sedeshev Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Бампера оригинальные, так-то, уже сразу грунтованные продают. А если там шагрень заводская (не под покраску), то замучаешься её наждачкой драть! ИмХО, конешш!)наждачкой затирают для того чтобы грунтовка лучше держалась, я вообще не пойму о чем спор, обратитесь к любому специалисту он вам любой бампер покрасит без лишней демагогиичто значит сразу грунтованые продают?? Ссылка на комментарий
afanyr Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Мастер покрасит крашеный бампер. А у меня изначально черный. Вот я и спрашиваю- бампера изначально одинаковые были или под покраску делают другие бампера. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Вопрос обоим. На вашего Бегемота бампера оригинальные (без омывателя фар) идут 7401W7 и 7401W8. Первый стоит в Экзисте 6500, второй 18700! В чём будет разница!? что значит сразу грунтованые продают?? Это и значит - он грунтованный и готовый под покраску! Ссылка на комментарий
afanyr Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 W8- с противотуманками. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Не с противотуманками, а "дырками" под них! Но это ведь не удорожает конструкцию!!! ..... @afanyr, подозреваю, у тебя W7. Дай VIN поправиться! Ссылка на комментарий
afanyr Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Не понял. У меня без противотуманок,но на бампере есть шаблон для вырезания дырок. И за это они берут 10 штук!!! Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Не в дырках дело! Ты же написал ... У меня не крашеный. Так он шероховатый по структуре. Такой бампер идёт для "голых" базовых версий. Он не предназначен под покраску, он такой по фактуре. Другой - под покраску, гладкий, грунтованный, с дырками под птф, потому что для старших версий. Такой "обработанный механически" (перевод костный на Экзисте) и стоит дороже! А так, да, можно всё зашкурить, зашпаклевать, закрасить .... Можно даже из бревна вырубить!))) Яжж не спорю! Ссылка на комментарий
sedeshev Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 у меня заводской стоял гладкий, после 5 лет эксплуатации потерял товарный вид( царапины, дырки, трещины) купил новый китайский за 4000 руб., он тоже гладкий я его покрасил от заводского отличается только толщиной, китайский гораздо тоньше. у меня берлик пассажирский в минимальной комплектации. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти