kuth Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 интересует таблица или хоть что, для того чтобы знать соответствие между оборотами двигателя и скоростью авто на всех передачах, так как французяки зажались на тахометр. Коробка передач BVM5 мотор dw10td я великий Гуру! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 французяки зажались на тахометр. http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=144 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
kuth Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 мне тахометр не надо, мне надо соответствие я великий Гуру! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 мне надо соответствие Пардон, но когда хоть пару лет человек отездил на механике, то по звуку двигателя он чуйствует, что нужно переключать передачу.. Да и все это зависит от манеры езды.. кто-то любит ездить на пониженных, всегда имея большой крутящий момент под рукой ногой. А кто-то наоборот в целях экономии ездит на повышенных передачахи ему пофик на динамику... Это я к тому, что вилка (таблица) оборотов у каждого своя.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
kuth Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 ты понял ваще че сказал? есть четкая связь между количеством оборотов и скоростью, вот и всё. и она мне нужна для каждой передачи я великий Гуру! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 kuth, нежнее, еще нежнее © :dirol: Ну раз нужна четкая связь, ищи))) Ищущий да обрящет.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
kuth Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 вот такое типа, цифров не знаю, дайте цифров! код КПП вверху, в первом посте http://www.kartuning.ru/raschkpp/index.php...%FC%20%CA%CF%CF я великий Гуру! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти