Nord Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 я хоть и не вышивальщик ни разу, но ... http://www.liveinternet.ru/users/bnv_kompas/post119912695/ http://club.osinka.ru/topic-3069 и т.д. из гугля :))) NataLi 1 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Собсна, фотоаппарат - вот: Собссна вах!:rolleyes: ждем-с фото Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
solnyfko Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 красиво.. я пока только учусь.... Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Предыстория такова: есть у меня фотоаппарат Pentax Optio 750Z. Всё в нём хорошо, особенно матрица! 1/1,8", да при всего 7 мегапикселях! Сложно сейчас найти такое... Решил я заменить его на что-то более современное. Требований - мало: - матрица больше; - мегапикселей можно и поменьше; - съёмка видео. На что посоветуете обратить внимание? У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Airborn, вот что точно не советуют совмещать это фото и видео. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 NataLi, так я ни фотиком, ни видеокамерой профессионально не владею. Так что меня вполне устраивает совмещение двух девайсов в одном. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 ребят , а есть в Москве магазин по блэндам для объективов Canon. Меня папа попросил найти и купить ему, а я вообще не фотограф и первые мысли - это Горбушка - а может есть что еще проще и лучше? Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 а есть в Москве магазин по блэндам для объективов Canon фигасе вопрос )))не, я бы понял, если б он звучал как "а в Улюлюевске есть Кэнон маг?" включаем интернет, и набираем в маркет.яндекс.ру свой запрос ... ps http://www.fotoplus.su/catalog/1676 skart 1 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
BUTEK Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) хочу приобрести фотоапарат Canon 50 D и думаю какое стекло взять к нему.чтоб универсально и хорошо было.посоветуйте! [warning]темы объединены + %[/warning] Изменено 22 ноября, 2011 пользователем Nord Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Позвони Вывихнутой))) Если чо ... телефон в личку скину... лучшего фотографа пока не видел))) Ссылка на комментарий
BUTEK Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 спасибо.жду телефон! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 не дождесся))) у тебя ясчик наверное переполнен)))))) не отправляется))) отправил))) не за что!))) Ссылка на комментарий
BUTEK Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 все стер и наверное твое! пришли еще)) Ссылка на комментарий
Reactor Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Вот здесь http://www.photozone.de/ можно найти очень грамотные тесты большинства распространенных стекол применительно к тушкам разных производителей. Знание английского обязательно! Еще обязательно хотя-бы базовое представление иметь о предмете. На днях пришел купленный через e-bay Sigma APO 70-200 F2.8 EX DG OS HSM. Превосходное изделие и в 2,5 раза дешевле аналога от Canon. Немного удивил стабилизатор: при нажатии на спуск слышно, как внутри объектива что-то оживает и начинает активно работать! Но это - ерунда. В плюсе - постоянная светосила, отличное разрешение, существенных искажений я пока не обнаружил - ни геометрических, ни хроматических, быстрый ультразвуковой автофокус. По шаблону намерил небольшую ошибку фокусировки - примерно -5мм. Думаю забить... Еще пользую китовый 18-200 F3,5-5,6 IS. Проанализировав фотки за всю историю, пришел к выводу, что чаще всего не хватает светосилы в диапазоне 100-200мм, отсюда выбор второго объектива. Будет погода, попробую Туманность Андромеды сфоткать новым стеклом с телеконвертором. З.Ы. Такое чувство, что на Ситрофоруме можно найти абсолютно любую тему! Так я и знал наперед, что они красивы, эти грибы, убивающие людей! (Исса) Скептик - это информированный оптимист... +/-© Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 (изменено) хочу приобрести фотоапарат Canon 50 D и думаю какое стекло взять к нему.чтоб универсально и хорошо было.посоветуйте! Универсальное и хорошо не сочетается. У меня эта тушка, стекло китовое 18-200. Вариант универсальный, для поездок удобен (не нужно с собой возить набор объективов), но, светосилы маловато, несколько мыльный, фокусируется не достаточно быстро для меня (актуальна спортивная съемка). Есть Тамрон 18-250, по отзывам он лучше моего. Далее вариант хорошо и менее универсально, но дорого. Поглядываю в направлении: http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=973718&hid=90613 ну инаверное в дополнение: http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=973719&hid=90613 ну и штатник оставлю либо поменяю на тамрон для повседневного варианта. Изменено 27 декабря, 2011 пользователем MAA Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Reactor Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Без стаба не есть хорошо, особенно телевик. Так я и знал наперед, что они красивы, эти грибы, убивающие людей! (Исса) Скептик - это информированный оптимист... +/-© Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Со стабом он вдвое дороже, но еще вопрос в целях. Вечером можно снимать со штатива, хотя у меня сейчас на длинном конце те же 200 в принципе удается снимать вечером не смазывая (правда есть стаб, но я его иногда отключаю). Но есть еще задача снимать с довольно короткой выдержкой (1/100 и меньше) в освещенном помещении, стаб ни фига не даст в данном случае, а вот светосила хорошая как раз очень нужна на всем диапазоне. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Reactor Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 MAA, у меня такое же китовое стекло, как у Вас. И с Вами я согласен полностью, поэтому рулит Sigma APO 70-200mm f/2.8 EX DG OS HSM о котором я уже писал. Цена вопроса 1100 американских рублей. Так я и знал наперед, что они красивы, эти грибы, убивающие людей! (Исса) Скептик - это информированный оптимист... +/-© Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Она со стабом? просто тот объектив который я указал 40 т.р., он же со стабом 58 т.р. но на него нарекания есть, за такие деньги не гут, а второе поколение хвалят но цена уже 80 т.р. А вот Сигму я почему-то побаиваюсь дорогую брать. Тем более через ебай без гарантии как я понимаю. Хотя конечно ценник выглядит куда как гуманнее. блин, посмотрел, она со стабом, соблазнительно, у нас 42 т.р. если с гарантией норм и все неплохо по качеству - повод подумать.... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Reactor Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 За гарантию (в смысле если в России купить) будет переплата тыщ 10-15. Так я и знал наперед, что они красивы, эти грибы, убивающие людей! (Исса) Скептик - это информированный оптимист... +/-© Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти