Sinscorpi Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Рассказали страшный случай, как FORD cmax задумав проехать затопленное место разорвал двигатель из-за того. что воздухозаборник у него расположен низко. А в Пикассо на какую максимальную глубину может заехать машина - по полколеса или выше? Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Sinscorpi, любишь глубокие лужи?))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
user Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 (изменено) Ой ржу немагу Подводники- ласты купите и плавайте. По средине колеса при исправном всасывающем патрубке и хорошем газе капиталка вам гарантирована. В Минске таких придурков вон скока плавало, меряли глубину под мостами. Изменено 6 августа, 2009 пользователем user Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Рассказали страшный случай, как FORD cmax задумав проехать затопленное место разорвал двигатель из-за того. что воздухозаборник у него расположен низко. А в Пикассо на какую максимальную глубину может заехать машина - по полколеса или выше? Гыг)))) Посмотри на какой высоте находится воздухозаборник, ну ещё запас на волну...и в путь... Зы: ждём отчёты по ремонту последствий гидроудара))) Ссылка на комментарий
CTAC Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Шнорхель выведи и по самую крышу можешь. Тока форточки не открывай:) .757..98rus ВАЗ 2105->ВАЗ 21099->Skoda Octavia->Citroen C5-II Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Гыг)))) Посмотри на какой высоте находится воздухозаборник, ну ещё запас на волну...и в путь... Ишь каков хитрец..)) Следующим вопросом от топикстартера будет: а где посмотреть на воздухозаборник..)) сорри.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Ишь каков хитрец..)) Следующим вопросом от топикстартера будет: а где посмотреть на воздухозаборник..)) сорри.. Ой чот не подумал, сотри пож-та ))))) Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 (изменено) 1/4 колеса с мин скоростью, а дальше не пробуйте (уверены вы в том что воздухозаборник (патрубки) не сломаны? (там снизу), я на своём ужо склеивал. Вообще немного не реальная темка (вот на сайте ПАТРИОТОВ есть такие проблемы), ну можно на С-CROSER ! Ездийте по дорогам! И что бы ответить а Ваш вопрос нужен ГЛУБИНОМЕР! Изменено 6 августа, 2009 пользователем Б.Е.А. Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
CTAC Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 После такой лужицы - тормоза просушить не забыть. .757..98rus ВАЗ 2105->ВАЗ 21099->Skoda Octavia->Citroen C5-II Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Не надо ваще по лужам ездить Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Это форум СИТРОЕН а не ПОДВОДНЫХ лодок!!!! ГЫ!!! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Charli Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Супер! 06/2000г. DW10TD 90л.с. / т. 99-832-99 / Ссылка на комментарий
Sinscorpi Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Смотрю большинство конечно слишком умных. Но бывают случаи в некоторых городах прямо на дороге, например под мостом во время сильных дождей набирается глубокая лужа, причем движение автомобилей идет хоть и медленно но в сплошном потоке, да за счет этой заминки еще и пробка, так что надо уметь принимать решение как-то выбираться с такой дороги и куда то вообще деваться. А ответ жду с учетом того, что если Вы все все видели под капотом и днищем, то что советовать туда смотреть, так и скажите например треть колеса допустимо, выше нет. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 :suicide: :suicide: :suicide: :grin: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Ну как у нас делаеится? Машина с переди(если не джип) проехала, значит и я проеду. Вопрос как я писал выше в целостности воздуховодов. Можно поставить поплавок!!!!!!!!! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
CTAC Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Машина с переди(если не джип) проехалаИли С-5:))Можно поставить поплавок!!!!!!!!!Да не. Четыре колеса надуты - значит не утонет:))) .757..98rus ВАЗ 2105->ВАЗ 21099->Skoda Octavia->Citroen C5-II Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 :suicide: :suicide: :suicide: Пора, давно пора :hunter: Рассказали страшный случай, как FORD cmax задумав проехать затопленное место разорвал двигатель из-за того. что воздухозаборник у него расположен низко. А в Пикассо на какую максимальную глубину может заехать машина - по полколеса или выше? История реальная, брат, у которого ФФ2 купил спецом новый воздуховод, который сделали на рестайл по результатам подобных гидроударов. Реально на Фоордах был косяк.А по поводу склка и ка можно... тут просто надо голову включать, и не гнать по лужам вообще... А то тут были "сочуствия" челу которого на КАД в колее раскрутило при аквапланировании. Тот че банально сам виноват! Ибо и в правилах написано и вообще "по жизни" путь и скорость выбирать в зависимости от условий... Я не святой, однако т-т-т.... за 25 лет 1 раз был сам виноват и то в начале "карьеры" Есть сомнения - тапочки снял и прошел пешком..., по резалту либо поехал , либо ЗХ... Хоцца ездить не думая о высоте воды - Вам путь к Дефендеру "Первому" со шнорхелем :pooh: Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Пора, давно пора :hunter: Те будешь первым)))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Те будешь первым)))) Родное сердце, уж ежели Вы сами начали флуд, то скажу в ответ: Когда "будут совместные рожденные Вами, сударыня, дети, то тогда и позволю Вам "тыкать! И это " тыкание" уже не впервой! Ежели подобное панибратство не прекратиться буду вынужден обращаться к Администратору! :pleasantry: Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Пегас, обращайся сразу в ООН.)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
systo Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 (изменено) Жизненная тема. Сегодня в Екатеринбурге потоп был, так что пришлось утром плавать. Конечно такие глубокие лужи, как на Иже полноприводном, форсировать не решился. Но воздухозаборник у нас не так и низко расположен. Поэтому по пороги вполне можно проехать. Конечно медленно, но можно. Так и ехал сегодня утром. Последствий нет никаких. Везде сухо Изменено 6 августа, 2009 пользователем systo Ссылка на комментарий
CTAC Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Два года назад в Питере дождик прошел. Весь район Веселого поселка затопило. Покупатели в "О КЕЕ" покупки по щиколотку в воде совершали. У друга Ваз 99 (карбюратор) волны от встечных грузовиков через капот перехлестывали. До дачи доехал. .757..98rus ВАЗ 2105->ВАЗ 21099->Skoda Octavia->Citroen C5-II Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 systo, - согласен, тема нужная. И пошутить можно. А в Екатеринбурге, кажется, любой более-менее нормальный дождь превращает город в озеро... Был года три назад, так показалось... Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Вы буйки поставте (в форватор), когда дождь они всплывут! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Sinscorpi Опубликовано 7 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Вот вот я и пишу из Екатеринбурга. Уже приятно, что кто-то ответил, что по пороги сам ездил и это не так и страшно. Понятно, что выше не захочется ехать. Просто чтож буржуины такие машины то делают, когда в арктике и антарктике тают льды , уровень океана повышается и не за горами затопление Амстердама и Лондона, в Европе постоянные наводнения, , в Америке ураганы, а в их конструкции воздухозаборник на уровне днища. Ездил на коассике так и не боялся заезжать по пороги. Кстати в данной теме предвосхитили мой вопрос а как и вправду этот воздухозаборник найти и что он из себя представляет? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти