал из этого кривого и родного с снятых щеток. Оба нормально щетки держат. Для эксплуатации оба варианта приемлимы.

через год эксплуатации могу сказать, пока чистят нормально.
  • 3 месяца спустя...

Купил себе с каркасом но закрытым резинкой, вроде Чемпионы, длину не помню...чистят изумительно даже при мокром снеге и морозца...Не намерзает снег))))) А насчет замков, не стал изобретать велосипед, снял со старых щеток родные замки и пристегнул на новые))))

Изменено пользователем KamikadZeD
ab209541.gif
  • 1 месяц спустя...

Купил Валео каркасные. Качество резинки оценить не успел - каркас до такого слабый что жесткая часть резинки начала крутиться на 60 в одну или в другую сторону

Баляць мае крылы

• 2 недели спустя...
  • 6 лет спустя...

Здравствуйте!

Скажите, щетки спереди у нас стоят 70 см. При работе щеток в районе крепления зеркала заднего вида образуется зона в виде треугольника недоступная для щеток.

Я так понимаю длинной щеток этот треугольник не убрать пусть не полностью, но хоть наполовину.

Просто купил регик, а повесить его за зеркалом, где ему самое удобное место, не получается, неочищаемая зона мешает обзору ругика... Пришлось вывесить его со смещением в сторону...

17 минут назад, trmntr сказал:

щетки спереди у нас стоят 70 см.

неа, 65см. ставлю регистратор ниже зеркала, по середине мах вверх, но что бы *треугольник* не попадал в кадр.

XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО

с щетками 70см. можешь регистратор поставить на 20 мм выше чем у меня получается с учетом не очищаемого участка :smile:, регистратор не мешает обзору.

у тебя не родные поводки с крючком?

Изменено пользователем Олегович

XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...