<VEB> Опубликовано 22 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 (изменено) 8) Citroen Xsara Picasso 2001г.в. 1.8л. Недавно поставил себе цифровой тахометр,купил за 250руб. отечественный БК-06 подключил, работает нормально.Жаль штатный не предусмотрен. Прошу подсказать,кто знает как убрать (обнулить) гаечный ключ на дисплее,требующий ARRANDGE SERVISE. С уважением В.Е.Б. :?: Изменено 20 декабря, 2007 пользователем <VEB> slavkin69 1 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Гость Humanoid Опубликовано 22 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 8) Citroen Xsara Picasso 2001г.в. 1.8л. Недавно поставил себе цифровой тахометр,купил за 250руб. отечественный ТХ- 517 подключил, работает нормально.Жаль штатный не предусмотрен. Прошу подсказать,кто знает как убрать (обнулить) гаечный ключ на дисплее,требующий ARRANDGE SERVISE. С уважением В.Е.Б. :?: У дилеров есть вариант установки тахометра, как доп оборудования, стоимость 7000 руб, если память не изменяет. Ключ, который гаечный, кажется, убирается с помощью нажатия кнопки обнуления одометра, только её надо держать, что-то типа, около 10 секунд, но, инфа мною лично не подтверждена, т.к. исправно обслуживаюсь в СЦМ. Ссылка на комментарий
sun105 Опубликовано 11 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 8) Citroen Xsara Picasso 2001г.в. 1.8л. Недавно поставил себе цифровой тахометр,купил за 250руб. отечественный ТХ- 517 подключил, работаетнормально.Жаль штатный не предусмотрен. Прошу подсказать,кто знает как убрать (обнулить) гаечный ключ на дисплее,требующий ARRANDGE SERVISE. Уже убрал ключ? Если нет то читай: http://www.sendpix.com/albums/06071101/lyltifwoki/ 2 раза надо кликнуть на картинку. Ситро Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 15 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2006 Ключ убрал спасибо,а что это за книжка такая умная -дай почитать. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Гость Humanoid Опубликовано 15 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2006 Ключ убрал спасибо' date='а что это за книжка такая умная -дай почитать.[/quote']На официальном сайте в pdf видел юзерь-мануал, так там это есть. Да он ещё к новой машине даётся на бумаге. Если что, то у меня он есть в электронном виде. Ссылка на комментарий
sun105 Опубликовано 17 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 Ключ убрал спасибо' date='а что это за книжка такая умная -дай почитать.[/quote'] Стандартное руководство по эксплуатации. У меня нет бумажного варианта, пришлось скачать с инета. http://www.citroen.su/salon/manual/citroen_picasso.rar и еще плановые ТО если кому надо!!! http://www.citroen.su/salon/to/citroen_picasso.xls Ситро Ссылка на комментарий
pifik Опубликовано 17 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 а у меня ключ не убирается, все делал как в мануале :cry: Citroen Xsara Picasso 1.8 Ссылка на комментарий
sun105 Опубликовано 17 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 а у меня ключ не убирается' date=' все делал как в мануале :cry:[/quote']а надпись то горит Arrange service? Ситро Ссылка на комментарий
pifik Опубликовано 17 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 а надпись то горит Arrange service? да ! Citroen Xsara Picasso 1.8 Ссылка на комментарий
Гость Humanoid Опубликовано 24 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2006 8) Citroen Xsara Picasso 2001г.в. 1.8л. Недавно поставил себе цифровой тахометр,купил за 250руб. отечественный ТХ- 517 подключил, работает нормально.Жаль штатный не предусмотрен. Прошу подсказать,кто знает как убрать (обнулить) гаечный ключ на дисплее,требующий ARRANDGE SERVISE. С уважением В.Е.Б. :?: А подскажи, где находится измерительный конец, куда подключать? Если сфотаешь - вааще супер будет. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 25 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 Когда сфоткую-покажу и расскажу. :shock: Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
sergmsk Опубликовано 26 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 тоже жду. без тахометра вроде бы наловчился,но чего то не хватает ))) Талант - это как похоть. Трудно утаить. Еще труднее симулировать. Ссылка на комментарий
Гость Humanoid Опубликовано 26 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 sergmsk Матвеевское? Почти сосед :) Ссылка на комментарий
sergmsk Опубликовано 27 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 sergmsk Матвеевское? Почти сосед :) соседи))правда в Раменках не часто бываю. на Мосфильмовской каждое утро сына в школу везу Талант - это как похоть. Трудно утаить. Еще труднее симулировать. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 27 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 Вот что получилось. На снимке белый провод-упр. импульсы. Красный- (+) 12в. Черный- (-) 12в. Справа вверху бел. провод,это (+) антирадара. %) добавлено позже: Упр.провод-белый слева на диагн. разьеме. под ним (-)черный, (+) справа внизу красный. :crazy: добавлено позже: ДОБАВЛЯЮ. :P Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Гость Humanoid Опубликовано 27 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 vebСпасибище! Сделаю и себе на досуге :Yahoo!: Ссылка на комментарий
pifik Опубликовано 28 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 2 veb а откуда это такое у тебя на последней фотке, в шакале топлива внизу красненькое? у меня там все зеленые деления (только когда одно остается, то ниже круг светится мутножелтый), и в шкале охлажд. жидкости зеленый круг внизу... ????? у меня нет такого p.s. а тахометр нафик не нужен, ИМХО.. и пробег у нас с тобой одинаковый, токо у меня 2000 г. :D Citroen Xsara Picasso 1.8 Ссылка на комментарий
Гость Humanoid Опубликовано 28 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 2 veb а откуда это такое у тебя на последней фотке, в шакале топлива внизу красненькое? у меня там все зеленые деления (только когда одно остается, то ниже круг светится мутножелтый), и в шкале охлажд. жидкости зеленый круг внизу... ????? у меня нет такого D Потом свои сфотаю, разные дисплеи. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 1 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2006 Добавляю еще. :Yahoo!: добавлено позже: ДОБАВЛЯЮ. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
sergmsk Опубликовано 3 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 спасибо. буду пробовать.Надо найти такой же тахометр Талант - это как похоть. Трудно утаить. Еще труднее симулировать. Ссылка на комментарий
Гость Humanoid Опубликовано 4 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 спасибо. буду пробовать.Надо найти такой же тахометра нафига такой же? Я себе "Мультитроникс" попробую забацать, если будет время - сегодня. Если получится - сфоткаю. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 4 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 Какой мультитроникс, тахом должен быть с яркими крупными цифрами иначе днем ни фига не увидишь особенно в солнечную погоду. :crazy: Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Гость Humanoid Опубликовано 4 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 Какой мультитроникс, тахом должен быть с яркими крупными цифрами иначе днем ни фига не увидишь особенно в солнечную погоду. :crazy: дыг и я про такой. Поставлю, сделаю фотки. Ссылка на комментарий
pifik Опубликовано 4 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 2 veb а чем это ты руль разукрасил таким коричневым? Citroen Xsara Picasso 1.8 Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 4 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 Так это такой чехол на руль ,или оплетка из натуральной кожи,у нас на авторынке продают. Самопальные правда,но рукам удобно и приятно и в жару и в холод. :D Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти