VladimirNN Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Извините, если вдруг баян! Хочу узнать есть ли в природе визитки ситроен клуба? Если есть, то где их можно взять? Если нет, то есть предложение отпечатать! Расскажу вам что натолкнуло меня на эту мыслю: У нас рядом с домом , в Москве, начал парковаться с4 с нижегородскими номерами. Как-то раз, куря на балконе, я увидел владельцев автомобиля, которыми оказались молодые парень и девушка. Т.к. я и моя супруга тоже из Нижнего Новгорода, возник вопрос как с ними познакомиться... Мне кажется, что визитки - это хороший и доступный способ привлечения народа в клуб. (сужу по опыту друзей из лансер клуб Нижний Новгород.) У кого-нибудь есть мнение на эту тему? ; ; Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Надо их разработать (если их нет) и скинуть на форум в виде файла, что бы каждый сам мог напечатать. В визитке оставить место для НИКА который каждый сам заполнит. И прикреплять под дворники ситроенам которые еще не вклубе. Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Парни, мое мнение - детсад, извините. Кто хочет найти какое-либо интернет сообщество, легко ищет, поисковики способствуют. Многим это вообще не нужно... Как-то раз, куря на балконе, я увидел владельцев автомобиля, которыми оказались молодые парень и девушка. Т.к. я и моя супруга тоже из Нижнего Новгорода, возник вопрос как с ними познакомиться... Спуститься и познакомиться))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
VladimirNN Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Парни, мое мнение - детсад, извините. Кто хочет найти какое-либо интернет сообщество, легко ищет, поисковики способствуют.Кто-то даже может и не задумывается, что есть форум, на котором можно найти инфу по машине и новых друзей! Это же тоже надо учитывать! По моему вполне дельное предложение. Спуститься и познакомиться))) Застать их не могу! В трусах же не побежишь на улицу ))) Хотя может у кого-нить мозгов на это хватить )))))) ; ; Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Визитки были актуальны в 2006-м году, когда мало было членов в клубе. Были и такие вот варианты По моему вполне дельное предложение. Да я не супротив ниразу)))) делайте макет, заказывайте. Удачи! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
VladimirNN Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Были и такие вот варианты Ну в принципе как вариант! Но знаешь, в Нижнем Новгороде, например, ситроенов тьма тьмущая, а, опять же, на Нижегородском форуме - еденицы! ; ; Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Я сталкивался с несколькими, на сервисе. Даже не знают про клуб, некоторые слышали. Объяснял им что к чему где и как. Но на форуме их не видел, мож забегались и забыли. (визитка напомнила бы). Paulus - за фото спасибо. Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Попытайте Rush'a и Mifk'y, у них может остались визитки. Были еще другие варианты визиток.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
ZeVlad Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Ну в принципе как вариант! Но знаешь, в Нижнем Новгороде, например, ситроенов тьма тьмущая, а, опять же, на Нижегородском форуме - еденицы! У меня в Мурманске так же, машин много а на форуме единицы, оставляю под дворником визитку, если человек захочет -зайдет, а нет, значит нет. Северо-Запад г.Мурманск Человек не ценит того что имеет, а зря! Ссылка на комментарий
VladimirNN Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 (изменено) оставляю под дворником визиткуА какаю? Как Paulus скинул? Ну вот мой пример визитки, в серьезных программах работать не умею, по-этому только в пэйнте )))) Изменено 21 июля, 2009 пользователем VladimirNN ; ; Ссылка на комментарий
ZeVlad Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Нет, не такую красивую, там просто логотип клуба и адрес, если кому будет интересно, думаю это достаточно. Северо-Запад г.Мурманск Человек не ценит того что имеет, а зря! Ссылка на комментарий
VladimirNN Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Нет, не такую красивую, там просто логотип клуба и адрес, если кому будет интересно, думаю это достаточно. Согласен! Ну как-то солидно хоцца ))) ; ; Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Ну в принципе и эта ничего просто в ряд написать, и наверно не указывать тип своего авто, что бы с толку не сбивать. А аську и на форуме найдут по НИКУ. Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
ZeVlad Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Согласен! Ну как-то солидно хоцца ))) Чесно, мне тоже хочется, но я столько раз проходил рядом с чужими ситрами, а в кармане не было ни чего кроме ключей от машины, что я просто пришёл домой, прыгнул за комп, смастерир что смог и броси в карман что бы было. Думаю я возьму что то за вариант и закажу в типографии. Северо-Запад г.Мурманск Человек не ценит того что имеет, а зря! Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Может, имеет смысл заказывать централизованно? Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
VladimirNN Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Может кто-нить еще подкинет вариант с дизайном... только надо по-идее в кореле отрисовать или еще в чем нить.. ; ; Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Может, имеет смысл заказывать централизованно? Возможно, но как они попадут друг к другу? Лучше центролизованно создать и выложить, а там каждый либо распечатает сам на хорошей бумажке, либо закажет. Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
VladimirNN Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Может, имеет смысл заказывать централизованно? +1Тираж больше - цена меньше !!! Можно вместо ника прочерк оставить и ручкой вписывать например, либо вообще ник не писать, хотя человеку наверное будет легче общение начать, когда есть к кому обратиться... ; ; Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Смысла в визитках немного... Я сам-себе визитка. Но ни 1-го из 7-ми ситров в моём мкр нет на форуме. Хотя рамки и наклейки они уже по 100 раз видели. Кому надо - тот полюбому найдёт сам, тем более форум большой уже. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
VladimirNN Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 тем более форум большой уже. Иногда человеку надо, чтобы ему разжевали и в рот положили ))) Я вот сколько по Москве не ездию ни одного клубного ситроена не видел, а о рамках я уж и не говорю. ; ; Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Возможно, но как они попадут друг к другу? Лучше центролизованно создать и выложить, а там каждый либо распечатает сам на хорошей бумажке, либо закажет. Если кто-то найдет недорогое предложение по печати, то переслать некоторое количество по почте не будет стоить дорого, поверь. А оптом обычно дешевле. Тебе же не нужно, к примеру, 100 или 500 визиток одному? А так, действительно, делаем строку вместо ника, и каждый сам впишет свой. Смысла в визитках немного... Кому надо - тот полюбому найдёт сам Вот я тебе честно скажу две вещи. Первая: мне было не надо. Но когда возникла проблема, один знакомый порыл в инете, кинул ссылочку сюда... И мне теперь представить страшно, что было бы, если бы я сюда не попала )))) И вторая: когда я кому-то рассказываю, как "мы с ситроен-клубом ездили......", то в 9 случаях из 10 вижу удивленные лица - а что, бывают клубы владельцев машин какой-то марки???? тем более форум большой уже. Не говори, понаехали понарегистрировались тут! Теперь принимать будем за деньги? ))))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Я вот сколько по Москве не ездию ни одного клубного ситроена не видел, а о рамках я уж и не говорю. Открою страшную тайну: процентов 70 владельцев ситроенов не состоят в клубах. Что толку в наших зарегистрированных 13 695 пользователях? Активных юзеров наберется максимум сотня. Не понимал и не понимаю, что вам даст количество? Уж звиняйте. Предпочитаю качество. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Про удивленные глаза это точно! Так и было при мне. И еще у кого слишком тормозной нет или через мобильники то поиск может и не показать ситроен клуб. (со мной так и было, до подключения нормального, поэтому в начале зарегился у белорусов). Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
ZeVlad Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Не понимал и не понимаю, что вам даст количество? Уж звиняйте. Предпочитаю качество. Думаю качество, в этом случае, как раз вытекает из количества. Кто то пришёл, посмотрел и забыл, а кто то остался и общается. Северо-Запад г.Мурманск Человек не ценит того что имеет, а зря! Ссылка на комментарий
VladimirNN Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Думаю качество, в этом случае, как раз вытекает из количества. Кто то пришёл, посмотрел и забыл, а кто то остался и общается. полностью согласен!!! нельзя ограничеваться на тех кто есть, нужны новые силы ))))) Завтра узнаю о стоимости, есть знакомый, владелец типографии. нужно только утвердить макет и определиться с кол-ом. 1000 шт? ; ; Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти