pk7478 Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Точно Dron. Все верно. У меня сейчас этой бамажки с собой нету. Ссылка на комментарий
Stig77777 Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Спасибо за совет. Ссылка на комментарий
whitefang Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 2 Stig77777 А жидкость в тормозах давно менял, прокачивал когда последний раз. Если в системе воздух, то при езде он нагревается и, расширяясь, может подклинивать. Также, если в тормозухе вода. Она может подкипать. Ссылка на комментарий
Stig77777 Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Менял давно. надо будет как то... Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Купил диски и колодки LPR , на каробках надпись -Италия. Диски вентилируемые, но в книге прочел,что на 1.4 диски обычные стоят. Посмотрел на авто-там вентилируемые.В чём разница или её нет. И почему фирму тут один ситровод хаял? Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 В выходные заменил диски и колодки. На всё провсё ушло 4 часа, из них 1 час непосредственно ремонт и остальное время: поиск инструментов и откручивание колесных болтов (затянутых на шиномонтаже с помощью пневмоинструмента). Теперь на будущее необходимо иметь две головки торкс(звездочки) Т27;Т55. Одна для дисков, другая для суппорта. Всё открутилось без особых усилий, диски снялись от руки. Сегодня "прикатывал" тормозные пары.Свиста нет,тормозят плавно. Удачи. Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
tanya84 Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Кто подскажет, в упаковке дисков LPR P1002V сколько дисков, 1 или 2? Потому как по ценнику они отличаются значительно от других. Ссылка на комментарий
mac-mac Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Вообще, диски всегда парами продаются и производитель как раз экономит на упаковке :-). А вот как продают уже братья славяне - это уже у них спрашивать надо. Экзист часто за один диск цену указывает, но продает пару... FAQ по Citroen Berlingo First Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти