Andrey PR Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 По работе требовался багажник, пересмотрел несколько вариантов(LUX,Atlant, и какие-то пару левых без названия). Мне не понравилось что опирается в основном на крышу,а не на штатные места. При нагрузке образовывается небольшие вмятины в местах опоры(правда после разгрузки они сразу исчезли) , конечно если пару раз использовать, то ни чего страшного, но при постоянном использовании я думаю вмятины сохраняться. Решение: были куплены фирменные ситроеновские. Цена 3700. Пользую 2 недели всё устраивает. Вмятин не образуют, крепление груза удобное, на скорости не свистят. Ссылка на комментарий
strog Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 а подробнее можно: что за фирменные? и где они продаются по такой демократичной цене? Ссылка на комментарий
Andrey PR Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Фирменные- т.е. ситроеновские, я купил в Эксис(С-Пб) на Розенштейна. Если интересно могу выложить фотки. Ссылка на комментарий
mac-mac Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 ну еще можно заехать к любому официальному дилеру пежо или ситроен и прицениться, случается, что багажник в наличии имеется FAQ по Citroen Berlingo First Ссылка на комментарий
strog Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 могу выложить фотки. если не затруднит - было бы интересно взглянуть, как раз думаю о покупке багажника Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти