mac-mac Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 с выходом Берлинго 2 старые модели сменили название на Берлинго и Берлинго Фёст соответственно. Просто по английски - первый. Вот и всех делов... FAQ по Citroen Berlingo First Ссылка на комментарий
Dron Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 (изменено) У меня мультиспейс 2006г.в., 1,6, 1подушка безопасности, А/К, 4двери, крышка багажника подъёмная, бампера в цвет, накладки на зеркалах, диски R15 Изменено 17 декабря, 2010 пользователем Dron Citroen Berlingo со подруги и товарищи. Ссылка на комментарий
afanyr Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 (изменено) Всем добрый день.Есть такой автомобиль. https://www.avito.ru/moskva/avtomobili_s_probegom/citroen_berlingo_2008_443226068 Но смущают некоторые несоответствия. Салон сверху (я имею ввиду потолок) вроде-бы самая крутая версия ,но: 1.передний бампер черный, задний черно-матовый.2.отсутствуют противотуманки. 3.Отсутствуют брызговики. 4.Нет ни одного шильдика (как пишут сверху).. Про внешний вид я не говорю, хотя правый бок поврежден ( правое зеркало, переднее крыло). Что это такая комплектация или сборная солянка? Пишут куплен у дилера, но такие вроде в Россию не поставлялись. Хочу услышать мнение о машине и стоит ли она этих денег. Меня прельщает именно салон,две боковых задних двери и мотор 1.6. Всем заранее спасибо. Изменено 27 октября, 2014 пользователем afanyr Ссылка на комментарий
vetalbon Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 У мульти молдинги стоят только на дверях и слева если нет двери, то на боковине крыла. Еще есть шильдик маленький на молдинге передних дверей. Молдинги у мульти бывают разной ширины, у тех машин у которых широкие, шильдик Multispace находится на задней двери. Про опции точно не знаю. Все мульти имеют скорее всего кондей, гидроусилитель,электропакет со всеми подогревами и омыватель фар, одна подушка, штора багажника, крашеные бампера, а левая задняя дверь, противотуманные фары, прозрачная крыша, потолок, АБС, остальные подушки безопасности, откидные столики на передних сидениях, подлокотники, противобуксовочная система и 1,6 объём это опции,не знаю про заднюю дверь, на мульти видел только подъёмную. Перечислил наверняка не всё. Не казните если что не так. Ссылка на комментарий
сашик Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 7-летняя машина данного класса и такого состояния НЕ МОЖЕТ СТОИТЬ ТАКИХ ДЕНЕГ! (брызговики - опция, и ставились за 2500 рублей) Вашему агрегату - не намного больше, вы сами можете видеть что происходит с крашенными арками спустя такое время и при таком пробеге .......... Это - битая гнилуха, давно выработавшая весь свой ресурс, лучше купить новую Калину! Ссылка на комментарий
afanyr Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Это - битая гнилуха, давно выработавшая весь свой ресурс, лучше купить новую Калину! Упаси боже (это про Калину). Я лучше буду ездить на 8-летнем "Бегемоте". defekt и ВПН 2 Ссылка на комментарий
сашик Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 ... напрасно вы так - "Калина-внедорожник" со 109 лошадями (1,6 - 16 клапанов) и просветом в 20 см - даст фору многим "Путино-мобиль" или "Лада-выкидыш" - не так плохи, стОят весьма по-божески, да и по прошествии гарантии в 3 года - охотно покупаются за вполне приличные деньги! ............ купите Б9 - почувствуйте разницу! (не шутю - ездить в живопырке не могу с тех пор, как купил "Берлинго-первого" ) Ссылка на комментарий
bahh Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 "Пишут куплен у дилера, но такие вроде в Россию не поставлялись. Хочу услышать мнение о машине и стоит ли она этих денег." Судя по объявлению, продает автосалон, поэтому цена повышенная.Руль вроде не сильно затерт. Арки скорее всего снизу подкрашены. То что битые, все битые, только надо смотреть как. Возможно использовалась как такси. Но лучше всего смотреть на месте. Citroen Berlingo 1,9D 2004 грузовой белый.Citroen Berlingo 1,9D 2011 грузовой белый. Ссылка на комментарий
сашик Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Запросите ВИН под любым безобидным предлогом (например "хочу проверить на угон") и посмотрите по базе ситроен-сервиса его судьбу - это многое прояснит, включая прохождение последнего ТО по спидометру... Снаружи выглядит свежепокрашенной Пы.Сы.: а полное отсутствие сколов на капоте у 7-летней машины - совсем не смущает? Ссылка на комментарий
DimaZubko Опубликовано 4 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Спасибо узнал кое что для себя новое об этой моделе. Ссылка на комментарий
IvanKow Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Были ещё заводские электрички модели. Прикольно выглядит люк в крыше сзади над распашными дверями на Б. Видел пару раз такой на фото праворукой на разборке и на МКАД второй раз на укр номерах авто было. На картинках на Экзисте можно посмотреть - холодильники возить? Ссылка на комментарий
марсианин Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 (изменено) Вот такое видел в Мексике Изменено 4 августа, 2017 пользователем марсианин Ссылка на комментарий
afanyr Опубликовано 5 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 Перед вообще класс. Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 26 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 Олегович, afanyr и Юрий волк 2 1 Ссылка на комментарий
A20C Опубликовано 20 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2021 Вот ещё несколько берлингов, концепты и единичные эземпляры. ботаник2 и Ситруа Жомапель 2 Ссылка на комментарий
afanyr Опубликовано 21 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2021 Особенно понравился "папа-мобиль". Ссылка на комментарий
A20C Опубликовано 30 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2021 В 21.05.2021 в 12:09, afanyr сказал: Особенно понравился "папа-мобиль". Скорее этот автомобиль для фотографов Ссылка на комментарий
Юрий волк Опубликовано 2 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 @mac-mac у меня берлинго 2007 по вину на икдисте выдает грунтовой каблук на другом грузо пассажирский обясните как понять Ссылка на комментарий
afanyr Опубликовано 2 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 Возможно особенности перевода. Олегович 1 Ссылка на комментарий
Юрий волк Опубликовано 3 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 @afanyr В 02.06.2021 в 16:07, afanyr сказал: Возможно особенности перевода. Я его брал с рук ,может он был грузовой а потом переделали,а по бумагам остался грузовой как достоверно проверить кто подскажит? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 3 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 ВИН дай. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Юрий волк Опубликовано 3 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 VF7GJKFWC93472457 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 3 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 1 минуту назад, Юрий волк сказал: VF7GJKFWC93472457 КУЗОВ ФУРГОН-УНИВЕРСАЛ Где ты нашел грузовой каблук - не знаю. VF7GJKFWC93472457.pdf Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Юрий волк Опубликовано 3 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 На икдисте заказывал запчасть по вину написали грузовой каблук у меня сразу сомнения обманули при продаже а уже второй год еду Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 3 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 1 минуту назад, Юрий волк сказал: икдисте Я не знаю где это и что. Просто посмотри файлик. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти