m724 Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Dron, Вот это точно сказано ! Ссылка на комментарий
Lenok270988 Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Добрый день! Ребят у меня подобная проблема.. В пробке машина резко задергалась, остановилась, загорелась и запищала сервисная лампочка.. Но машина не заглохла. Я заглушила и затем заново завела двигатель, при попытке поехать далее -нажав на газ (кстати коробка Sensodrive ) у меня была скорость "0" км в час, а обороты почти до 4000 дошли.. Я от страха чуть не умерла. Опять загорелась сервисная лампочка ( успела на борт. компе прочесть неисправность коробки передач). Свечи , фильтры меняла несколько дней назад.. Никто не сталкивался с такой проблемой, почему так резко глюкнула коробка, если это она?? Машинку эвакуировала в сервис.. Буду ждать результатов.. Может кто знает к чему готовиться? Ссылка на комментарий
Олесичка Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 (изменено) Добрый день! Расскажу свою проблемку с машинкой, может кто-нить что-нить подскажет... Езжу на Ситроен с3, недавно заправила плохой бензин,машина "дергалась" и чек загорелся. Потом истратила этот бензин,залила новый, чек погас. Прошел день и машинка на малых оборотах начала глохнуть ( подъезжаю к светофору, останавливаюсь и она глохнет). Подскажите что делать? Изменено 27 августа, 2012 пользователем Олесичка Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 залить в пустой бак 9729FF-присадка очищающая, потом заправить нормальный бензин, если не поможет, то пару раз сделать так. было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
max414 Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Точно такая же проблема произошла сегодня ! У меня Механика Стоял на светофоре , включил передачу машина еле катиться ! Давлю на газ а обороты выше 2000 не растут и еле едет ! Заглушил завёл званого и поехала нормально ! Не знаю что это может быть ! Ссылка на комментарий
Наталья_g Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Я столкнулась с такой проблемой в мае 2015 г. Тоже пробки, светофоры для меня стали АДОМ. Машина глохла, падали обороты, полный газ, а она не едет. Все перепробовали: свечи, масло, регулировка клапанов. И все напрасно. Один человек подсказал чтоб поменяла верхний кислородный датчик (лямбда зонд), и все мои мучения закончились сразу. Я радовалась, теперь машина не едет а летит. Но вчера решила долить пол бака бензина (ТНК), он оказался очень плохим. И машина через 500 метров начала глохнуть, падают обороты. Сразу с большим трудом добралась до авто мастера. Он сказал что опять менять Лямбда-зонд. Но для начала нужно сжечь весь бензин. Сегодня накатала 400 км с 4 утра. Залила 95 на ЛУКОЙЛЕ, чтоб разбавить плохой бензин. На скорости идут отлично, а вот как светофор, зебра или пробка, сразу не может набрать скорость. Что теперь делать каждые два месяца менять лямбда-зонд (цена 4000 руб.) это дорого. Продавать очень жаль, машина досталась очень в плохом виде, я ее восстановила, а бензин все хуже и хуже. Попробую влить присадку как на форуме написали 9729FF. Думаю присадка не убьет кислородный датчик, так как он уже убит бензином. Подскажите что делать чтоб не попадать в такие ситуации... Ссылка на комментарий
мария мария Опубликовано 17 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 (изменено) Н. Изменено 17 июня, 2017 пользователем мария мария Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти