Давид Тодуа Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Привет всем. Недавно ехал себе спокойно около 50 км/ч ночью. Вдруг вся машина тухнет-головной свет, подсветка, магнитола, все приборы в 0 сбразываются. Сразу после этого машина очень быстро омигивает аварийкой. После чего возвращается свет,звук,но на приборке в течении 1с горят все пиктограммы (даже есп,которой отродясь не было). Ещё через 1-2с всё возвращается в свою колею,вылазит стандартный антиполюшн( и никаких других ошибок!!!!!). Так вот вопрос-что это за бабайка?можно ли гдето найти типа лога ошибок и посмотреть? заранее всем благодарен! Ссылка на комментарий
pasha_drozd Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Привет! 3а 2 года эксплуатации пару раз выскакивала такая же ерунда, но каждый раз на ухабах, или совпадение. Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 14 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Привет! 3а 2 года эксплуатации пару раз выскакивала такая же ерунда, но каждый раз на ухабах, или совпадение. У меня это уже все 3 года эксплуатации выскакивает...всё время на ровном месте... Ссылка на комментарий
alexqwertyuio Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Ничё се заявочки.... У меня с утра примерно раз в месяц показывает-потом тухнет то-ж есп(которой так-же отродясь не было). Только одно предположение - сырость-издержки мультиплексной проводки -галимое качество проводов а также сыпучесть оплётки. Пользуюсь LEXIA V347.99 и PP2000 V24.47 Ссылка на комментарий
KIT Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Пришелцы балуются!)))) Ссылка на комментарий
Глэн Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 У меня такое было. Оказалось акум скис почти. Рекомендую проверить нагрузочной вилкой. Ссылка на комментарий
pasha_drozd Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 У меня причина, возможно, не в этом. АКБ менял год назад, и на нем раз- другой сбойнула система. Да и в движении генератор крутится. Ссылка на комментарий
Валерий В. Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Тоже было пару раз. Без всяких последствий. Правда оба раза летом, с интервалом в пару лет. Ссылка на комментарий
solnch Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 согласен с Валерием, была фигня такая, без последствий. Прикол в том, что у меня даже магнитола не выключалась, выключил только после поворота ключа в положение отключения питания! хехе! потом всё стало норм. Совсем смешно стало когда через 20000 сдох генератор :) Ссылка на комментарий
Nick_stazy Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 В среднем пару раз в сезон... Вообще, по ощущениям очень влажная погода не очень хорошо на всю электронику влияет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти