MisterX Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Дабы сберечь родную обивку сидений от детей и самого себя задался вопросом о приобретении маек или чехлов. Народ подскажите может у кого уже стоят, какие брали и где почем? Может фотки у кого есть, как сидят, выложите плиз. Ссылка на комментарий
styks Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 А для кого беречь? Для будущего хозяина? В передних сидениях подушки, как они будут дружить с чехлами? Ссылка на комментарий
MisterX Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 А для кого беречь? Для будущего хозяина? В передних сидениях подушки, как они будут дружить с чехлами? Да для себя даже, после детей иной раз боишся, что и химчистка не поможет, а здесь снял постирал и опять чисто и красиво, но это дело вкуса.У мню сидения самые простые, без поясничной регулировки. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 В передних сидениях подушки, как они будут дружить с чехлами? У мню сидения самые простые, без поясничной регулировки.разговор идёт о боковых подушках безопасности, которые интегрированы в боковины спинок. p.s. если уж и брать чехлы, то оригинальные. Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Ursus Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Бери любые чехлы на задние сидушки натянешь, на передние не стоит. Подушки безопасности не надо закрывать. Проще детей сзади возить. А следы от ног с пластика счисчаются довольно просто. Ссылка на комментарий
Cleopatra Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Современная химчистка очищает почти всё... Без фанатизма канешн... ИМХО чехлы портят всё - вид, функционал... Настроение... ))) Abyssus abyssum invocat - бездна взывает к бездне… Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 ИМХО чехлы портят всё - вид, функционал...не, ну на фотках фирменные ... ничего так :))) аксессуары на оф.сайте Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 не, ну на фотках фирменные ... ничего так :))) чето они не смотрятся как чехлы, лишком все аккуратно, нигде не торчит, смотрятся как обивка. , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
ssw Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 На плоские задние сиденья майки самое то на мой взгляд. И детям погадить будет где, и снимать-стирать попроще. Чехлы сколько их не видел некомильфо совсем, мне было бы жалко вид такого салона портить. Конечно вариант родных выглядит симпотно, но бабла стоит и все равно будет жить отдельно от сиденья. Сам после дня работы на строительстве дома сначала с опаской залезал в спецовке не черный велюр, а потом понял что основная беда моих седушек - шерсть от светлого кота. Ссылка на комментарий
Chuck_2 Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 (изменено) Я, например, взял светлый салон, с ним в машине светлее, веселее и просторнее. Закрывать чехлами эту красоту что-то не хочется :)) За 3.5 месяца пока чисто, хотя детки любят попрыгать-полазить по салону. Современные средства помогут очистить салон в случае необходимости. Думаю, не стоит с чехлами/майками заморачиваться. Ну, разве что, действительно, на задние сиденья... Изменено 9 июля, 2009 пользователем Chuck_2 Ссылка на комментарий
MisterX Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 (изменено) Был сегодня на рынке. Чехлов ессесвено на пикасню не найдешь. Пробовал майки. Комплект из 2 черных маек (дабы не портить стиль салона) стоит 500 руб., мне их надо будет 3 как мин. Хочу сказать, что в принципе на передние сидухи легли не плохо, закрывают седалище и в принципе не закрыли боковую поддержку (легли в середку спинки). С задними похуже, придется нашивать лишние резинки дабы обтянуть получшее. Брать пока не стал, почитаю, что вы тут мене ответите. Родная обивка, я так понял очищается хорошо, только ведь у меня она самая простетцкая, а не велюр -незатрется думаете? Изменено 9 июля, 2009 пользователем MisterX Ссылка на комментарий
Chuck_2 Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 . Родная обивка, я так понял очищается хорошо, только ведь у меня она самая простетцкая, а не велюр -незатрется думаете? если обивка черная, думаю, ничего ей не будет Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 . Брать пока не стал, почитаю, что вы тут мене ответите. Машина то твоя, тебе ездить..)))))))))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Arcady-Sam Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 А я люблю ездить с подлокотниками. Но боязно, что замусолятся со временем. Может кто использует какие-нибудь чехлы на подлокотники или ничего страшного? Ссылка на комментарий
казан Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 НЕ могу подобрать чехлы на Гранд (светлый салон- жалко)Лучше майки, так как не накрывают задние столики и не мешают подлокотникам. У кого что есть, какие варианты?.... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) [spoiler=Offtopic]объедините плз - http://citroens-club...showtopic=16652 с процентами ... казан, Последнее предупреждение (устное), используйте "поиск". Так же смотрите FAQ по допоборудованию, там есть родные чехлы. Uspenie Изменено 1 марта, 2012 пользователем Uspenie MIFKA 1 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
dzedun Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 зачем "колхозить" такой замечательный салон какими то чехлами..?!?! езди так и наслаждайся...средств в магазе сейчас уйма, любую грязищу отмоешь с наличием рук *) MIFKA 1 Ссылка на комментарий
lazardv Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 А у меня, дык, катышки начали образовываться...считаю чехлы не лишнее. Ссылка на комментарий
dzedun Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 ну если же совсем упаканный салон, то можно накинуть...но когда выезжают на новой из салона и тут же натягивают что то на эти кресла, с мыслями "а при продаже то будет как новый"...мой мозг приходит в недоумение *)..зачем для кого то беречь свой салон?!...или думать как он будет выглядеть при продаже...при должном уходе, он всегда будет в чистоте...но всяческие чехлы...- моё мнение это зло *) Писатель 1 Ссылка на комментарий
Писатель Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 а еще можно в пакет пульт от телека засунуть и скотчем проклеить. Извините не сдержался. По теме светлый салон пробег более 200 000, на подлокотнике только начали появляться какие-то замусоливания (езжу с ним всегда), думаю отчистится на ура. Ссылка на комментарий
lazardv Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 А фото, слабо, светлого салона после 200 т. км? :clapping: Ссылка на комментарий
Писатель Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 а зачем? салон как салон, видно, что сидели, но все остальное не сильно отличается от салона с пробегом 50 000 км. Ну единственное в моем не курили и соусы на сидения не лили, т.е. просто нормальная эксплуатация. Ссылка на комментарий
Андрей 75 Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Представляем Вашему вниманию чехлы для автомобильных сидений CITROEN C4 PICASSO от производителя, компании "КЕЗА"(г.Минск www.keza.by ).Каждый комплект чехлов сшит по индивидуальному раскрою для конкретной марки и модели автомобиля, что исключает некачественную пасадку на сидения Вашего автомобиля.В наличии большой выбор материалов как по цветовой гамме, так и по качеству: экокожа, кожа, кожзам, алькантара и ее аналоги, автоткани(велюр, гобелен, жакард, флок и др.)Шьем по индивидуальным заказам, любые варианты комбинаций материалов и их цветов по Вашему желанию.Цена комплекта чехлов от 120$. Цена данного комплекта 250$ (экокожа Турция) l2k2 1 Ссылка на комментарий
HENSON34 Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Чехлы минские зачетные, я сейчас выбираю чехлы, вопрос по экокоже, как на ней летом сидеть, кто ездил летом на экокоже, поделитесь мнением. А то я нашел такие московские по центру тканевые. Ссылка на комментарий
ALTAN Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Пользуюсь чехлами автобм полностью из экокожи, в машине кондер и попогрейка, поэтому как бы без проблем, но разве что первые несколько минут не комфорт. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти