Cooper Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 У меня стоит фирменный USB-box. Так вот, флэшку 8Гб Kingston нельзя сразу включать (переключит через ~ минуту на радио и так постоянно). Надо минуту (две) послушать радио и только потом включать флэшку. Другая же флэшка, того же производителя но на 16Gb работает когда хочешь. Может дело в самих флэшках. :mda: "Дурак дураку рознь" Ссылка на комментарий
VerSerj Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Седня был в Ситроен-Москва на Обручева, мне там подсказали одну идейку, типа кому-то помогала - выключить весь RDS на всех запрограммированных каналах и по-новой их прописать на кнопки. Я так сделал, пока от них до дома минут 10 ехал - ни разу не перескочила. :) И по поводу перепрошивки головы сказали, что прошиваются они далеко не все и с какой-то хитрой приблудой, которую им Ситр присылал под какую-то отзывную программу. Вобщем там не просто так - пришел и перепрошейте мне голову. Ссылка на комментарий
VerSerj Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Блин, все равное перескакивает. В среду отдам машину на Обручева, пусть проверят полностью голову, если она в порядке - буду возвращать эту коробку продавану и ставить у них оригинальную за 9 тыс. :( Без USB ни какой жизни... Ссылка на комментарий
VerSerj Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Продолжение... Позвонил в установочный центр конторы где покупал, сказали проблема известная, надо менять саму коробку. Ссылка на комментарий
VerSerj Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Вобщем, проиграл я бой с коробкой, сегодня поменял, новую машина даже не увидела, равно как и старую почему-то... Заказал оригинальную, установщик сказал, что с ними проблем ни когда не было. Завтра сделаю возврат денег за эту. Ссылка на комментарий
VerSerj Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 (изменено) Продолжаю свой рассказ. :) Сегодня поставили ОРИГИНАЛЬНЫЙ бокс и ОН РАБОТАЕТ!!! Номер - 9702.EZ, сделано в Венгрии. В комплекте - сама коробочка, мануальчик на 8-10 языках, само собой кроме русского, толстая-толстая инструкция по установке с красивыми цветными фотографиями и объяснениями (на днях попробую отсканировать), переходник для iPod. Чем он отличается от xCarLink - у него нет SD-карт, у него есть выход на iPod, он более скругленной формы, он оригинальный, он РАБОТАЕТ. Выход на iPod у него самый полный - подключается не как линейный вход через наушники, а через широкий разъем, т.е. работает полное управление с головы и руля с отображением названий треков, альбомов и т.д. Большие файлы, по 300 метров, он не кэширует как xCarLink, а начинает играть сразу. Обошелся он мне с установкой 7000 р. Глюкавый xCarLink стоит сам 4500 + 2000 установка у официала, т.ч. есть над чем подумать. Изменено 21 июля, 2010 пользователем VerSerj Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 VerSerj, Ку-ку! Инструкция давно лежит в faq по допам. Ненадо её сканить. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
VerSerj Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Блин, ну ладно... Ссылка на комментарий
MisterX Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Обошелся он мне с установкой 7000 р. Где заказывал и почем без работы стоил? Ссылка на комментарий
Asid77 Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 VerSerj [+] Подскажи, где ставил USB Box за 7000 т.? Ссылка на комментарий
dze Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Поставил себе AUX вход штатный при покупке авто. Сам прибор стоил ~1700 + работа. Работает всё нормально. P.S.: ЭРТА - сборище шаманов :-))) Крутые мужики. Обращался к ним, когда делал дополнительный аудио вход на предыдущую машину. Стоило 1,5 года назад ~3000руб. Тоже озадачился установкой линейного входа. Сначала позвонил в ЭРТУ. Их спец заверил что в RD4 звук можно подать только через USB box и это будет стоить 3,5 за деталь и полторы за работу минимум. Не поверил спецу, решил довериться завсегдатаям форума и купил комплект проводов, упоминавшийся тут: http://citroens-club.ru/forum/index.php?s=...post&p=6696. Цена - примерно 1500 р. Устанавливал самостоятельно. Фоты прилагаю. 1. вынул магнитолу 2. просунул входящий в комплект провод miniJack - minijack через щел под рулевую колонку 3. соединил все по инструкции. 4. в пространстве под магнитолу есть запас места. Туда поместил коробку, обернув ее поролоном чтоб не гремела. 5. заехал к ОД (эксис), активировал AUX за 480 рублей Теперь слушаю музыку с телефона :-) Ссылка на комментарий
bobby-cat Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Сначала позвонил в ЭРТУ. Их спец заверил что в RD4 звук можно подать только через USB box и это будет стоить 3,5 за деталь и полторы за работу минимум. Очень интересно. Гораздо дешевле, чем при заказе USB-box в Exist. С4 Picasso THP-6RT, 2010-2012. C5 2.0 HDI Exclusive 2013 Ссылка на комментарий
dze Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Очень интересно. Гораздо дешевле, чем при заказе USB-box в Exist. Ну, раз этот "спец" ошибался о возможности сделать линейный вход без USB box то он мог ошибаться и во всем остальном. Ссылка на комментарий
bobby-cat Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Ну, раз этот "спец" ошибался о возможности сделать линейный вход без USB box то он мог ошибаться и во всем остальном. Запросто. Тем более, что на сайте ничего не сказано про возможность подключения их USB к Ситроену. Тем не менее, цена на аналогичную коробочку - более, чем в два раза ниже. Это наводит на размышления. С4 Picasso THP-6RT, 2010-2012. C5 2.0 HDI Exclusive 2013 Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Вообще-то об этой коробочке давно известно ) И каждый сам выбирает за что платить ) Вот они и в faq по допам лежит: - 9706 AG CONNECTION LOOM FOR RADIO RD4 (миниджек и тюльпан) инструкция - 9706 AK CONNECTION LOOM (просто кабель миниджек 3.5 на тюльпан) Cable audio auxiliaire pour systиme RT3, RT4, Navidrive MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
bobby-cat Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Вообще-то об этой коробочке давно известно ) И каждый сам выбирает за что платить ) Я для себя решил и заказал в Экзисте ситроеновский усб-бокс, сам установил и активировал на Обручева. Читает всё (разные флешки, усб-винт). Управляется с руля. Но есть одна проблема: ничего не показывает на дисплее (у меня тип А). То есть вообще ничего, даже не пишет TR 1. Конечно, не смертельно, но хочется знать, в чём беда - либо в коробке, либо мне активировали что-то не то. Есть ли какие-нибудь мысли по этому поводу? Мануал читал. Кнопки нажимал. Флешки форматировал и в FAT, и в FAT32. :big_boss: Толку никакого. С4 Picasso THP-6RT, 2010-2012. C5 2.0 HDI Exclusive 2013 Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 bobby-cat, имхо неактивировали. Для верности можно другой usb-box подключить. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
VerSerj Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 У меня тоже ни чего не пишет, только номер трека. Мне ваще не принципиально, после гемора с xCarLink, будь он и дальше не ладен, мне и этого хватает. Ссылка на комментарий
bobby-cat Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 bobby-cat, имхо неактивировали. Для верности можно другой usb-box подключить. К сожалению, на момент его установки не было под рукой флешки с музыкой. После посещения сервиса (попутно включили евросвет) музыка пошла. Управление с руля должно работать без активации? Не знаете ли, куда можно подъехать без записи, подключить Лексию и быстро проверить? К официалам не хочу. У меня тоже ни чего не пишет, только номер трека. Мне ваще не принципиально, после гемора с xCarLink, будь он и дальше не ладен, мне и этого хватает. Номер трека тоже не пишет. :angry: Мне вообще тоже не принципиально, я слушаю музыку, а не смотрю на экран, но просто неприятен тот факт, что что-то здесь не так. С4 Picasso THP-6RT, 2010-2012. C5 2.0 HDI Exclusive 2013 Ссылка на комментарий
rarory Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 можно ли активировать бокс с лексии у неофициалов или, допустим, с кетайской копии? Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 можно. сервисный код есть тут Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
sk123 Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Не нашел было-нет, видео для чайников по добавлению AUX-входа на панель магнитолы, на испанском, но из картинки все и так понятно - (у этого же хлопца интересная установка держателя для навигатора на место "вонючки" - ) Ссылка на комментарий
impulsdi Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Мне кажется, быстрее спросить у Яндекса... Никогда не бойся делать того, что не умеешь! ПОМНИ!!! Любители построили Ковчег! Профессионалы построили Титаник! Ссылка на комментарий
nordeep Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Что конкретно спросить ? То что все дилеры продают его за 9000-11000р. я прекрасно знаю. Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 nordeep, спроси у Яндекса "xCarLink AudioLink". Я себе такой поставил, доволен! У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти