kuth Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 откручиваешь воздуховод который с расходомером от корпуса фильтра, проезжаешь лужу, прикручиваешь обратно я великий Гуру! Ссылка на комментарий
Archer Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Sinscorpi, вы их дороги видели? ДЛЯ ЛЮДЕЙ СДЕЛАНО. И предусмотрено в принципе для многих случаев. А у нас "вездеходы" делают) и танки. К последним нареканий нету. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Цитата что он из себя представляет?"Справа по борту" : Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
giugiaro Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 паулюсу скучно стало.. опять задирает... проезжал по луже воду было по порогу дверному (это где то полколеса чуток выше, без последствий. С 716 ЕН 47, весь такой белый и грузовой ;-) был=(( позывной "Фотограф" Т 608 ОХ 47 белый сарай. Рено Меган. у 822 МК 47 Пежо 308 SW Ссылка на комментарий
Славянин Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 млин, в который раз смотрю на эту картинку и ловлю себя на мысли: "Ну нету у меня этой части!!!" (обозначено красным - 1). И что в этой "коробке"??? (обозначено желтым - 2) езжу без оного куска воздушной системы? сильно ли я грешу перед Пикасиком или, в принципе, ничего страшного? зы. получаецЦо у меня "точка забора воды" (во термин придумал) еще ниже, и на порядок... ззы. да и хрен с этой водой... объясните мне, чем плохо для авто то, что нет у меня укакзанной части? Люди не знают, чего хотят, до тех пор, пока им это не предложат... Ссылка на комментарий
Archer Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Славянин, облегченная версия, видать ;) Наверное, предыдущий хозяин в гонках участвовал - вот и занимался облегчением авто)))) На моей машинке бачка снизу не предусмотрено.. просто патрубок 9 сплошной от 6 до 72 Ссылка на комментарий
Славянин Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Archer, так у меня вообще тока на 6 заканчивается... висит кусок трубы вниз и все.... причем отверстие повернуто перпендикулярно движению авто, спрятано оно за радиатором... хреноватенько наверное воздухозабор идет? а оргинале вроде после 72 отражатель в воздухозаборник идет? Люди не знают, чего хотят, до тех пор, пока им это не предложат... Ссылка на комментарий
Сергей ВХ19 Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Archer сказал: На моей машинке бачка снизу не предусмотрено.. просто патрубок 9 сплошной от 6 до 72 Машины давно "дышат" "забортнным" воздухом, т.к. он холодней, чем под капотом.Смысл сего в том, что холодный более сжатый, чем горячий, соответсвенно его больше поступает в цилиндры. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 У кого заканчивается на 6 элементе - прямой путь к гидроудару при проезде глубокой лужи. Ставте герметично гофру, и выводите ее вверх. У меня отломан был патрубок от коробченки, я паяльником и куском пластмассы с сеткой варил (как бампера). Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
systo Опубликовано 8 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 У меня совершенно по другому все это выглядит. Как на С4 дорестайлинговых. И сам воздухозаборник находится чуть ниже замка капота. Так что зачерпнуть водички довольно сложно. Завтра сделаю фото, что бы было более наглядно. А в Екатеринбурге в озера превращаются не все улицы, хотя список не такой и маленький. Парализовать движение в городе получается довольно эффективно. Правда дождь нужен сильный... Да и последнее время как то измельчали те потопы. Видимо коммунальщики стали изредка ливнестоки чистить. Ссылка на комментарий
Skorohod-С2-С4 Опубликовано 8 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 На Ниве по фары заезжаю правда потом воду из них выливаю,а ситрошку жалко) Ссылка на комментарий
Charli Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 (изменено) P.S. ... может патрубок в салон вывести? пусть от туда прохладу забирает и дым сигарет от кондишена как раз воздух прохладней. Пыли меньше :) Изменено 9 августа, 2009 пользователем Charli 06/2000г. DW10TD 90л.с. / т. 99-832-99 / Ссылка на комментарий
slon23 Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 в мае на рыбалке река разлилась залилило машину по пороги завелась и уехала правдо чик эндж 2 дя потом горел Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Charli сказал: P.S. ... может патрубок в салон вывести? пусть от туда прохладу забирает и дым сигарет от кондишена как раз воздух прохладней. Пыли меньше :) И фильтр воздушный не понадобится! Цитата slon23 в мае на рыбалке река разлилась залилило машину по пороги завелась и уехала правдо чик эндж 2 дя потом горел Ето датчики сохли. Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Sinscorpi сказал: А в Пикассо на какую максимальную глубину может заехать машина - по полколеса или выше? Если мало денег то только по асфальту , а дальше всё прямо-пропорционально чем больше денег тем в более глубокую лужу можешь заезжать, а если совсем много то можно и с разбегу ! Я думаю что полностью ответил на Ваш вопрос ! Ссылка на комментарий
systo Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Полез фотографировать, как и обещал, и увидел, что не все так просто. То есть, все отличается от схемы, которая тут приводилась. И воздухозаборник действительно высоко. Но вот какой то патрубок все таки и вниз идет. Визуально заканчивается на уровне колена (колено ноги естественно, моей) примерно. На фотографиях мало что видно, к сожалению. Ссылка на комментарий
ксюша76 Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 унца.вот это тема по эксплутации$)!не тема, а какой-то *опинг! Ссылка на комментарий
michaov Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Всем привет..., к разговору о 1\2 колеса..., ездили на дачу, дорога вброд через речку была, до этого катались, воды до середины колеса как раз было, а тут, видать дожди прошли, первым шел друг на Ауди 80..., вода залила капот, ))))) постоял посреди речки, подумал...., заглох...., завел опять...., и поехал обратно......, я туда не сувался... с берега наблюдал...., другой раз уже сам ехал, на Мицубиси Галанте, воды до середины двери..., заехал, встал...., выключился, потом опять завелся без проблем (при том, что стартер в самом низу) и так же выехал обратно...., ну а русские тачки там вообще постоянно гоняю.., а о джипарях и речи нет, рассекают ток так и после паводков и ни каких гидроударов!!!! П.С. На своем Пикасике еще не ездил! )))) Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 michaov, вы мазохисты что ли заезжать в лужу, глушить машину и заводить и выезжать? Да еще и не один раз (( [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Dmitriy C5 Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 michaov сказал: ездили на дачу, дорога вброд через речку была, вода залила капот, ))))) постоял посреди речки, подумал...., заглох...., завел опять...., и поехал обратно.... :suicide: :fool: :suicide: Ссылка на комментарий
vasar Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Внизу находится антирезонансная коробка, которая глушит шум всасывания. А по поводу отсоединения воздуховода от фильтра у меня большие сомнения в этом совете, т.к. это прямой путь брызг в двигатель. Заборник достаточно высоко и при наличии герметичности нижней части вода в воздуховод не попадет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти