m724 Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 tanya84, должен присутствовать, это клапан ! Ссылка на комментарий
mac-mac Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 вот когда совсем стрекотать перестанет, при любых условиях работы двигателя и окружающей температуры, то тогда срочно менять этот клапан. tanya84 1 FAQ по Citroen Berlingo First Ссылка на комментарий
Medved59 Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 давненько не слышу щелчков из под крыла. куда копать? менять сразу или для начала разобрать может, посмотреть? Автозапчасти и ремонт Citroёn Ссылка на комментарий
mac-mac Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 для начала послушать повнимательнее - летом он не так хорошо слышен, как зимой, плотность воздуха другая - другая акустика. если все же не стучит, то тогда попробовать посмотреть, хотя, скорее всего, нужен будет новый адсорбер. FAQ по Citroen Berlingo First Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 это не поломка. Жди заморозков..... Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Medved59 Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 седня услышал стрекотание, но в сравнении с зимой оно более частое и менее громкое) Автозапчасти и ремонт Citroёn Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти