Gressan Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 У меня такая проблема, на датчике ставлю 16 с одной стороны и с другой 16 к водителю подаётся максимально холодный а к пасажиру максимально горячий, и наоборот, дапустим если надо чтобы был тёплый воздух, надо ставить не менее 27 тогда и там и там будет дуть тёплый, но среднего не дано, в очень редких случаях, когда у печки хорошее настроение, про кондёр вообще молчу, он не работает видимо фрион кончился, но смысла не вижу заправлять когда так печка глючит, помогите пожалуйста что наиболее вероятно с печкой? надоело с открытыми окнами ездить. У меня ситроен с5 2003 года 2 литра бензин, стоит раздельный климат контроль! Заранее Спасибо!!! Ссылка на комментарий
Иван_С5 Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Вот здесь, если не ошибаюсь, похожее было. http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=692&st=0 Ситроен С5 2007г.в.АКПП AL-4 был,продан с пробегом 110т.км. Куплен новый Ситроен С5-3 сарайчик, Эксклюзив дизель 2,2 ,стеклокрыша, салон светлая кожа. Ока продана.Куплен Рено-Дастер .))) Ссылка на комментарий
Gressan Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Нет там иная ситуация! на мою не похожа лишь тем что проблема с отоплением! Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Gressan сказал: Заранее Спасибо!!! Может быть Лексию надо подключить? Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Проблема либо в вентиляторах,либо (уж извините) в нерадивости юзера...не надо ставить 16 градусов,когда на улице 40!!!!!!поставьте 25 - и будет полнейшее счастье! Ссылка на комментарий
tvv Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Gressan сказал: У меня такая проблема, на датчике ставлю 16 с одной стороны и с другой 16 к водителю подаётся максимально холодный а к пасажиру максимально горячий, и наоборот, дапустим если надо чтобы был тёплый воздух, надо ставить не менее 27 тогда и там и там будет дуть тёплый, но среднего не дано, в очень редких случаях, когда у печки хорошее настроение, про кондёр вообще молчу, он не работает видимо фрион кончился, но смысла не вижу заправлять когда так печка глючит, помогите пожалуйста что наиболее вероятно с печкой? надоело с открытыми окнами ездить. У меня ситроен с5 2003 года 2 литра бензин, стоит раздельный климат контроль! Заранее Спасибо!!! Дружище, как понять выделенное? Ссылка на комментарий
Сергей ВХ19 Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Уточни. Когда проблема началась? с чего? И еще не очень понял при 16-водитель 16-пасажир/водитель-холод пасажир-горячо, и наоборот: 28-водитель 28 пасажир/водитель горячо пасажир холод..... А в других режимах как? например 16/28 и наоборот 28/16..... Из сказанного я понял что сторона пасажира работает "наоборот"..... или не так? Ссылка на комментарий
Кирилл Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Gressan сказал: У меня такая проблема, на датчике ставлю 16 с одной стороны и с другой 16 к водителю подаётся максимально холодный а к пасажиру максимально горячий, и наоборот, дапустим если надо чтобы был тёплый воздух, надо ставить не менее 27 тогда и там и там будет дуть тёплый, но среднего не дано, в очень редких случаях, когда у печки хорошее настроение, про кондёр вообще молчу, он не работает видимо фрион кончился, но смысла не вижу заправлять когда так печка глючит, помогите пожалуйста что наиболее вероятно с печкой? надоело с открытыми окнами ездить. У меня ситроен с5 2003 года 2 литра бензин, стоит раздельный климат контроль! Заранее Спасибо!!! думаю это поможет http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=14933 zonda 1 Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Gressan сказал: У меня такая проблема, на датчике ставлю 16 с одной стороны и с другой 16 к водителю подаётся максимально холодный а к пасажиру максимально горячий, и наоборот, дапустим если надо чтобы был тёплый воздух, надо ставить не менее 27 тогда и там и там будет дуть тёплый, но среднего не дано, в очень редких случаях, когда у печки хорошее настроение, про кондёр вообще молчу, он не работает видимо фрион кончился, но смысла не вижу заправлять когда так печка глючит, помогите пожалуйста что наиболее вероятно с печкой? надоело с открытыми окнами ездить. У меня ситроен с5 2003 года 2 литра бензин, стоит раздельный климат контроль! Заранее Спасибо!!! один раз было такое думаю привод климы накрывается ! делал так : вентилятор на 0, выставил минимальную тенпературу и включил авто и всё выровнялось . теперь когда меняю температуру всегда так делаю чтоб нагрузка на заслонки была минимальная , попробуй и ты так сделать! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти