GothmoGSMY Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Планшет на торпеде рулит. И диагональ больше и качестве лучше. И работает из коробки :) Ссылка на комментарий
Alex407 Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Планшет на торпеде рулит. И диагональ больше и качестве лучше. И работает из коробки :) Тоже думал об этом. Как реализовал? Ссылка на комментарий
GothmoGSMY Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 1. Планшет успешно украли разбив стекло :) Отличное крепление Крепление В интерьере 2. Про звук - при воспроизведении с флешки звук действительно тише чем просто. Но терпимо. 3. Про дилера - после долгих уговоров и разговоров и давления на совесть всё таки сделали так, что на экране показывается папка, трек, громкость. Ура товарищи! Ссылка на комментарий
Dimakgb Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 сочувствую. жалко не сколько планшет, сколько стекло + работа + нервы Ссылка на комментарий
GothmoGSMY Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Неа... Планшет жалко больше :) Стекло + работы + уборка обошлось в 3800. Планшет - 15 000. Смена паролей и лихорадочное вспоминание чего там было это больше нервов :) Ссылка на комментарий
gvord Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Мужики, а в эксклюзиве usb-box есть? или это доп? привет Всем с прошедшими праздниками и со здоровыми мозгами!!!ответь мне на такое дело у меня навител дрив рт5 с блютузом как можно смотреть двд? можно ли через флешку?пробовал диск вставлять не пошло так-же с флэшкой пролистал уже весь форум так и не нашел инфы У меня с диска без проблем читает, только РУЧНИК ннужно поднимать. Ссылка на комментарий
ruslandas Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Добрый вечер. Если у кого есть видео ролик про активацию USB BOX скиньте. На пса-клубе ссылка на ролик не работает. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти