Макс.им Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 и так Аудиолинк у меня заработал как AUX выход! Почему!? Ответ- майфонума не пашет разьем( или сам бокс не исправен... Дорога длиною в хх лет. - это целая история, целая жизнь. Это прошлое, настоящее и будущее. Ссылка на комментарий
dronfool Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 подниму тему USB BOX + BLUETOOTH вот номер блока 6593 L0 кто что может сказать по девайсу Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 dronfool, А ничего. В Экзисте 14к. А на service.citroen.com по моему вину нет этой штуки. Вообще, я б может и купил бы, только хз будет ли работать у меня она. Пойду "курить" гуглю. Ня: http://psa-club.ru/audio-navigatsiya/usb-box-bluetooth.html MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 АндрюхА®, Не факт. У меня стоял (и стоит мёртвым грузом) чейнджер. Я просто отключил его, и воткнул USB-BOX - всё сразу заработало. Может конечно бокс в Лексии был активирован при чейнджере... Не совсем так. Просто ЮСБи-Бокс "изображает из себя" чейнджер. Соответственно все работает.Я, год назад, у Димаски с лексия включил чейнджер, хотя его у мну небыло. Потом мну подарили ЮСБи-Бокс . Просто подключил в гнездо чейнджера и все работает)) подниму тему USB BOX + BLUETOOTH вот номер блока 6593 L0 кто что может сказать по девайсу Я могу сказать Практически аналог, но для ВАН-шины стоит у меня. Блютус своеобразный и работает только в режиме "чейнджер". Сиречь если диск или радио , то телефон не слышно. После разговора сбрасываются треки на чейнджере ((( Вот слушал книгу на 23-м треке, поговорил и ... легкий "зависон" системы и ... на первый трек... Хотя слышно неплохо и звук переключается с "музыки", только "трубку снять" онли на телефоне((( Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
VerSerj Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Коллеги, а где у Гранд Пикассы живет штатная дырка USB? В правом бардаке? Ссылка на комментарий
Alexander G. Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Коллеги, а где у Гранд Пикассы живет штатная дырка USB? В правом бардаке? У С4Пикасс штатно ЮСБ и линейный вход живут в консоли на полу, симметрично прикуривателю, если относительно центра машины Ссылка на комментарий
Макс.им Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 кстати как работает Юсб этот? Дорога длиною в хх лет. - это целая история, целая жизнь. Это прошлое, настоящее и будущее. Ссылка на комментарий
Alexander G. Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Насчёт работы- нареканий нет, работает четко.. но своебразно.. сканирует все папке и делает список папок для себя по алфавиту (я дописал в начале каждой папки порядковый номер, что бы были в нужном порядке).. и потом по этому списку по порядку проигрывает.. флешку 16 гиг забитую до отказа без вопросов проглотила.. при переключении на другой источник сигнала или выключения зажигания запоминает и следующего включения вроде запоминает место..т.е все логично и вполне продумано. Сразу конечно жаба немного душила из-за цены, но отказаться нельзя было, смирился но когда попробовал - сразу все прошло, и щас даже не представляю как без ЮСБ обходился..:) Да из неудобств - русского не знает , пишет кракозябрами и каталоги и тэги.. Ссылка на комментарий
Макс.им Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 вот думаю прикупить штатную фишку юсб в штатное место-для убоста) но вот только будет ли она работать у меня...и как подключить....большая загадка для меня) Дорога длиною в хх лет. - это целая история, целая жизнь. Это прошлое, настоящее и будущее. Ссылка на комментарий
Alexander G. Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 вот думаю прикупить штатную фишку юсб в штатное место-для убоста) но вот только будет ли она работать у меня...и как подключить....большая загадка для меня) думаю если все прикупить - то прописать проблемы не будет, я так думаю... тем более Лексия есть и есть с чего "скопировать" настройки.. Ссылка на комментарий
Макс.им Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 (изменено) думаю если все прикупить - то прописать проблемы не будет, я так думаю... тем более Лексия есть и есть с чего "скопировать" настройки.. настройки не проблема,вот что покупать одну эту деталь и все чтоли...кто знает подскажите??? Изменено 22 апреля, 2010 пользователем Макс.им Дорога длиною в хх лет. - это целая история, целая жизнь. Это прошлое, настоящее и будущее. Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Макс.им, Это просто разъём, от которого проводки идут в "блок интерфейса". так что 1-й штучкой дело не обойдётся. А блок стои походу в районе 11к (Exist). Лучше уж usb-box. Могу впрочем ошибаться насчёт стоимости блока. Вот, как я и говорил. В FAQ: 29. Снятие, установка: аудиоситсема USB-BOX У меня например блока этого нет, стоит сверху только чейнджер. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Alexander G. Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 настройки не проблема,вот что покупать одну эту деталь и все чтоли... кто знает подскажите??? глянул по вину - у меня блок стоит 6574KT (от 7800 у экзиста ) и разьем 6574JV ну и магнитола типа двухтюнерная PS для информации - у меня просто ЮСБ без блютуза.. Ссылка на комментарий
Макс.им Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Макс.им, Это просто разъём, от которого проводки идут в "блок интерфейса". так что 1-й штучкой дело не обойдётся. А блок стои походу в районе 11к (Exist). Лучше уж usb-box. Могу впрочем ошибаться насчёт стоимости блока. Вот, как я и говорил. В FAQ: 29. Снятие, установка: аудиоситсема USB-BOX У меня например блока этого нет, стоит сверху только чейнджер. УУУУ нифигасебе затраты на этот юсь--все я передумал нафиг это дело :beee: глянул по вину - у меня блок стоит 6574KT (от 7800 у экзиста ) и разьем 6574JV ну и магнитола типа двухтюнерная PS для информации - у меня просто ЮСБ без блютуза.. неее все это тема отпадает,цена не адекват))лет через 5 машину новую брать буду так закажу сразу эти все фишки... Дорога длиною в хх лет. - это целая история, целая жизнь. Это прошлое, настоящее и будущее. Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 кого задушило земноводное и кто поставил себе обозначенный в начале темы USB-Box, объясните, пжста, блондинке, работает ли он в принципе, и можно ли его поставить на С3Пикассо, и, если да, куда его можно поставить, если нет бардачка над магнитолой заранее спасибо For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 можно ли его поставить на С3Пикассоможно если магнитола RD4куда его можно поставить, если нет бардачка над магнитолойвсе зависит от фантазии установщика :)обычно его ставят просто в бардачок. Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 (изменено) можно если магнитола RD4 я ж говорю, блондинка... я вообще не знаю, что такое RD4, и почему иногда бывает RD2 (или что-то другое?), какая между ними разница и за что оно отвечает... как определить, RD4 или нет? вот тут на всякий случай фото магнитолы (немного не в фокусе...) http://citroens-club.ru/forum/index.php?ac...si&img=3098 Изменено 4 мая, 2010 пользователем inn-keeper's wife For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 как определить, RD4 или нет? вот тут фото магнитолы Бинго :)на фото именно RD4. p.s. с 2004 г. она ставится практически на 90% авто концерна PSA ;) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 FYI: Позвонила в эксис на Выборгскую, они сказали, что как раз сейчас тестируют xCarLink, мол, через неделю-две им можно будет позвонить и они скажут, на каких машинах этот девайс работает For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
VerSerj Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 FYI: Позвонила в эксис на Выборгскую, они сказали, что как раз сейчас тестируют xCarLink, мол, через неделю-две им можно будет позвонить и они скажут, на каких машинах этот девайс работает Новости есть какие? Меня тоже с USB обломали, надо что-то химичить самому. Ссылка на комментарий
VerSerj Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Сейчас связался с магазом - сказали к середине июня будут в наличии. Ссылка на комментарий
VerSerj Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Значица так... Поставили мне этот xCarLink, пока заметил только 2 глюка: 1. В произвольный момент времени, может через 40 сек., может через 5 минут, перескакивает с флэшки на радио. Решается тыком в кнопку Sourse. 2. Какие-то у нее проблемы с большими файлами. Сделал папку CD01, закинул туда один файлик - сет диджея Бобина Russia Goes Clubing, весом 270 метров. Сначала она на нем залипла, пишет трек 1/1, время стоит по нулям. Пока тыкал по кнопкам файлик заиграл, потом примерно выяснил, что или она их долго как-то кэширует или просто не дружит с большими файлами. Заброшенные в ту же папку мелкие файлы по 3-7 метров читает влет. Делали в Ситроен-Моторс-Москва на Обручева, делов меньше часа и 2002 р. денег. Завтра проверю работу поездке на работу, заодно проверю на предмет отрубания на 100 км/ч, писали тут... Ссылка на комментарий
MisterX Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 1. В произвольный момент времени, может через 40 сек., может через 5 минут, перескакивает с флэшки на радио.Такого не наблюдалось. Пока тыкал по кнопкам файлик заиграл, потом примерно выяснил, что или она их долго как-то кэширует или просто не дружит с большими файлами. Просто долго кэширует, читает затем без проблем.А по поводу вырубаний на 100 км/ч недавно подумал о замене самой флехи (16Гб) на поменьше, может глюк с питанием из-за ее размера. Буду пробовать. Ссылка на комментарий
VerSerj Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Сегодня ехал 12 км. и 30 минут на работу, перескочила раза 3 или 4, без какой-то закономерности по времени. ТРА (или как ее, про пробки) вроде выключил, буду искать проблему дальше. Но вцелом я доволен, дороговато, 6500 с установкой, но диски писать и не удобно и долго и место они занимают. Нарыл вот такую тему на Мазда-клубе http://mazda6.ru/m/viewtopic.php?f=106&...&start=1620 100 страниц по этой железке, проблемы в основном возникают с носителем, надо подбирать правильную флэху, SD-карты работают у всех без проблем. Я вчера тестил на 4-гигтарной флэхе и седня ехал с 4-гигтарной SD-хой Transcend, кроме выше означенных проблем других не возникло. Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 VerSerj, На радио у меня и USB-BOX перескакивает, но редко (может месяц не перескакивать, а потом 2-ва раза в день). Также без закономерности. С разными флешками. Думал может перегревается... так и не опроверг\подтвердил. ЗЫ до перепрошивки чаще перескакивал на радио (в чём изменения прошивки не спрашивайте - незнаю). MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти