Zloi BoY Опубликовано 25 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 с радостью выслушаю ваши комментарии, критику, советы... http://photofile.ru/users/zloiboy/115182822/ пароль 555 тему в курилку переношу и бегу скорее смотреть!! Dirly_Doo Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 25 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Обычненько , но по свадебному. За старание 5! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 25 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Паш, портреты твой конек ( не будем вспоминать меня с радиомашинкой, там модель у тебя была корявенькая) понравились фотки с массовым поцелуем на пискаревке) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Я как фото-дилетант не вижу никаких недостатков )))) А подскажи, как делать рамочки черные вокруг фото?? Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Обычненько , но по свадебному. За старание 5! +1, на большинстве фоток не хватает изюминки (но это с опытом). И еще, поищи любую книжку по фотографии, есть некоторые ошибки по позиционированию кадра (из банального - если снимаешь портрет девушки смотрящей в сторону, на кадре нужно оставлять место в сторону взгляда больше чем с другой стороны). И хорошо бы поснимать разные сюжеты, поэкспериментировать. А вот в конце ленты некотрые очень даже неплохо. Zloi BoY, А еще, очень бы рекомендовал пообщаться с Ирой (Вывихнутая) на эту тему. ИМХО, она очень актиивно снимает, так что в плане опыта она лучшая в клубе. А вообще стоит потаскаться с фотоаппаратом везде и искать сюжеты и снимать, смотреть на результат, плюс читать книжки. Очень эффективно в качестве начала. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Zloi BoY, жалко ты в Питере )) Я бы попозировала ))))) Кстати, мой приятель - свадебный фотограф. У него по-моему много классных идей и сессий. Вот сайт его - www.apopov.com - зайди, может чего пригодится потом.. Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 27 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Dirly_Doo, Ди, это не пискаревка. а "воронка" в сосновом бору;) PrettyGirl, рамочки - например фотошопом. я делал с помощью Irfan. им же и цопирайт наложил MAA, спасибо за хорошую критику. касаемо книжек - пока интересных не встретил((((( хотя книжку надо определенно Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 ..... касаемо книжек - пока интересных не встретил((((( хотя книжку надо определенноЕсли дашь почтовый ящик и готов принять полгига в общей сложности, могу выслать: А. Лапин - Фотография как... Ли Фрост - Современная фотография Ли Фрост - Творческая фотография Ли Фрост - Фотография. Вопросы и ответы Ли Фрост - Черно-белая фотография Светлана Пожарская - Фото Мастер Джонатан Хилтон - Студийный портрет. Руководство по классическому портрету К.Престон-Мэфем - Фотографирование живой природы Хикс, Шульц - Натюрморт, Руководство по технике освещения Клаус Фишер - Фотография обнаженного тела Джон Грей - Фотосъемка Beauty & Glamour моделей Симонов - Фотографирования при искусственном освещении Скотт Келби - Справочник по обработке цифровых фотографий в Photoshop Ден Маргулис - Классическое руководство по цветокоррекции Кэтрин Айсманн - Ретуширование и обработка изображений Всё в формате pdf, хорошо иллюстрировано и доходчиво написано. .... или поищи по Инету по этим названиям и авторам. LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Каток, шли мне :))) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Каток, шли мне :))) Дык, ни вапроз....Куда тока? Адресок черкнешь? LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
к.о.и. Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 (изменено) ...на большинстве фоток не хватает изюминки... И этой изюминкой легко мог бы стать какойнить Ситроен на заднем плане,а лучше несколько, разных ))А вообще всё здорово, главное не перегореть, а то бывает...сами знаете. Изменено 28 августа, 2008 пользователем к.о.и. Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Каток, ой.. бр.... есть торрентс :))) там всё это есть... :))) спасибо! Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Каток, и мне!!!! maria_amore@mail.ru Zloi BoY, я тоже Irfan'ом пользуюсь! А где там такое можно сделать? Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Каток, и мне!!!! maria_amore@mail.ru .... Если не шутишь, вечером поставлю на отправку. Ограничение на размер файла в твоем ящике есть? Там полгига вместе с файлами упражнений. Или можешь у Змия ссылку на торрент попросить - он где-то нашел, а выложить не выложил. LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Если не шутишь, вечером поставлю на отправку. Ограничение на размер файла в твоем ящике есть? Там полгига вместе с файлами упражнений. Или можешь у Змия ссылку на торрент попросить - он где-то нашел, а выложить не выложил. Я не знаю шо такое торрент (( Шли тогда лучше на m.volokhova@crossmediacom.ru Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Я не знаю шо такое торрент ((Например, www.torrents.ru.Тут инструкция как качать, а тут можно качнуть и поставить себе программку, которая вытащит оттуда то, что ты себе выберешь Шли тогда лучше на m.volokhova@crossmediacom.ruА на этом ящике какое ограничение? какими кусками нарезать? LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Kuk Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Полезная штука - торрент: http://www.tfile.ru/ я за вас свою работу делать не буду...© Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 А еще можно учиться фотографировать, рассматривая фотки талантливых людей. Например, натюрморты могут быть такими: Другие фотки здесь LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 А на этом ящике какое ограничение? какими кусками нарезать? Наскока знаю, ограничений нет. Но можешь на пару-тройку писем разбить Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Vmale Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 По поводу книжек - лучше бросьте на яндексдиск, скорость там хорошая, и никаких замут с торрентами. Zloi BoY, А еще почитай того же Скотта Келби - "Цифровая фотография", там есть простые и эффективные советы. Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Каток, я тоже хочу книжки! :blush: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 По поводу книжек - лучше бросьте на яндексдиск, скорость там хорошая, и никаких замут с торрентами. ...... Хорошая идея.Заливаю.... Каток, я тоже хочу книжки! :blush:уже скоро LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Сегодня продолжу заливать книги, потом проставлю ссылки на них... ______________ Возвращаясь к теме топика. Фотография обязательно должна нести какую-то мысль. Это и будет ее изюминка. Пример свадебной тематики (взято с nnm.ru) Тут и интересные эффекты с игрой светом, и композиция, передающее некоторое настроение. На таких фотках можно учиться. А то книжки читать долго... LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 (изменено) Ну вот, залил для общего пользования: А. Лапин - Фотография как..., 21.5Мб Ли Фрост - Современная фотография , 13.1Мб Ли Фрост - Творческая фотография, 11Мб Ли Фрост - Фотография. Вопросы и ответы, 9.42Мб Ли Фрост - Черно-белая фотография, 19,2Мб Светлана Пожарская - Фото Мастер, 38.4Мб Джонатан Хилтон - Студийный портрет. Руководство по классическому портрету, 10.9Мб К.Престон-Мэфем - Фотографирование живой природы, 2.32Мб Хикс, Шульц - Натюрморт, Руководство по технике освещения, 6.63Мб Клаус Фишер - Фотография обнаженного тела, 289Кб Джон Грей - Фотосъемка Beauty & Glamour моделей, 26.5Мб Симонов - Фотографирования при искусственном освещении, 1.46Мб Скотт Келби - Справочник по обработке цифровых фотографий в Photoshop , 92.4Мб Ден Маргулис - Классическое руководство по цветокоррекции, 193Мб Кэтрин Айсманн - Ретуширование и обработка изображений, 72.5Мб Всё в формате pdf, хорошо иллюстрировано и доходчиво написано. P.S. Выдержка из правил Яндекса: "Файлы хранятся не менее 3 месяцев. Время хранения можно продлевать..., или оно продлевается автоматически, если файл скачивают; ..." Так что если через какое-то время файлы станут недоступны - не удивляться! Но за три месяца, думаю, все желающие скачат успеют. Изменено 31 августа, 2008 пользователем Каток LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 30 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 фак фак фак сори - у меня нет акробата!!! :cray: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти