Lyukshinys Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Имеется кнопка с торца в левом подрулевом переключателе (где регулируется свет дальний-ближний). А что за кнопка то???? Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 А что за кнопка то???? Возможно сигнал или пустышка! Ссылка на комментарий
WPanda Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Имеется кнопка с торца в левом подрулевом переключателе (где регулируется свет дальний-ближний). А что за кнопка то???? Если есть датчик освещенности, то с ее помощью можно настроить автоматическое включение ближнего света (см. мануал); если такого датчика нету - просто пустышка. Ссылка на комментарий
Lyukshinys Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Скорее всего пустышка, т.к. ни на что не реагирует!!! Ссылка на комментарий
tarakan67 Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Скорее всего пустышка, т.к. ни на что не реагирует!!! А ты ещё попробуй. Хотя у меня С5, такая же кнопка присутствует. Так вот, чтобы она среагировала надо при 1 положении ключа(т.е. радио работает а лампочки на панели не горят) нажать и удерживать её нажатой до появления короткого звукового сигнала, который подтвердит активацию режима "автосвет". Ссылка на комментарий
Lyukshinys Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 А ты ещё попробуй. Хотя у меня С5, такая же кнопка присутствует. Так вот, чтобы она среагировала надо при 1 положении ключа(т.е. радио работает а лампочки на панели не горят) нажать и удерживать её нажатой до появления короткого звукового сигнала, который подтвердит активацию режима "автосвет". попробую спасибо!!! Ссылка на комментарий
Regina Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 У меня эта кнопка бутафория. Умение рyгаться матом, приходит с yмением водить машинy. Хочу в Индию... Ссылка на комментарий
muum Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 аналогично лампочки мигают, дворники метут снежинки... Ссылка на комментарий
citrc2 Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Скорее всего пустышка, т.к. ни на что не реагирует!!! У меня на С2 тоже пустышка! Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Подрулевые переклюки стандартные. Поэтому кнопка задействована на машинах с датчиком света, в остальных "пустышка" Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Подрулевые переклюки стандартные. Поэтому кнопка задействована на машинах с датчиком света, в остальных "пустышка" Датчик света есть, кнопка - пустышка. Правда С4 у мну. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
citrc2 Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 (изменено) Подрулевые переклюки стандартные. Поэтому кнопка задействована на машинах с датчиком света, в остальных "пустышка" На Лагуне у меня там был звуковой сигнал,могли бы так и здесь сделать. Изменено 21 августа, 2009 пользователем citrc2 Ссылка на комментарий
Zverik Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Датчик света есть, кнопка - пустышка. Ссылка на комментарий
dima@ Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 В ретайлинговом С5, эта кнопка активирует то-ли штатный блютус, то-ли громкую связь... что-то в ентом роде!!? У мну, его нет! "Отсутствие состава преступления не освобождает от ответственности!" Ссылка на комментарий
olle Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 у меня тож пустышка... как думаете, а туда какую нибудь функцию прилепить моно? мне, напр, не удобно влк очиститель заднего стекла - это моно замутить, чисто теоретически хотя бы? Ссылка на комментарий
citrc2 Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 у меня тож пустышка... как думаете, а туда какую нибудь функцию прилепить моно? мне, напр, не удобно влк очиститель заднего стекла - это моно замутить, чисто теоретически хотя бы? Теоретически можно все, а практически не очень просто - там же все информация помультиплексной шине идет и с ней надо разбираться. Ссылка на комментарий
Bart Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 У меня на С3 эта кнопка как и описывал выше владелец С5 активирует датчик света (думаю пустышка у тех, у кого нет датчика дождя, соответственно света!) Ссылка на комментарий
vovus Опубликовано 20 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 C3, есть датчик света и дождя. Кнопка пустая. Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 20 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 vovus, если С3 дорестайлинговый - кнопка отвечает за датчик света, хоть и не отмечено! Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
vovus Опубликовано 20 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 у нас после рестайла 2005. Могу конечно ошибаться машина три дня у нас. Ссылка на комментарий
агент Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 машина дорестайлинговая,есть датчик света и дождя -кнопка пустышка, и немогу отключить автом срабатывание света :dntknw: Ссылка на комментарий
vovus Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 машина дорестайлинговая,есть датчик света и дождя -кнопка пустышка, и немогу отключить автом срабатывание света :dntknw: У меня отключается через комп... Ссылка на комментарий
агент Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 у меня компа нет,или я его не нашел Ссылка на комментарий
агент Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 разобрался, отключается кнопкой,только сигнал не издает. Ссылка на комментарий
Кузнец Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Господа, к чему вся эта демагогия? Всё очень просто. Если автомобиль не оборудован датчиком света, то это кнопка-пустышка. А, если датчик света есть, то при помощи этой кнопки его можно либо активировать, либо отключать. Просто работает она в определенном положении ключа зажигания. В каком именно не помню, читайте внимательно мануал. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти