SVA_2876 Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Можно устранить 2 неглубоких царапины на переднем неокрашенном черном бампере? Или эти царапины лечаться только заменой бампера? Других притензий к бамперу нет Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Сматря что значит не глубокие. Если только лак поцарапан, то можно полернуть, если глубже то подкрасить краской (хим карандашем)- той что как лак для ногтей. Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
SVA_2876 Опубликовано 23 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Бампер не окрашен. Голый пластик. Ссылка на комментарий
Dev78 Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Я задний бампер (не крашенный) поменял по КАСКО зимой, из-за царапины – кто-то беленький прижал http://keep4u.ru/imgs/b/2009/07/23/11/11bb...71e49ff7e2b.jpg, (если бы не деньги которые я отдал банку за КАСКО, то не заморачивался, но как говорится ЖАБА ДУШИТ). Можешь, конечно, покрасить, но я не советую =)) бампер на то и бампер! Выложи фотку – посмотрим! Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Бампер не окрашен. Голый пластик. Попробуй те заполировать (лучше конечно что бы спец этим занялся),самому можно взять полировальной бумаги (от №2000 вроде) и понемножку их подравнять, потом полировка.ИЛИ НАКЛЕЙКА СИТРОЕН КЛУБА (или др) без шлифовок и полировок Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
vert Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Наклейка Ситроен клуба и на нецарапаном неплохо выглядит,но где её взять? Ссылка на комментарий
BAITANA Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Мне замаскировать царапины и восстановить исконный черный цвет помогла автохимия для черных пластиков. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Ремонт и покраска бамперов, и других пластиковых деталей кузова. Одина из самых распространенных проблем с пластиковыми панелями – это сколы, трещины и глубокие царапины бампера. По сути, он и предназначен для того, что бы принимать на себя все удары судьбы, приходящиеся на автомобиль. Но при этом естественно портится его внешний вид. Технология Trim-Fix позволяет быстро отремонтировать бампер. Возможен, не только ремонт царапин и сколов, но при помощи специальных армирующих сеток восстановить значительные утраченные фрагменты. Как и при ремонте лакокрасочного покрытия, работы по технологии Trim-Fix производятся без демонтажа панели. Сочетание технологий Trim-Fix и ChipsAway дает возможность эффективного ремонта бампера и любых других пластиковых деталей, покрашенных в цвет кузова. Это может быть боковое зеркало заднего вида, кожух которого легко мнется и трескается при неаккуратной парковке. http://www.chipsaway.ru/home_/technology/TrimFix/ ============================================================================ «Очень важное замечание для тех кто решил проэкспериментировать с ремонтом бамперов! Цена ремонта бампера возрастает после неудачных попыток отремонтировать бампер самостоятельно или доверившись непрофессионалам» Профессиональный ремонт бамперов: Москва, ул. Кольская 12, тел. 8 (903) 206-87-92 http://bumpers.msk.ru/rem.htm Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Хочу покрасить передний и задний бампер в цвет авто(синий),а "ноздрю" на переднем-серебристым. Какие тонкости нужно знать при работе? Хотя красить будет профессионал. Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
kojixo3 Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 меня почему то все уверяли, что такие бампера не красятся. Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 (изменено) kojixo3,какие такие? Они же есть в опциях крашеные. Кому как нравится. Смотрится красивее Изменено 25 апреля, 2011 пользователем Серый друг Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
sl-k73 Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Может пригодится, реставрация/покраска пластика http://www.drive2.ru/cars/peugeot/partner/partner/sl-k/journal/288230376152102581/#post Серый друг 1 Москвич-412, синий, 1986 г.в. - продан 20.04.2004 Golf2 5дв., вишневый, 1984г.в. 1,3 - продан 19.03.2009 PEUGEOT Partner, белый, 1.9 D 1999 г.в. - продан 20.09.2012 PEUGEOT Expert, белый, 2.0 HDI, 2007 г.в. Ссылка на комментарий
kojixo3 Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Такие, которые изначально не крашенные, крашенный бампер вроде отличается от некрашенного не только наличием краски. Хотя могу ошибаться. Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 kojixo3,под краской один и тот же пластик бампера. Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
kojixo3 Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Понял, просто нужен грунт для пластика специальный, я так понимаю? Ссылка на комментарий
nov555 Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Покрыть карбоном. Форд Фокус 2000г. Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 kojixo3,правильно.... nov555,не видел таких бамперов... Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Серый друг, про карбон имелось в виду "затянуть в плёнку" - http://www.art-vinil.ru/plyonka-pod-karbon nov555 1 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
сашик Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 какой нужный комментарий на сообщение почти 8-летней давности Алексей622 1 Ссылка на комментарий
afanyr Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Я так и не понял- крашеный и некрашеный бампер в основе один и тот-же?.У меня не крашеный. Так он шероховатый по структуре. Если его покрасить ,то как я понимаю и краска будет такой-же. Кто знает точно -подскажите! Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Думаю, что это разные бампера. По ситроен-сервису надо сравнить артикулы и всё будет ясно. Ссылка на комментарий
sedeshev Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 любой бампер перед покраской обрабатывается наждачкой и грунтуется, красить можно любой бампер. Ссылка на комментарий
afanyr Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Вот это хорошо. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Бампера оригинальные, так-то, уже сразу грунтованные продают. А если там шагрень заводская (не под покраску), то замучаешься её наждачкой драть! ИмХО, конешш!) Ссылка на комментарий
afanyr Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Я пару раз зимой по отбойнику шаркнул. Куча царапин на бампере. Царапины достаточно грубые. Просто зашлифовать не получится. Хочу зачистить, загрунтовать и покрасить в цвет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти