<VEB> Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 (изменено) Доброго времени суток всем. Я только что зарегистрировалась и хочу поделиться своей историей. Я взрослая девушка детородного возраста. Замужем не была и не тороплюсь. Детей не хотела никогда,сколько себя помню. Недавно в интернете я узнала,что не одинока и таких как я -чайлдфри- много. Мое нежелание размножаться возникло само по себе в раннем подростковом возрасте и укреплялось под влиянием обстоятельств. Возможно, многие факторы из вне тоже в большей степени повлияли на это мировоззрение. Расскажу историю событий в моей жизни ,последние из которых окончательно лишили меня понимания "что происходит?". Мне не повезло в жизни родиться в неблагоприятной обстановке. Все было банально-моя мама случайно забеременела в 18 лет и вышла замуж только по причине этого факта.Глупо...глупо ужасно, но... Жить молодоженам было негде и решили жить с родственниками моего папы в квартире,где жили его родители -бабушка с дедушкой, и его родная сестра с мужем. Вообще и без того густо населенная квартира пополнилась жильцами, а когда мне было 6 лет, у папиной сестры,моей тетушки, родилась дочка. Не буду описывать все ужасы коммунальной жизни, замечу только, что моя мама и я в этой семье воспринимались как приживалки. Я была "принесенным в подоле" и навязанным всем на голову ребенком, а Алена (дочка папиной сестры) - светом в окошке. Хотя, честно говоря, я не могу понять , зачем было рожать Аленку в таком коммунальном дурдоме без перспективы обзавестись отдельным жильем? ... Полный текст тут http://narodnews.livejournal.com/930.html Изменено 23 июля, 2009 пользователем <VEB> Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 <VEB>, стесняюсь спросить, зачем здесь это? можно ведь в жж свои камменты писать.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 23 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Paulus, Так просто поговорить,но если не актуально -удали. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 (изменено) почему-то вспомнилось это видео: http://rutube.ru/tracks/80937.html?v=f7401...11dc1d65cd1bb39 всем родителям рекомендую к просмотру. по теме: что считать нищетой? наши родители и бабушки с дедушками жили в куда более бедных условиях - и ничего. потребности, как известно, всегда растут! богатства в мире все больше, жизнь все комфортнее... но это не повод отказываться от основного инстинкта в пользу размеров своего кусочка мирового богатства. жизнь-то конечна. лично я бы не хотел стать тупиковой ветвью эволюции :) Изменено 23 июля, 2009 пользователем VictorC5 Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Каждый для себя сам решает как жить и рожать или нет (что теперь не размножаться?) Не стоит заводить детей наркоманам и алкоголикам до полного излечения и года 3 после этого. Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 (изменено) Два этических вопроса. 1) Вы знакомы с беременной женщиной, которая уже имеет 8 детей. Двое из них - слепые, трое - глухие, один - умственно недоразвитый, сама она больна сифилисом. Посоветуете ли Вы ей сделать аборт? Но прежде, чем ответить на этот вопрос, ответьте на другой. 2) Происходят выборы мирового лидера и Ваш голос - решающий. Краткие характеристики кандидатов: а) Связян с политиками, уличенными в мошенничестве, постоянно консультируется с астрологом, имеет двух любовниц, курит трубку и выпивает каждый день 8-10 мартини. б) Дважды вышибали со службы, имеет привычку спать до полудня, в институте был уличен в употреблении опиума, каждый вечер выпивает бутылку виски. в) Герой войны, вегетарианец, изредка пьет пиво, не курит, ни в каких матримониальных связях не замечен. Кого же Вы выбираете? Ответили? Тогда еще два слова о кандидатах: а) Уинстон Черчилль б) Фрэнклин Д. Рузвельт в) Адольф Гитлер Вот теперь Вы готовы ответить на самый первый вопрос. Если Вы посоветовали сделать аборт - Вы только что убили Людвига ван Бетховена. Изменено 23 июля, 2009 пользователем olg66 Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Так просто поговорить, Хотя даже крыса регулирует численность популяции в зависимости от колличества пищи на её территории ! Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 да-уж.....перспективка выбора..... все очень не однозначно... кто станет уродом, а кто нормальным человеком - загадка природы, несмотря, на условия жизни, окружение, воспитание............ Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
ростов Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 мое мнение надо, дети это радость Ссылка на комментарий
Alptraum Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 что считать нищетой? если сходится с моими понятиями, то однозначно нет. и да, я бы порекомендовал женщине той сделать аборт, но выбрал бы рузвельта =) Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Так.. постараюсь сдержать себя в руках и употреблять только цензурные слова.. Вообще все это явление, даже можно сказать уже культура "чайлдфри" меня приводит в дикое бешенство!! Какая нормальная, я подчеркиваю - именно нормальная - женщина не хочет, вообще не хочет, иметь детей?! Да еще зачастую считает их какой-то помехой, гадостью, достойной разве что презрения?! А всех "детных", как они сами их называют, полагают какими-то недостойными звания людей, "бездумно размножающимися животными" и тому подобное! А они сами - вот вершина эволюции! Да бред же это бредовый! Просто блевать тянет от таких вот постов! Про нищету.. Тут 50 на 50. Когда семья, у которой и так семеро по лавкам, а жопа голая (нечем ее прикрыть банально) на улице торчит (потому что ютятся все в крошечной комнатушке друг у друга на голове), рожают восьмого-десятого-пятнадцатого ребенка, а еще и из детдома берут какого-нибудь умственно отсталого и выпрашивают потом у всего интернета деньги на их воспитание - это на мой взгляд, уже безмозглость родителей. Надо сперва думать головой, а потом рожать. А то тем восьмерым жрать нечего, они по помойкам бутылки собирают, а у них уже девятый на подходе! Нищета разной бывает. Для кого-то невозможность подарить новорожденному виллу на Лазурном берегу - уже нищета. А бывает и как в выше описанном мною варианте.. И то, и другое - абсурд. ИМХО. Если ребенок желанный, то можно преодолеть любые сложности, в том числе и финансовые. Практически никто из тех, кого я близко знаю, не родился в семье с полным достатком. Но поднимались, растили ребенка, давая ему самое лучшее в ущерб себе - и ничего. Вырастили, на ноги поставили, воспитали достойными людьми. А когда ребенок не нужен никому, то пусть у него хоть гарем нянек будет и игрушки из золота с брильянтами, а счастливым его сложно будет назвать. Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
ПростоБах Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Какая нормальная, я подчеркиваю - именно нормальная - женщина не хочет, вообще не хочет, иметь детей?! ! ..... Про нищету.. Тут 50 на 50. ..... Если ребенок желанный, то можно преодолеть любые сложности, в том числе и финансовые. + 100 млн.! Женщина, не желающая испытать счастья материнства - клиент хорошего психолога (??психиатра??). А обращаться к нему или нет - это её право... ИМХО. Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 (изменено) К большинству высказавшихся добавлю, что детей нужно растить в любви, а материальное - это все фигня и второстепенно. Наши предки были куда беднее, но по 5-7 детей (очень достойных) имели в среднем. Изменено 24 июля, 2009 пользователем master911 Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 24 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 (изменено) Cами подумайте. население убывает а какая-то дурёха пытаеться навязать идею "жизнь без детей". давайте еще во всех СМИ об этом будем печатать..пусть 16-18 летние глупенькие девочки-мальчики впитывают это с юношества,что дети это обуза и что их не надо заводить - живи и кайфуй в свое удовольствие! думай только о карьере - семья не для тебя, уникальное создание! ты рождена чтобы сидеть в чистеньком офисе и ездить на Ситроен! рожать должны колхозные жители, а ты - представитель элиты! забудь о семье (и тут же добавлять - забудь о стране, из-за таких дур как ты страна погибнет).За такое надо статью, за пропаганду таких идей, каждый конечно волен жить как ему нравится, но пропагандировать отсутствие семьи и детей - это должно быть в РОСИИ уголовно-наказуемым деянием.. думаете, просто так такие мысля появляются?...цель одна - 150 миллионов не справдливо многа живут на таком участке суши...воевать с нами в открытую - ссыкливо, можно и по е***у огрести.. вот и давят, редбуллы, чипсы, цифронаркотики, культура ночных клубов и прочая блевотина в засер для молодежи..чтоб только о семье не думали и о личном росте... а мы будем реагировать как аморфные создания:"ну что тут такого, каждый же сам выбирает как ему жить"...нормальный человек должен думать о потомстве,чтобы продолжать свой род и чтоб жизнь была не в пустоту. Лично я не понимаю как можно не хотеть детей..ради кого жить тогда? самое удовольствие в жизни - забота о детях, давать им то, ради чего ты работал и жил, чтоб они жили еще лучше, а потом также заботились о своих детях-внуках. Это мое мнение, никому не навязываю. А насчёт иметь детей в бедности,есть старая русская поговорка: "Бог даст Зайку, даст и лужайку" Изменено 24 июля, 2009 пользователем <VEB> Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
dr.koshkin Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 и кому "это чудо" не понравится? кто сможет от "этого" отказаться? : *005** 98 RUS Ссылка на комментарий
dr.koshkin Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Если кто-то не хочет иметь детей, то можно сделатть вот так: Не хочу иметь детей! *005** 98 RUS Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Если кто-то не хочет иметь детей, то можно сделатть вот так: Не хочу иметь детей! интересно - а женщинам таким нежелающим что надо делать - сесть на этот столб что ли?)))))))))))) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Alptraum Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 как можно осуждать тех кто не хочет детей? не хочет не надо. какая вам то разница? это личное дело каждого. ща кто нидь скажет про демографический спад в стране. а вам не пох? по теме. хочу детям дать все что возможно! а сейчсас не могу. еще пару лет подожду пожалуй, а там посмотрим. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Дети это святое! Офф: Ненавижу нытиков! Нойте на тематических форумах! Ссылка на комментарий
Alptraum Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Дети это святое! Офф: Ненавижу нытиков! Нойте на тематических форумах! хм святое? а сколько у тебя детей? Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Alptraum, 1, но хочу еще двух! Ссылка на комментарий
Alptraum Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 ты крутой. молодец. а я все таки подожду =) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 (изменено) Alptraum, Просто люблю детей. Изменено 25 июля, 2009 пользователем Sashochek Ссылка на комментарий
Alex McStan Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 За такое надо статью, за пропаганду таких идей, каждый конечно волен жить как ему нравится, но пропагандировать отсутствие семьи и детей - это должно быть в РОСИИ уголовно-наказуемым деянием.. -100000000. Мало у нас статей дебильных в законодательстве что ли? Может ещё вернуть этот идиотский налог на бездетность? А если человек не может иметь детей? и кому "это чудо" не понравится? кто сможет от "этого" отказаться? : Сиськи - наше всё, к ним тянет с детства, кто ж от них в здравом уме откажется? Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 А если человек не может иметь детей?так это здесь и не обсуждается. p.s. почитай ссылку в сообщении 13 на 1-й странице ... оч похоже на пословицу "куда ветер - туда дым". типа "ЧФ это щас модно, а после нас - хоть потоп" ... имхо Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти