ssw Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 А как бы стать счастливым обладателем чудного homevideo? Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Вечером постараюсь к Диману на FTP скинуть. Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Собственно ролик доступен на сайте-первоисточнике - http://psa-club.ru/video/tehnikum/mp3-pleer-dlya-peugeot-citroen-rd4.html :thank_you: ssw 1 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
ssw Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Спасибо! Знание-сила! Ссылка на комментарий
YanCen Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 На видео есть активация USB, в реальности такого пункта не было вовсе... Ссылка на комментарий
bobby-cat Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 А на моей Лексии всё выглядело именно так. И тоже почаму-то тоже была указана повторная активация. И всё получилось. Версия ПО далеко не новая, что-то вроде 3.46хх (точно не помню, смотреть - лень). Ищите правильную Лексию! С4 Picasso THP-6RT, 2010-2012. C5 2.0 HDI Exclusive 2013 Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Ищите правильную Лексию! вот я тоже припоминаю, что gringo сто лет не обновлял у себя её ... Ноут у него ушатаный вдрызг, сказал, что купил планшетник новый и на нем будет всё тип-топ ))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
ssw Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 (изменено) Вот что за жисть такая... полез внедрять девайс и увидел что колодка CD changer занята, торчит какое-то гуано, подключон только 12 pin (который not used). Кто новую распиновку знает? И магнитола кстати отличается от пикасовской, изготовитель Бош, слегка другой радиатор, ну и еще по мелочи... И еще вы будете смеятся, но не смог протянуть провод от магнитолы в бардачок. Бардак снимать заломало, он на C5 снимается так, что лучше не снимать... Видимо не мой день. Изменено 15 мая, 2011 пользователем ssw Ссылка на комментарий
ssw Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Завнедрил, активировал. Все заработало, розовый провод из прошлого поста пока просто повис никуда не подключонный. Заработала сразу после подключения, при активации прописали только в секции "дисплей". Всем спасибо! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Не понял... А фотки где?! :))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
ssw Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 (изменено) На фотках были-бы только матюки. Не сумел я ее в бардачок протянуть, снимать его на C5 весьма запарно, хотя попытку предпринял. В итоге руки по локоть в крови а толку чуть... В итоге я эту шнягу просто кинул в отсек под магнитолу, записал на SD музыку, снял гавнитолу, вставил SD, задвинул гавнитолу :) Скрытая установка произошла :blush: Изменено 23 мая, 2011 пользователем ssw Ссылка на комментарий
dosoft Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Вот уж реально black box получился :-) Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Подарили такой же как у Nord'a. Может кто за благодарность в виде вкусного винца активирует в МСК "правильной" лексией? :) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 VictorC5, так ты лучше здесь спроси - http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=18207&st=420 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 (изменено) подключил я этот Yatour yt-m06 также, как ssw, без активации все заработало. только вот качество чтото смущает. явно средние частоты все с перегрузками до звона. (( у всех так или после активации девайса все нормально становится? китаезы, мать их.. с СД-мр3 все ок. Изменено 28 мая, 2011 пользователем VictorC5 Ссылка на комментарий
dosoft Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 У меня - да, качество звука не фонтан. Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 в воскресенье договорился поменять. посмотрим. Ссылка на комментарий
mavrucy Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Купил здесь. Подключил, но не работает ничего. Видимо надо активировать. Теперь надо искать кого-нибудь с лексией. Ссылка на комментарий
mavrucy Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Попробовал активировать, но так ничего и не произошло. Питание подается (горит светик флешки) и больше ничего. При активации пишет "Калькулятор не обнаружен...". Активировал по видеоинструкции с PSA-club. Кто-нибудь с таким сталкивался? Тип радио RD4N1-M03 Continental. Так написано на наклейке сбоку. Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 (изменено) про Yatour mt-06 и rd-4 (у кого звук с перегрузками): http://psa-club.ru/forum/klubnyiy-internet-magazin-psa-shop/voprosyi-po-tovaram/audio-video-navigatsiya/mp3-pleer-dlya-rd3-rd4/4.html#2198 Изменено 27 июня, 2011 пользователем VictorC5 Uspenie 1 Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Поменяли на такой же из другой партии. Звук отличный, хотя несколько тише, чем с диска, но не критично. Зато качество, мне кажется, даже лучше чем с CD Ссылка на комментарий
VerSerj Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Коллеги, у кого оригинальный USB-BOX и кто подключает к нему технику Apple... У меня такая фигня происходит, что если подключен мой Айфон 4 или Айпод Тач 1G жены, то в период времени от раза в 10 сек до раза в несколько минут он издает такой звук, как будто его ставят на зарядку, этакий "блямк". При этом все функции работают, музыку играет, все отлично. У кого ни будь такое есть еще? Ссылка на комментарий
dosoft Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Продолжая тему Yatour mt-06 и rd-4 "Треск" меня изрядно напрягал, продавец, надо отдать ему должное, готов был поменять, но это далеко, почтой две недели туда, две недели обратно... А мне предстояла длительная поездка в Украину и оставаться совсем без девайса не хотелось. В итоге было найдено софтовое решение - http://mp3gain.sourceforge.net/ Программа анализирует уровень сигнала в mp3 и прописывает в них корректирующее значение. Тем самым убивается ажно два зайца: a) все треки звучат на одном уровне громкости, даже если они на разных альбомах и кодированы с разными параметрами. Нет "тихих" и "громких". б) исчезает злосчастный "треск". Проверка "трещащих" mp3 показала, что на всех имеет место быть "клиппинг" (форма искажения звука, выражающаяся в ограничении амплитуды сигнала при превышении выходным напряжением усилителя лимита напряжения питания. На осциллографе выражается как обрезание верхушек синусоидного сигнала. Субъективно выражается в возрастании громкости звука, появлении «шипения» и «треска»). После нормализации имеем нормальное звучание, на мой вкус близкое к идеальному за такую цену. Поскольку корректирующее значение прописывается внутрь существующего mp3, то все происходит и быстро, без повторного кодирования. Как-то так. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 кто знает Что ЭТО? 6574 JV под № 60 (РАЗЪЕМ USB - РАЗЪЕМ USB ГНЕЗДО ТИПА JACK + USB + BLUETOOTH) (на экзисте) с чем это есть? и что надо еще туда? я так думаю - ЮСБ вместо одной розетки прикуривателя, но еще нужен провод или что ????? Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Б.Е.А., тоже интересно, у меня по вину 6574 JV есть, вот только в прикуривателе нет ничего All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти