Б.Е.А. Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Я не смог найти провод к нему (по каталогу) - и еще под №10 микрофон от телефона, короче путаница полная! Всё есть а на авто ничего! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
orion899 Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Если кому интересно, продаю оригинальный USB Box 9702.EZ, тема в профильном форуме. Ссылка на комментарий
Miles Prower Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Ребят, а есть на форуме тема что-то типо вот этой http://garage102.ru/groups/group/4/blog/7/ Или можно купить где-нить аух Ссылка на комментарий
WIM Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Купил YATOR RD4, ситуация следующая: 1) Не все флешки читает, нужно покупать, искать, подбирать 2) Читает только 8ГБ флэшки, если у тебя огромная дискография ты попал на покупку и хранение где то 46 например 8ГБ флэшек 3) Тысячи своих трэков ты можешь выкинуть если у тебя высокий битрэйт записи, это устройство его не поддерживает, конвертируйте месяц если большая аудиотека 4) Забудьте например что у группы Алиса или Дипперпл есть много альбомов, папки с альбомами данный девайс не поддерживает, нужно кидать все файлы в кучу в одну папку, например CD01, как и по какому принципу ВЫ будете слушать например 1972 год а потом 1993 не понятно, ешьте кашу товарищи 5) Всего можно создать 6 папок по 99 файлов каши в каждой, либо на одной флэшке держать 6 альбомов группы Ландыши по 10-15 файлов в каждой и четко помнить в своей голове что СД01 это альбом 2009 года 6) Если у тебя аудиокнига с большим размером файлов то тоже ты пролетаешь, данное ус-во не поддерживает чтение файлов большого размера 7) Если ты скачал незнакомых коллективов из инета штук 10 по 3-4 альбома у каждого, то ты должен потратить уйму времени на подготовку файлов, папок, флэшек, на обезличивание всего этого и запоминании в какой папке какой лежит альбом и какого он года 8) Про чтение тэгов забываем 9) Про отображение какой либо информации на штатном дисплее тоже 10) Помним что необходима активация Итог: Все эти параметры, думаю также касаются и конкурентов, данное ус-во сдал с мыслью А ЗАЧЕМ ОНО ВООБЩЕ СУЩЕСТВУЕТ. Даже при цене 100 рублей возникает вопрос а зачем оно нужно, но стоит оно 2500 рублей. На вид цена ему 10 УЕ. Сдал его продавцу. Так ничего и не заработало. Думаю лучшим вариантом будет покупка хорошей, адекватной, дорогой головы с покупкой и установкой перехода "на руль". Качество звука трансмиттера - отстой. GRAND C4 PICASSO, EP6CDT, 2012 год, робот, продам авто дешево фанатам EP6, в ДТП не участвовал Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Miles Prower, Есть. http://citroens-club.ru/forum/index.php?showforum=69 Тут найдёте тему про AUX лучшим вариантом будет покупка хорошей, адекватной, дорогой головы с покупкой и установкой перехода "на руль" Или покупка родного usb-box за 7-9к. Минусы получаем только эти:5) отчасти. мах количество композиций в одной папке 99 (папок же сколько хош, обзывать папки и треки только на латинице). По поводу переименования с русика на латиницу - есть проги что это делают очень быстро 8) Про чтение тэгов забываем 10) Помним что необходима активация MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
NikolasKing Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 По Yator для совсем экономных.. :) http://www.aliexpress.com/wholesale?SearchText=digital+cd+changer&catId=0&manual=y или Ebay... не сочтите за рекламу но это официальный магазин в китае от производителя. Все "Плюсы" на пару постов выше. Имхо имеет право на жизнь по сравнению с трансмиттером.. Ссылка на комментарий
pioner82 Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 подключил я этот Yatour yt-m06 также, как ssw, без активации все заработало. только вот качество чтото смущает. явно средние частоты все с перегрузками до звона. (( у всех так или после активации девайса все нормально становится? китаезы, мать их.. с СД-мр3 все ок. поставил я пол года назад вот тут www.yatour-russia.ru, все хорошо, звук с флешки не отличаю от сд, качеством сборки удивлен в хорошую сторону. Позвоните ребятам, вам подскажут. Ссылка на комментарий
sasha1377 Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Может кому понадобится http://www.ecutool.ru/category/peugeot-citroen/ Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 А что лучше по очучениям КСАРЛинцк или ЯТУУР? Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Dimakgb Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Popesych, брал 1,5 года назад ятоур в интернет- магазине, подключил его к RD4, сразу заработал, но на дисплее инфа не показывалсь за год работы не было ни одного зависания, единственный минус - при температуре воздуха меньше 10 градусов первые пять минут работать отказывался, потом видно чуть теплело и работал (правда может это юсб-флешка отказывалась работать, специально не проверял) сейчас за ненадобностью (смена ГУ на стороннее) лежит в коробочке Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 сейчас за ненадобностью (смена ГУ на стороннее) лежит в коробочке Это намек? ;) Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Dimakgb Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 не не не слать в Белоруссию, извольте, сам на днях получил из китая регистратор спустя 2 месяца после заказа и за сколько я его могу продать - 1000 р, пусть лучше лежит, у меня ГУ уже вторую машину поменяла, возможно я и при продаже так поступлю, а взамен поставлю RD4 и воткну ятаур Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 пусть лучше лежит, у меня ГУ уже вторую машину поменяла, возможно я и при продаже так поступлю, а взамен поставлю RD4 и воткну ятаур И это правильно. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 при температуре воздуха меньше 10 градусов первые пять минут работать отказывался, потом видно чуть теплело и работал (правда может это юсб-флешка отказывалась работать, специально не проверял) Маловероятно что флешка. У меня разные при -20 оставались - стабильно всё с родным боксом работает. Не "замерзает". MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Alex407 Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Научите как Ятуур активировать? Есть Лексия, есть тот кто умеет ей пользоваться, а как активировать не знает? Или скажите где почитать? К официалам запись за 3 недели в Сургуте( Ссылка на комментарий
GothmoGSMY Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 (изменено) Поставил на С5x7 Yatour и оно даже вроде работает, но два косяка. Ставил у официального дилера. 1. На дисплее вообще ноль информации ни название папки ни название трека. Но музыка играет, колесом переключает папки. 2. При подключение через AUX звук только из правой колонки в двери! Особенно интересует первый пункт. Это лечится может дилер какую галочку не поставил или так навсегда :( Насколько я понял дилер активировал само устройство, но забыл активировать в разделе дисплей? Изменено 20 апреля, 2013 пользователем GothmoGSMY Ссылка на комментарий
Dimakgb Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 (изменено) 1. ваш дилер - халявщик. он просто воткнул штекер ятуура в RD4 (никакой активации в этом случае нет, так как я его сам себе ставил и была аналогичная проблема). Для показа инфы на дисплей нужно активировать юсб-бокс в мозгах авто. На пса-клубе есть даже специальный видеоролик - ничего страшного там нет, нужно только галочку поставить в нужном месте о наличии в системе юсб-бокса. Я даже с этим роликом на флешке поехал к своему ОД с просьбой активировать мне юсб-бокс, даже был готов заплатить за это 0,5 нормочаса (ролик 3 минутный). И они (ОД) все таки не решились на этот подвиг 2. при подключении через аукс стороннего устройства к ятууру звук из одной стороны? попробуйте поменять аукс-шнур или попробовать стороннее устройство в другом месте. или может чуть сильнее надо штекер вставить... иногда такое бывает. один контакт уже цепляется в гнезде, а второй еще не достает. Изменено 24 апреля, 2013 пользователем Dimakgb Ссылка на комментарий
GothmoGSMY Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 1. Да дилер на вопрос почему не показывает инфу на дисплее начал рассказывать сказку, что девайс не оригинальный. :) На вопрос почему у всех показывает, а тут вдруг нет подумав предложил приехать и они посмотрят. На мои слова, что не забыл ли он активировать устройство заметил - А где это написано ... :)) 2. Каким то чудным образом первый шнурок был МОНО :) Взял другой и всё ок. Теперь кино с планшета прям так и звучит по всему салону и не надо слушать эти пищалки... Дилера жёстко минусую... 1.5 нормо часа за установку и 450 рублей за типа активацию, которую не сделали и мастер по доп. оборудованию, который работает только в будни с 10 до 18-00. Ссылка на комментарий
Dimakgb Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 можете понервировать ОД тем, что оказывается они Вам продали и установили не оригинальное (не сертифицированное компанием Ситроен) оборудование (есть же запрет в сервисной книжке), на каком основании они это сделали, и что будете жаловаться письменно в представительство, если на дисплее инфа не появиться через 5 минут. деньги то с вас сняли за это. 1,5 часа дается на установку оригинального юсб-бокса, выводом юсб-гнезда. а тут то делов всего на 15 минут Ссылка на комментарий
GothmoGSMY Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Я купил его сам на ebay :) Но вот то что, до установки не было ни слова про не оригинальность, а было - всё поставим всё сделаем... Жалобу в любом случае накатаю. Проверять надо перед сдачей клиенту. Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 а кто-нибудь знает, этот ятур может телефон заряжать от USB? Ссылка на комментарий
Dimakgb Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Я купил его сам на ebay :) и во сколько обошелся? Ссылка на комментарий
Alex407 Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Поставил ятур , сначала ГУ его не видело, поехал к официалам те попытались активировать его , го сказали что у них не получилось - деньги не взяли, но по дороге из салона домой , ятур волшебным образом заработал и работает нормально. Но , на мой взгляд, слабовата громкость, на полную включаешь -гораздо тише чем радио или CD, кто знает ка можно вылечить? Ссылка на комментарий
GothmoGSMY Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 VictorC5От USB заряжает. и во сколько обошелся?2300 с доставкой. гораздо тише чем радио или CD, кто знает ка можно вылечить?Громкость у меня лично ровно такая же как с радио... Может от источника звука зависит. VictorC5 1 Ссылка на комментарий
каляныч Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 привет Всем с прошедшими праздниками и со здоровыми мозгами!!!ответь мне на такое дело у меня навител дрив рт5 с блютузом как можно смотреть двд? можно ли через флешку?пробовал диск вставлять не пошло так-же с флэшкой пролистал уже весь форум так и не нашел инфы Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти